|
|
Registros recuperados : 108 | |
81. | | SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C. Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1326, ano 114, n. 3, p. 12-22, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
84. | | CARON, L.; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; ASSAYAG JÚNIOR, M. S.; BILGILI, S. F. Aspectos patológicos de miopatias em frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
86. | | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Detection of p-nitroaniline released from degradation of 4,4 - dinitrocarbanilide in chicken breast during thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 67, p. 9002-9008, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
87. | | BACILA, D. M.; LAZZAROTTO, M.; HANSEL, F. A.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; IGARASHI-MAFRA, L. Thermal profile of 4,40' dinitrocarbanilide determined by thermogravimetry differential scanning calorimetry mass spectrometry (TG DSC MS) and pyrolysis gas chromatography mass spectrometry (Py GC MS). Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 138, n. 1, p. 697-701, Oct. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
89. | | SILVEIRA, S. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MARASCHIN, M.; VERRUCK, S.; SECCHI, F. L.; SCHEUERMANN, G. N.; PRUDENCIO, E. S.; FRONZA, N.; VIEIRA, C. R. W. Brazilian native species as potential new sources of natural antioxidant and antimicrobial agents. Acta Alimentaria, v. 48, n. 4, p. 507-514, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
90. | | DALLA COSTA, O. A.; ARAÙJO, A. P. de; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B. LUDTKE, C. B.; SCHEUERMANN, G. N.; COSTA, M. J. R. P. Avaliação do bem-estar durante o manejo pré-abate de suínos na região oeste de Santa Catarina. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE CONCEITOS EM BEM-ESTAR ANIMAL, 2., 2007, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: WSPA, 2007. p. 73-74 Projeto n. 02.06.10.100-04. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
91. | | USINGER, F.; CUNHA JUNIOR, A.; BRUM, P. A. R. de; SILVA, V. S.; KICH, J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; FRINHANI, E. M. D. Análise de ferro e zinco em produtos de origem animal comercializados na cidade de Concórdia/SC. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UnC/EMBRAPA, 1., 2007, Concórdia. Anais. Concórdia: Unc : Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 03.04.35.100-01 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
92. | | FEDDERN, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; CARON, L.; PEDROSO, A. C.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A. Nicarbazin residue in tissues from broilers reared on reused litter conditions. Animals, v. 12, n. 3107, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
94. | | SCHEUERMANN, G. N.; COSTA, E. X.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; ALVES, S. P.; LA VEGA, L. T. de; ROSA, P. S. Parâmetros elétricos para a insensibilização de frangos: qual a corrente elétrica que atinge o cérebro? In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA, 2017, São Paulo. Anais: trabalhos científicos: produção. São Paulo: ABPA, 2017. p. 258-261. SIAVS. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
95. | | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; RECH, H.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N. Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1318, ano 113, n. 4, p. 18-23, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
97. | | DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N. Implicações do manejo pré-abate. Suinocultura Industrial, v.30, n.204, p.44-46, 2007. Projeto n. 16.00.30.001.16 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
98. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de, SCHMIDT, G. S. LEDUR, M. C. JAENISCH, F. R. F. ROSA, P. S. SCHEUERMANN, G. N. Efeito da seleçao sobre o peso vivo, ganho de peso e consumo de raçao em linhas paternas de frangos de corte.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.81. Parceria: CNPq Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
99. | | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Degradation of 4,4-Dinitrocarbanilide in chicken breast by thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8391-8397, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
100. | | SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V.; TAVERNARI, F. de C. Por que matérias-primas alternativas para rações devem retornar à agenda da pesquisa em nutrição animal no Brasil? Suinocultura Industrial, Itu, ed. 296, ano 43, n. 05, p. 16-20, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/12/2011 |
Data da última atualização: |
27/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (ed.). |
Afiliação: |
JEAN CARLOS PORTO VILAS BOAS SOUZA, CNPSA; DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; GILBERTO SILBER SCHMIDT, CNPSA. |
Título: |
Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. |
Páginas: |
470 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Conteúdo: |
Sonho, desafio e tecnologia; Os 35 anos que mudaram a avicultura brasileira; O desenvolvimento da suinocultura brasileira nos últimos 35 anos; Evolução da genética: do porco tipo banha ao suíno light; Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custo; Pesquisas em reprodução fomentam mudanças tecnológicas na suinocultura; Unidade desenvolve tecnologias para manejo e bem-estar animal; Sanidade: apoio essencial para o progresso em suínos; Ações de pesquisa promovem a segurança dos alimentos; Meio ambiente baliza atuação da unidade a partir dos anos 90; O melhoramento genético de aves no Brasil e as contribuições da Embrapa Suínos e Aves; Soluções da Embrapa em manejo e sistemas de produção de frango de corte; Pesquisa é peça-chave na melhoria da segurança dos alimentos de origem avícola; Sanidade avícola contribui para o crescimento da produção de aves; Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil; Embrapa e as pesquisas de apoio à produção de ovos; Estudos sobre economia em suínos e aves. Deliberação de criação da Embrapa Suínos e Aves; Chefias da Embrapa Suínos e Aves 1975 a 2011; Prêmios conquistados pela Embrapa Suínos e Aves; Ex-funcionários da Embrapa Suínos e Aves; Funcionários da Embrapa Suínos e Aves. |
Palavras-Chave: |
35 anos; Avicultura brasileira; Embrapa Suínos e Aves; Sanidade avícola; Segurança alimentar de origem avícola; Sistema de produção de frango de corte; Suinocultura brasileira. |
Thesagro: |
Avicultura; Historia; Instituição de Pesquisa; Pesquisa Agrícola; Política de Pesquisa; Porco; Porco Tipo Banha; Suinocultura. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural research; Poultry production; Poultry science; Research and development; Swine; Swine production. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105259/1/publicacao-1z33f2s.pdf
|
Marc: |
LEADER 02554nam a2200421 a 4500 001 1909722 005 2022-04-27 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. C. P. V. B. 245 $aSonho, desafio e tecnologia$b35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2011 300 $a470 p. 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 520 $aSonho, desafio e tecnologia; Os 35 anos que mudaram a avicultura brasileira; O desenvolvimento da suinocultura brasileira nos últimos 35 anos; Evolução da genética: do porco tipo banha ao suíno light; Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custo; Pesquisas em reprodução fomentam mudanças tecnológicas na suinocultura; Unidade desenvolve tecnologias para manejo e bem-estar animal; Sanidade: apoio essencial para o progresso em suínos; Ações de pesquisa promovem a segurança dos alimentos; Meio ambiente baliza atuação da unidade a partir dos anos 90; O melhoramento genético de aves no Brasil e as contribuições da Embrapa Suínos e Aves; Soluções da Embrapa em manejo e sistemas de produção de frango de corte; Pesquisa é peça-chave na melhoria da segurança dos alimentos de origem avícola; Sanidade avícola contribui para o crescimento da produção de aves; Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil; Embrapa e as pesquisas de apoio à produção de ovos; Estudos sobre economia em suínos e aves. Deliberação de criação da Embrapa Suínos e Aves; Chefias da Embrapa Suínos e Aves 1975 a 2011; Prêmios conquistados pela Embrapa Suínos e Aves; Ex-funcionários da Embrapa Suínos e Aves; Funcionários da Embrapa Suínos e Aves. 650 $aAgricultural research 650 $aPoultry production 650 $aPoultry science 650 $aResearch and development 650 $aSwine 650 $aSwine production 650 $aAvicultura 650 $aHistoria 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aPolítica de Pesquisa 650 $aPorco 650 $aPorco Tipo Banha 650 $aSuinocultura 653 $a35 anos 653 $aAvicultura brasileira 653 $aEmbrapa Suínos e Aves 653 $aSanidade avícola 653 $aSegurança alimentar de origem avícola 653 $aSistema de produção de frango de corte 653 $aSuinocultura brasileira 700 1 $aTALAMINI, D. J. D. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aSCHMIDT, G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|