Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/02/1993
Data da última atualização:  18/02/1993
Autoria:  MOREIRA, J. M. B.
Título:  Controle de qualidade na industria alimentar: a concepcao moderna.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Brasilia: STI, 1985.
Páginas:  196p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Controle da qualidade dos alimentos: resumo historico; Definicoes e conceitos; Razoes, conquistas e principios do controle de qualidade; Organizacao e instalacao de programas de controle de qualidade (C.Q) na industria alimentar; Normas padroes e especificacoes; Normas e padroes de identificacao e qualidade; Campos de acao do controle de qualidade na industria alimentar; Planos de amostragem; Metodos de avaliacao da qualidade; Controle de qualidade e as exportacoes; Controle de qualidade e o consumidor.
Palavras-Chave:  Agroindustria; Food; Industria de alimentos.
Thesagro:  Alimento; Controle de Qualidade; Qualidade; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT5618 - 1ADCLV - --664.07M835c1996.02414
CTAA1432 - 1ADCLV - --000791993.00079
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional