|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/12/2010 |
Data da última atualização: |
17/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, M. B.; CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
MICHELLE BARBOZA NOGUEIRA, UFPel; DIANDRA DUTRA CORBELINI, UCPel; MARIANA DA ROSA FETTER, UCPel; MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Atividade antioxidante e compostos bioativos em seleções de amora-preta (Rubus sp). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amora-preta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203069/1/14230.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777nam a2200145 a 4500 001 1868589 005 2019-10-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, M. B. 245 $aAtividade antioxidante e compostos bioativos em seleções de amora-preta (Rubus sp). 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aAmora-preta 700 1 $aCORBELINI, D. D. 700 1 $aFETTER, M. da R. 700 1 $aVIZZOTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
23/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VELOSO, J. S.; ROSA, S. D. V. F. da; PADILHA, L.; SCHENK, J. C. M. |
Afiliação: |
JULIANA SOUZA VELOSO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LILIAN PADILHA, SAPC; JULIANA CAMARGO MARTINATI SCHENK, UFLA. |
Título: |
Molecular evaluation of coffee seeds under cryopreservation. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 129. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Desiccation (processing); Desitratação. |
Thesagro: |
Cafe; Conservação; Criopreservação; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156599/1/Molecular-evaluation-of-coffee.pdf
|
Marc: |
LEADER 00722nam a2200205 a 4500 001 2065460 005 2017-03-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELOSO, J. S. 245 $aMolecular evaluation of coffee seeds under cryopreservation.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 129.$c2016 650 $aCafe 650 $aConservação 650 $aCriopreservação 650 $aSemente 653 $aDesiccation (processing) 653 $aDesitratação 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aPADILHA, L. 700 1 $aSCHENK, J. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|