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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/07/2010
Data da última atualização:  03/09/2010
Autoria:  LOPES, L. C. M.
Afiliação:  LILIAN CRISTIAN MATTOS LOPES.
Título:  Determinação das melhores condições de extrusão e caracterização de farinha de feijão para utilização como ingrediente de alimentos instantâneos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  89 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia.
Conteúdo:  Objetivou-se neste trabalho determinar condições de processamento por extrusão, da farinha de feijão buscando melhores parâmetros tecnológicos e bioquímicos, para a elaboração de farinha instantânea, com características de ingrediente no preparo de sopas, caldos, flan, papinhas, entre outros alimentos para uso na alimentação humana.
Palavras-Chave:  Bandinha de feijão; Fatores antinutricionais.
Thesagro:  Alimento instantâneo; Extrusão; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29964 - 1ADDTS - PPT 009/10LOP2010.009
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