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Registros recuperados : 108 | |
3. | | HORTA, A. C. S.; SANTOS, H. S.; SCAPIM, C. A. Períodos de interferência de plantas daninhas na cultura da baterraba transplantada e cultivada por semeadura direta. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 294, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | BRACCINI, A. L.; REIS, M. S.; MOREIRA, M. A.; SEDIYAMA, C. S.; SCAPIM, C. A. Avaliacao das alteracoes bioquimicas em sementes de soja durante o condicionamento osmotico. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.165, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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12. | | BRACCINI, A. L.; REIS, M. S.; SEDIYAMA, C. S.; ROCHA, V. S.; SCAPIM, C. A. Influencia do processo de hidratacao-desidratacao na qualidade fisiologica de sementes de soja, durante o armazenamento. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.164, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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15. | | ROYER, M. R.; GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; SCAPIM, C. A.; VIDIGAL FILHO, P. S.; TERADA, Y. Outcrossing in common bean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 1, p. 49-54, Mar. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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16. | | BRACCINI, A. L.; LUZ, M. L. S.; FRIEDRICH, R.; SCAPIM, C. A.; DALPASQUALE, V. A. Avaliação da qualidade fisiológica e sanitária das sementes de compostos de milho pipoca e sua relação com a capacidade de expansão. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 312, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | SGUAREZI, C. N.; BRACCINI, A. L. e; SCAPIM, C. A.; BRACCINI, M. C. L.; DALPASQUALE, A. Avaliação de tratamentos pré-germinativos para melhorar o desempenho de sementes de café (Coffea arabica L.). I- Condicionamento osmótico. Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 23, n.2, p. 152-161, dez./2001. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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18. | | MINUZZI, A.; MORA, F.; RANGEL, M. A. S.; BRACCINI, A. D. L.; SCAPIM, C. A. Características fisiológicas, contenido de aceite y proteína en genotipos de soya,e valuadas en diferentes sitios y épocas de cosecha, Brasil. Agricultura Técnica, Chile, v. 67, n. 4, p. 353-361, oct./dec. 2007. . Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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20. | | DIAS, C. R.; MACIEL, S. L.; VIDA, J. B.; SCAPIM, C. A. Efeito de quatro especies de plantas medicinais sobre Meloidogyne incognita (Kofoid & White, 1919) Chitwood, 1949 em cultivo protegido. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.22, n.2, p.58-65, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 108 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/01/2019 |
Data da última atualização: |
25/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MOREANO, T. B.; MARQUES, O. J.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C. |
Afiliação: |
BASF; UFU; UEM; UEM; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO. |
Título: |
Evolution of the physical and physiological quality of soybean seeds during processing. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Seed Science, v. 40, n. 3, p. 313-322, 2018. |
DOI: |
10.1590/2317-1545v40n3198414 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Qualidade física e fisiológica de sementes de soja durante o beneficiamento. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Dano Mecânico; Deterioração; Glycine Max; Praga de Planta; Soja; Umidade. |
Thesaurus NAL: |
Mechanical damage; Plant pests; Seed quality; Soybeans; Weathering. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191342/1/Moreano-Evolution-open.pdf
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Marc: |
LEADER 01047naa a2200337 a 4500 001 2104801 005 2019-01-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/2317-1545v40n3198414$2DOI 100 1 $aMOREANO, T. B. 245 $aEvolution of the physical and physiological quality of soybean seeds during processing.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aTítulo em português: Qualidade física e fisiológica de sementes de soja durante o beneficiamento. 650 $aMechanical damage 650 $aPlant pests 650 $aSeed quality 650 $aSoybeans 650 $aWeathering 650 $aBeneficiamento 650 $aDano Mecânico 650 $aDeterioração 650 $aGlycine Max 650 $aPraga de Planta 650 $aSoja 650 $aUmidade 700 1 $aMARQUES, O. J. 700 1 $aBRACCINI, A. L. 700 1 $aSCAPIM, C. A. 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 773 $tJournal of Seed Science$gv. 40, n. 3, p. 313-322, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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