|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
10/11/2011 |
Data da última atualização: |
10/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALVÃO, P. G.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. |
Afiliação: |
PATRÍCIA G. GALVÃO, UFRRJ; KATIA REGINA DOS SANTOS TEIXEIRA, CNPAB; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB. |
Título: |
Influência do triptofano na expressão protéica de Gluconacetobacter diazotrophicus PAL5 e seu mutante defectivo na produção de compostos indólicos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. |
Páginas: |
49 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
AIA; Proteoma. |
Thesagro: |
Triptofano. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46093/1/INFLUENCIA-DO-TRIPTOFANO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200181 a 4500 001 1905605 005 2011-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, P. G. 245 $aInfluência do triptofano na expressão protéica de Gluconacetobacter diazotrophicus PAL5 e seu mutante defectivo na produção de compostos indólicos.$h[electronic resource] 260 $aSEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2011 300 $a49 p. 650 $aTriptofano 653 $aAIA 653 $aProteoma 700 1 $aTEIXEIRA, K. R. dos S. 700 1 $aVIDAL, M. S. 700 1 $aBALDANI, J. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, G. W. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, Universidade Federal de São João Del Rei (UFSJ); VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; ALEX BASSO, UERGS. |
Título: |
Modos de distribuição de composto orgânico em viníferas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 104). |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da distribuição do composto orgânico sobre a produção e a composição do mosto da uva de videiras Cabernet Sauvignon. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Análise química; Composto orgânico; Mosto; Nutrição vegetal; Solo; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48507/1/Comunicado-Tecnico-104.pdf
|
Marc: |
LEADER 00975nam a2200289 a 4500 001 1907873 005 2019-01-21 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELO, G. W. de 245 $aModos de distribuição de composto orgânico em viníferas.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $a8 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 104). 520 $aO presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da distribuição do composto orgânico sobre a produção e a composição do mosto da uva de videiras Cabernet Sauvignon. 650 $aAnálise química 650 $aComposto orgânico 650 $aMosto 650 $aNutrição vegetal 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aCabernet Sauvignon 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aBASSO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|