Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  10/01/2017
Data da última atualização:  10/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, I. H. V. da S.; AZEVEDO, M. S. de; BASTOS, W. R.; SANTOS, M. R. A. dos.
Afiliação:  Inez Helena Vieira da Silva Santos, Centro Universitario Sao Lucas; Mariangela Soares de Azevedo, UNIR; Wanderley Rodrigues Bastos, UNIR; MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-Rondonia.
Título:  Nutritional value in processed products of acai (Euterpe precatoria), an Amazonian fruit.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  International Journal Of Current Research, v. 8, n. 12, p.42809 - 42814, Dec., 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study is aimed to evaluate the composition of water, proteins, lipids, carbohydrates, fiber, caloric content, and the minerals calcium, iron, magnesium, manganese, potassium, sodium, zinc and copper in acai products ? pulp, jam and jelly.
Palavras-Chave:  Processed products.
Thesaurus Nal:  food composition; nutrients.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153094/1/2016-IJCR-Euterpe-precatoria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO17755 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/10/2009
Data da última atualização:  28/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSO, A.; FURINI, G.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  ALEX BASSO, UERGS; GRACIANE FURINI, UERGS; MARCIUS ADAMES, UFRGS; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Teor de nutrientes nas raízes e parte aérea de porta-enxertos em função da densidade do solo e adubação potássica.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 13.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A utilização de maquinaria agrícola tem aumentado significativamente, resultando em vários problemas, como o aumento da compactação do solo que pode afetar o desenvolvimento das raízes e, consequentemente, o teor de nutrientes na planta. Visando avaliar o efeito da compactação do solo e da adubação potássica no teor de nutrientes realizou-se um experimento em casa de vegetação da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves, RS.
Palavras-Chave:  Adubação potássica; Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Porta-enxerto.
Thesagro:  Adubação; Nutrição vegetal; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573677/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11685 - 1UPCRA - DD630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional