|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
10/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, I. H. V. da S.; AZEVEDO, M. S. de; BASTOS, W. R.; SANTOS, M. R. A. dos. |
Afiliação: |
Inez Helena Vieira da Silva Santos, Centro Universitario Sao Lucas; Mariangela Soares de Azevedo, UNIR; Wanderley Rodrigues Bastos, UNIR; MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-Rondonia. |
Título: |
Nutritional value in processed products of acai (Euterpe precatoria), an Amazonian fruit. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal Of Current Research, v. 8, n. 12, p.42809 - 42814, Dec., 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study is aimed to evaluate the composition of water, proteins, lipids, carbohydrates, fiber, caloric content, and the minerals calcium, iron, magnesium, manganese, potassium, sodium, zinc and copper in acai products ? pulp, jam and jelly. |
Palavras-Chave: |
Processed products. |
Thesaurus Nal: |
food composition; nutrients. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153094/1/2016-IJCR-Euterpe-precatoria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00867naa a2200193 a 4500 001 2060363 005 2017-01-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, I. H. V. da S. 245 $aNutritional value in processed products of acai (Euterpe precatoria), an Amazonian fruit.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThis study is aimed to evaluate the composition of water, proteins, lipids, carbohydrates, fiber, caloric content, and the minerals calcium, iron, magnesium, manganese, potassium, sodium, zinc and copper in acai products ? pulp, jam and jelly. 650 $afood composition 650 $anutrients 653 $aProcessed products 700 1 $aAZEVEDO, M. S. de 700 1 $aBASTOS, W. R. 700 1 $aSANTOS, M. R. A. dos 773 $tInternational Journal Of Current Research$gv. 8, n. 12, p.42809 - 42814, Dec., 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSO, A.; FURINI, G.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
ALEX BASSO, UERGS; GRACIANE FURINI, UERGS; MARCIUS ADAMES, UFRGS; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Teor de nutrientes nas raízes e parte aérea de porta-enxertos em função da densidade do solo e adubação potássica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 13. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilização de maquinaria agrícola tem aumentado significativamente, resultando em vários problemas, como o aumento da compactação do solo que pode afetar o desenvolvimento das raízes e, consequentemente, o teor de nutrientes na planta. Visando avaliar o efeito da compactação do solo e da adubação potássica no teor de nutrientes realizou-se um experimento em casa de vegetação da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves, RS. |
Palavras-Chave: |
Adubação potássica; Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Porta-enxerto. |
Thesagro: |
Adubação; Nutrição vegetal; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573677/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-13.pdf
|
Marc: |
LEADER 01489nam a2200325 a 4500 001 1573677 005 2022-07-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSO, A. 245 $aTeor de nutrientes nas raízes e parte aérea de porta-enxertos em função da densidade do solo e adubação potássica.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $ap. 13. 520 $aA utilização de maquinaria agrícola tem aumentado significativamente, resultando em vários problemas, como o aumento da compactação do solo que pode afetar o desenvolvimento das raízes e, consequentemente, o teor de nutrientes na planta. Visando avaliar o efeito da compactação do solo e da adubação potássica no teor de nutrientes realizou-se um experimento em casa de vegetação da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves, RS. 650 $aAdubação 650 $aNutrição vegetal 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAdubação potássica 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPorta-enxerto 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aADAMES, M. 700 1 $aCASALI, A. V. 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aMELO, G. W. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|