Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWALL, J. S.; ROSS, W. M. Sorghum production and utilization: major feed and food crops in agriculture and food series. Westport: AVI, 1970. 702p

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWALL, J. S.; ROSS, W. M. Sorghum production and utilization. Westport : AVI, 1970. 702p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWALL, J. S.; ROSS, W. M. Produccion y usos del sorgo. Buenos Aires: Editorial Hemisferio Sur, 1975. 399p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHUEBNER, F. R.; WALL, J. S. Wheat glutenin: effect of dissociating agents on molecular weight and composition as determinated by gel filtration chromatography. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 28, p. 433-438, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBIETZ, J. A.; SHEPHERD, K. W.; WALL, J. S. Single-kernel analysis of glutenin: use in wheat genetics breeding. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 52, n. 4, p. 513-534, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCLUSKEY, J. E.; WU, Y. V.; WALL, J. S.; INGLETT, G. E. Food applications of oat, sorghum, and triticale protein products. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 56, n. 3, p. 481-483, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  16/04/1997
Data da última atualização:  31/01/2008
Autoria:  VALLE, C. B. do; SAVIDAN, Y. H.; JANK, L.; COSTA, J. C. G. da.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Introducao, avaliacao e melhoramento de especies do genero Brachiaria.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO SOBRE PRODUCAO ANIMAL, 3., 1986, Campo Grande, Anais... Campinas : Fundacao Cargill, 1986.
Páginas:  p.41-44.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Evaluation; Introducao; Melhoramento genetico; Plant introduction.
Thesagro:  Brachiaria; Pastagem.
Thesaurus NAL:  breeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC6372 - 1UPCPL - --636.0063S612a636.0063
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional