|
|
Registros recuperados : 23 | |
10. | | BRIGHENTI, A. M.; GAZZIERO, D. L. P.; ADEGAS, F. S.; COSTA VAL, W. M.; VOLL, E. Estudo preliminar da arquitetura de plantas de soja em cultivares de ciclo medio. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000. p.181. (Embrapa Soja. Documentos, 144). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L.; COSTA VAL, W. M.; ALMEIDA, I. R. Avaliacao de modelos de simulacao das respostas da cultura da soja ao ambiente. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.198-199. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14. | | ALMEIDA, A. M. R.; YUKI, V. A.; COSTA VAL, W. M. da; HARADA, A.; POLA, J. N.; TURKIEWSKY, L. O vírus do mosaico comum da soja: importância econômica, características, epidemiologia e controle. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. 40 p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 63). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | HENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M.; ALVES, E. R. S.; GOULART, A. C. P.; ZUFFO, N.; ZORATO, M. F.; GARRIDO, R. B. O. Avaliacao de fungicidas para o tratamento de sementes de soja no Brasil Central, safra 1997/98. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.246-247. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
| |
16. | | HENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M.; COSTA, N. P.; CORDEIRO, L.; FIEGENBAUN, V.; COSTAMILAN, L. M.; BRANCAO, N.; CAMARGO, T. V.; GARRIDO, R. B. Avaliacao de fungicidas para o tratamento de sementes de soja na regiao sul do Brasil. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.62. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30). Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
17. | | HENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P.; ALVES, E. R. S.; ANDRADE, P. M.; GOULART, A. C. P.; GARCIA, L. L. C.; PERES, A. S.; CAMARGO, T. V.; CARRIDO, R. B. Fungicidas para o tratamento de sementes de soja no Parana e Brasil Central. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 18., 1996, Uberlandia. Ata e resumos. Uberlandia: UFU; [Londrina]: Embrapa-CNPSo, 1996. p.325. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
18. | | HENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P.; ALVES, E. R. S.; ANDRADE, P. M.; GOULART, A. C. P.; GARCIA, L. L. C.; PERES, A. S.; CAMARGO, T. V.; GARRIDO, R. B. Fungicidas para o tratamento de sementes de soja no Parana e Brasil Central. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 18., 1996, Uberlandia, MG. Ata e resumos... Uberlandia: UFU-DEAGO; Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. p.325. (Embrapa Soja. Documentos, 157). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
19. | | HENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P.; ALVES, E. R. S.; ANDRADE, P. M.; GOULART, A. C. P.; GARCIA, L. L. C.; PERES, A. S.; CAMARGO, T. V.; GARRIDO, R. B. Fungicidas para o tratamento de sementes de soja no Parana e Brasil Central. In: Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Central do Brasil, 18., 1996, Uberlandia. Ata e resumos. Uberlandia: UFU / DEAGRO, 1997. p.325. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | HENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M.; FRANCA NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; ALVES, E. R. S.; GOULART, A. C. P.; ZUFFO, N. L.; CHITOLINA, R.; GARRIDO, R. B. O. Avaliacao de fungicidas quimicos e biologicos (Bacillus subtilis) para o tratamento de sementes de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal, SP. Ata e resumos. Jaboticabal: UNESP / [Londrina]: EMBRAPA-CNPSo, 1997. p.198-199. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. | | SUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; GALVÃO, J.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; OETTERER, M. Resíduo do processamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) - classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | MACIEL, E. S.; SONATI, J. G.; LIMA, L. K. F.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Similarities and distinctions of fish consumption in Brazil and Portugal measured through electronic survey. International Food Research Journal, v. 23, n. 1, p. 395-402, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
3. | | MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; OETTERER, M. Avaliação do consumo de pescado durante campanha de incentivo em comunidade universitária. Revista Ciência em Extensão, v. 15, n. 1, p. 93-100, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
4. | | SAVAY-da-SILVA, L. K.; VIEIRA, S. G. A.; SANTOS FILHO, L. A.; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S. Qualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: anais. São Paulo, 2016. SIMCOPE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | MACIEL, E. da S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; VASCONCELOS, J. S.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M. Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 3, p. 451-456, July/Sept. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
7. | | MACIEL, E. da S.; BORGHESI, R.; LARA, J. A. F. de; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Percepção do consumidor para aquisição do pescado em Corumbá, MS. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
8. | | MACIEL, E. da S.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; KATO, H. A.; QUARESMA, F. R. P.; SONATI, J. G.; OETTERER, M. The perception of consumers Vis-à-Vis tracked fish measured via electronic instrument. In: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Food processing for increased quality and consumption. San Diego: Academic Press, 2018. p. 129-148. (Handbook of Food Bioengineering, 18).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
9. | | SHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016. Publicado on-line em nov. de 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
10. | | SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
11. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
12. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|