Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA VAL, W. M. Interacao de cultivares x epoca x densidade de plantas. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p.163. (Embrapa Soja. Documentos, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA VAL, W. M. Resposta de cultivares de soja recomendadas para o Estado do Parana a diferentes epocas de semeadura. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p.162-163. (Embrapa Soja. Documentos, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA VAL, W. M. Resposta de cultivares de soja recomendadas para o Estado do Parana sob efeitos de cinco epocas de semeadura. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.205-206. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA VAL, W. M. Resposta de genotipos de soja BRS's e CD's semeados em quatro epocas. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p.164. (Embrapa Soja. Documentos, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDA COSTA VAL, W. M. Effect of method of weed control and row spacing on yield of soybeans (Glycine max (L.) Merril). Dissertation Abstracts International, B, v. 40, n. 1, p. 19, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA VAL, W. M.; VICENTE, D. Comportamento de cultivares de soja BR's e COODETE's sob efeito de epocas de semeadura. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.205 (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA VAL, W. M.; VICENTE, D. Efeito da populacao de plantas sobre a producao de cultivares de soja em duas epocas de semeadura. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.204. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. M.; SOUZA, R. de; COSTA VAL, W. M. Efeito da histamina sobre a mortalidade do rume-retículo de carneiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 17., 1980, Fortaleza. Resumos dos trabalhos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 1980. p. 11.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVOLL, E.; GAZZIERO, D. L. P.; COSTA VAL, W. M.; BRIGHENTI, A. M. Dinamica de estabelecimento e competicao de amendoim-bravo. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.384-385. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. M.; GAZZIERO, D. L. P.; ADEGAS, F. S.; COSTA VAL, W. M.; VOLL, E. Estudo preliminar da arquitetura de plantas de soja em cultivares de ciclo medio. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000. p.181. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. M.; GAZZIERO. D. L. P.; ADEGAS, F. S.; VOLL, E.; COSTA VAL, W. M. Estudo preliminar da arquitetura de plantas de soja em cultivares de ciclo precoce e semi precoce. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000. p.180. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; GARCIA, A.; COSTA VAL, W. M. da. Fatores que afetam a variabilidade porcentual dos teores de óleo de proteína em soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1992. 4 p. (EMBRAPA-CNPSO. Pesquisa em andamento, n. 12).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L.; COSTA VAL, W. M.; ALMEIDA, I. R. Avaliacao de modelos de simulacao das respostas da cultura da soja ao ambiente. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.198-199. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; YUKI, V. A.; COSTA VAL, W. M. da; HARADA, A.; POLA, J. N.; TURKIEWSKY, L. O vírus do mosaico comum da soja: importância econômica, características, epidemiologia e controle. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. 40 p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M.; ALVES, E. R. S.; GOULART, A. C. P.; ZUFFO, N.; ZORATO, M. F.; GARRIDO, R. B. O. Avaliacao de fungicidas para o tratamento de sementes de soja no Brasil Central, safra 1997/98. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.246-247. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M.; COSTA, N. P.; CORDEIRO, L.; FIEGENBAUN, V.; COSTAMILAN, L. M.; BRANCAO, N.; CAMARGO, T. V.; GARRIDO, R. B. Avaliacao de fungicidas para o tratamento de sementes de soja na regiao sul do Brasil. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.62. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P.; ALVES, E. R. S.; ANDRADE, P. M.; GOULART, A. C. P.; GARCIA, L. L. C.; PERES, A. S.; CAMARGO, T. V.; CARRIDO, R. B. Fungicidas para o tratamento de sementes de soja no Parana e Brasil Central. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 18., 1996, Uberlandia. Ata e resumos. Uberlandia: UFU; [Londrina]: Embrapa-CNPSo, 1996. p.325.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P.; ALVES, E. R. S.; ANDRADE, P. M.; GOULART, A. C. P.; GARCIA, L. L. C.; PERES, A. S.; CAMARGO, T. V.; GARRIDO, R. B. Fungicidas para o tratamento de sementes de soja no Parana e Brasil Central. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 18., 1996, Uberlandia, MG. Ata e resumos... Uberlandia: UFU-DEAGO; Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. p.325. (Embrapa Soja. Documentos, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P.; ALVES, E. R. S.; ANDRADE, P. M.; GOULART, A. C. P.; GARCIA, L. L. C.; PERES, A. S.; CAMARGO, T. V.; GARRIDO, R. B. Fungicidas para o tratamento de sementes de soja no Parana e Brasil Central. In: Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Central do Brasil, 18., 1996, Uberlandia. Ata e resumos. Uberlandia: UFU / DEAGRO, 1997. p.325.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M.; FRANCA NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; ALVES, E. R. S.; GOULART, A. C. P.; ZUFFO, N. L.; CHITOLINA, R.; GARRIDO, R. B. O. Avaliacao de fungicidas quimicos e biologicos (Bacillus subtilis) para o tratamento de sementes de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal, SP. Ata e resumos. Jaboticabal: UNESP / [Londrina]: EMBRAPA-CNPSo, 1997. p.198-199.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; GALVÃO, J.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; OETTERER, M. Resíduo do processamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) - classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, E. S.; SONATI, J. G.; LIMA, L. K. F.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Similarities and distinctions of fish consumption in Brazil and Portugal measured through electronic survey. International Food Research Journal, v. 23, n. 1, p. 395-402, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; OETTERER, M. Avaliação do consumo de pescado durante campanha de incentivo em comunidade universitária. Revista Ciência em Extensão, v. 15, n. 1, p. 93-100, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSAVAY-da-SILVA, L. K.; VIEIRA, S. G. A.; SANTOS FILHO, L. A.; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S. Qualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: anais. São Paulo, 2016. SIMCOPE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, E. da S.; GALVÃO, J. A.; ARRUDA, L. F. de; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; ANGELINI, M. F. C.; OETTERER, M. Recomendações técnicas para o processamento da tilápia. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2012. 65 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 213).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, E. da S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; VASCONCELOS, J. S.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M. Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 3, p. 451-456, July/Sept. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, E. da S.; BORGHESI, R.; LARA, J. A. F. de; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Percepção do consumidor para aquisição do pescado em Corumbá, MS. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, E. da S.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; KATO, H. A.; QUARESMA, F. R. P.; SONATI, J. G.; OETTERER, M. The perception of consumers Vis-à-Vis tracked fish measured via electronic instrument. In: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Food processing for increased quality and consumption. San Diego: Academic Press, 2018. p. 129-148. (Handbook of Food Bioengineering, 18).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016. Publicado on-line em nov. de 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional