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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/02/2014
Data da última atualização:  26/02/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F.
Afiliação:  ANA CARLA KAWAZOE SATO, UNICAMP; FABIANA DE ASSIS PERRECHIL, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FERNANDA YUMI USHIKUBO, UNICAMP; DOUGLAS FERNANDES BARBIN, UEL.
Título:  Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Emulsão; Emulsificante; Proteína.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12056 - 1UPCPL - PP660.294514 T166e
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