|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | ALBUQUERQUE JÚNIOR, B. S. D'.; FRIZZONE, J. A.; DUARTE, S. N.; NASCIMENTO, S.; MINGOTI, R.; DIAS, N. da S.; SOUSA, V. F. de. Qualidade física e química de frutos de meloeiro rendilhado cultivado sob diferentes épocas de aplicação de CO2 via água de irrigação. Irriga, Botucatu, v. 12, n. 3, p. 273-280, jul/set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
2. | | SOUSA, V. F. de; VELOSO, M. E. da C.; VASCONCELOS, L. F. L.; RIBEIRO, V. Q.; SOUZA, V. A. B. de; ALBUQUERQUE JUNIOR, B. S. d'. Nitrogênio e potássio via água de irrigação nas características de produção da bananeira ‘Grand Naine’. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39, n. 9, p. 865-869, set. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
3. | | SOUSA, V. F. de; VELOSO, M. E. da C.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUZA, V. A. B. de; ALBUQUERQUE JUNIOR, B. S. d´. Nitrogênio e potássio via água de irrigação nas características de produção da bananeira 'Grand Naine'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 9, p. 865-869, set. 2004 Título em inglês: Nitrogen and potassium applied by fertirrigation on the yield characteristics of banana ?Grand Naine?. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | CARDOSO, M. J.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; TRINDADE, R. dos S.; ROCHA, L. M. P. da; SOUSA, V. F. de; ALBUQUERQUE JUNIOR, B. S. d´.; MACHADO, F. A.; FERREIRA, J. D. M. Informações agronômicas de variedades de milho no Meio-Norte do Brasil: ano agrícola 2017/2018. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. 28 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 129). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|