Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 881
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. F. da. Estudos sobre o mercado de frutas. Brasilia: FIPE, 1999. 381p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. L. da. Estudos sobre o mercado de frutas. Brasilia: FIPE, 1999. 376p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. P. da. Produtividade de colmos, açúcar e álcool de variedades de cana-de-açúcar irrigada por gotejamento subsuperficial. 2018. 71 f. il. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Aderson Soares de Andrade Junior.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. S. da. Polinização do Pimentão (Capsicum annuum). In: SEMANA DOS POLINIZADORES, 3., 2012, Petrolina. Palestras e resumos... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. P. 88-96. (Embrapa Semiárido. Documentos, 249).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M. da. Produção de macarrão pré-cozido à base de farinha mista de arroz integral e milho para celíacos utilizando o processo de extrusão. 2007. Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. da; KOIDE, S. The challenge in managing water resources in the Cerrado Biome, Brazil. In: INTERNATIONAL UNION OF GEODESY AND GEOPHYSICS, 24., 2007, Perugia, Itália. Earth: our changing planet. Perugia: [s.n.], 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. de C. e. A indústria da celulose (matéria prima para o papel): seus problemas no Brasil e o processo do gás cloro. São Paulo: Revista dos Tribunais, 1943. 297p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. A.; SILVA, E. M. da. Avaliacao da eficiencia de conducao em canais de irrigacao construidos em latossolos dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.225-226.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. F.; SILVA, E. M. da. Efeito de diferentes niveis de umidade do solo sobre o desenvolvimento e producao de trigo em solos dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.221-223.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS JUNIOR, E.; SILVA, E. M. da. Caracterizacao, modificacoes sob cultivo e variabilidade espacial das propriedades fisicas dos solos dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.206-208.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. de P. e. Conhecimento e produção: peculiaridades da informação em ciência e tecnologia. Revista da Escola de Biblioteconomia da UFMG, v. 21, n. 2, p. 195-202. Jul/Dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. F. da (coord.). Estudos sobre o mercado de frutas. Sao Paulo: FIPE, 1999. 381 p. Coordenação de Eduardo Marcondes Filinto da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. L. da (Coord.). Estudos sobre o mercado de frutas. Brasilia: FIPE, 1999. 381 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. F. da (coord.). Estudo sobre o mercado de frutas. Brasília, DF: Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas, 1999. 381 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. A.; SILVA, E. M. da. Determinacao de parametros e eficiencia de irrigacao por sulcos em contorno em um latossolo dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.227.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. da; HASEGAWA, S. Measuring soil water content by using TDR. In: PROJECT of sustainable agricultural development and natural resources conservation in the Brazilian Cerrado: technical report 1994-1999. Planaltina, DF: JICA: Embrapa Cerrados, 2000. Cap. 19. p. 338.381. 1 CD ROM. Editado por Edson Sano.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. de P. e. Modelos de inserção de C,T&I para o desenvolvimento nacional. Parcerias estratégicas, Brasília, DF, n. 20, pt. 5, p. 1339-1345, 2005. Separata de Parcerias estratégicas, Brasília, DF, n. 20, pt. 5, 2005. Seminários temáticos para a 3 Conferência Nacional de Ciência Tecnologia e Inovação.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA FILHO, A.; SILVA, E. M. da. Observações sobre o parasitismo de Neodusmetia sangwani sobre a Cochonilha (Antonina Graminis). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 329-331, mar. 1988. Notas Científicas

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. R. da; DOBEREINER, J. O papel das leguminosas no reflorestamento. In: SEMINÁRIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS: Associações Biológicas entre Especies Florestais e Microorganismos para Aumento da Produtividade Economica dos Reflorestamentos, 7., 1982, Curitiba. Anais... Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1982. p.33-52. (EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. R. DA; DOBEREINER, J. O papel das leguminosas no reflorestamento. In: SEMINARIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS: Associacoes biologicas entre especies florestais e microorganismos para o aumento da produtividade economica dos reflorestamentos, 7. Anais... Curitiba, EMBRAPA-URPFCS. (EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 12)., v., p.33-52, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 881
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, A. C. G. de; SATO, A. C.; SA, L. A. N. de. Criação em laboratório do inseto-praga de pomares cítricos do Estado de São Paulo Diaphorina citri (Hemiptera: Liviidae). In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2018. Nº 18401. p. 1-11.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, A. C. G.; SATO, A. C.; SA, L. A. N. de. Methodology of rearing citrus psyllid pest c(Hemiptera: Liviidae) in laboratory-controlled conditions In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais... Gramado, DF: SEB: UFSM, 2018. p. 1316.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional