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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSATO, A. Pontos de compensação à luz, ao calor e à água em vegetação de cerradão. 1983. 139 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas: Biologia Vegetal) - Instituto de Biocência de Rio Claro., Universidade estadual Paulissta "Julio de Mesquita Filho", Rio Claro. Orientador: Prof. Dr. José Antonio Proença V. de Moraes.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSATO, A. Pontos de compensacao a luz, ao calor e a agua em vegetacao decerradao. Rio Claro: UNESP, 1983. 139p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSATO, A. K. Pequenas e médias empresas no pensamento econômico. 1977 . 124 p. Dissertação (Mestrado)- UNICAMP, Campinas - SP.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSATO, A. S.; MORI, E. S. Deteccao de endogamia em sementes de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden. Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.8, n.2, p.131-134, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoETTORI, L. de C.; SATO, A. S. Teste de procedencias de Eucalyptus pseudoglobulus e Eucalyptus maidenii em Itapeva, SP. Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.8, n.2, p.205-211, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoJUBILEU, B. da S.; SATO, A. J.; ROBERTO, S. R. Caracterização fenológica e produtiva das videiras 'Cabernet Sauvignon' e 'Alicante' (Vitis vinifera L.) produzidas fora de época, no norte do Paraná. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 451-462, jun. 2010. Também disponível em: .

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoETTORI, L. de C.; SATO, A. S.; SHIMIZU, J. Y. Variação genética em procedências mexicanas e progênies de Pinus maximinoi. In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 8., 2003, São Paulo. Benefícios, Produtos e Serviços da Floresta: Oportunidades e Desafios do Século XXI. São Paulo: Sociedade Brasileira de Silvicultura: Sociedade Brasileira de Engenheiros Florestais, 2003. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoETTORI, L. de C.; SATO, A. S.; SHIMIZU, J. Y. Variação genética em procedências e progênies mexicanas de Pinus maximinoi. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 16, n. 1, p. 1-9, jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA, M.; YAMANE, H.; SATO, A.; HIRAKAWA, N.; WANG, R. Variations in fruit Ripening Time, Fruit Weight and Soluble Solids Content of Oriental Persimmon Cultivars Native to Japan. J.Japan Soc.Hort. Sci., v.63, n.3, p.485-491, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSATO, A. S.; SEBBENN, A. M.; MORAES, E.; ZANATTO, A. C. S.; FREITAS, M. L. M. Seleção dentro de progênies de Eucalyptus resinifera aos 21 anos de idade em Luiz Antônio - SP. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 19, n. 2, p. 93-100, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; SATO, A.; LAGE, C. L. S.; BIZZO, H. R. Aroma profiles of in vitro and field grown Ocimum basilicum L. plants. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 20.; INTERNATIONAL CONGRESS OF ETHNOPHARMACOLOGY, 10., 2008, São Paulo. Annals and program = Programa e anais. São Paulo: CEBRID, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. H. F.; SILVA, L. A. F. da; SATO, A. Analise de estilos de investimentos em acoes no mercado da America Latina. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.36, n.1, p.57-63, jan./mar.2001.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSATO, A. Y.; PINTO, J. E. B. P.; SIQUEIRA, J. O.; NANNETTI, D. de C. Influência da micorriza na fase de aclimatação de plantulas de gerbera de vaso micropropagadas. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 398-399.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of phytohormones in the volatille profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 39., 2008, Quedlinburg, Germany. Final programme. Book of abstracts. [S.l.: German Chemical Society: JKI], 2008. p. 165.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of growth regulators in biomass production and volatile profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 57, n. 14, p. 6392-6395, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; SATO, A.; LAGE, C. L. S.; BIZZO, H. R. Produção de compostos voláteis em plantas in vitro de Ocimun basilicum L. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARIELO, M. C.; SATO, A. J.; SILVA, B. J. da; ROBERTO, S. R. Comportamento fenológico e produtivo das videiras 'Couderc', 'Jacquez' e 'Isabel' para elaboração de vinhos tintos comuns na região norte do Paraná. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 1, n. 1, p. 29-37, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; SATO, A.; LAGE, C. L. S.; BIZZO, H. R. Composição química do óleo essencial de lantana camara L. aclimatadas em campo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, A. C. G. de; SATO, A. C.; SA, L. A. N. de. Criação em laboratório do inseto-praga de pomares cítricos do Estado de São Paulo Diaphorina citri (Hemiptera: Liviidae). In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2018. Nº 18401. p. 1-11.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Efeito de auxinas e citocininas na produção de compostos voláteis de Ocimum basilicum L. cultivado in vitro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  31/01/2019
Data da última atualização:  31/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANÇA, A. C. G. de; SATO, A. C.; SA, L. A. N. de.
Afiliação:  ANA CAROLINA GALVÃO DE FRANÇA, PUCCAMP; ANA CAROINA SATO, PUCCAMP; LUIZ ALEXANDRE NOGUEIRA DE SA, CNPMA.
Título:  Criação em laboratório do inseto-praga de pomares cítricos do Estado de São Paulo Diaphorina citri (Hemiptera: Liviidae).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2018. Nº 18401.
Páginas:  p. 1-11.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Brasil é o principal produtor de laranjas e o segundo produtor mundial de citros, sendo responsável por 30% da produção mundial de laranja doce, 50% da produção de suco e 85% do mercado mundial dessa ?commodity?, movimentando US$ 14,6 bilhões a.a. nessa cadeia; que responde pela geração de 350 mil empregos no Brasil. O psilídeo-dos-citros, Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Psyllidae), é uma praga que suga a seiva da planta e, assim, adquire o vírus do HLB (Huanglongbing/doença dos citros), como também, pelo mesmo modo, o inocula em outras plantas sadias ao se alimentar. Considerando-se os impactos que essa praga causa à produção, em função dos danos do HLB às árvores e necessidade de sua erradicação completa, se percebe a importância de seu controle para não inviabilizar a atividade econômica. O objetivo do trabalho foi realizar criação, estabelecimento e manutenção, em laboratório, de população do inseto-praga, psilídeo-dos-citros D. citrii, para auxílio em programas racionais de controle biológico de pragas cítricas no Brasil. Observou-se um bom estabelecimento e manutenção da população do psilídeo-dos-citros em condições controladas de laboratório, demonstrando que a metodologia foi adequada e essencial para o sucesso da criação. Abstract: Brazil is the main producer of oranges and the world?s second largest producer of citrus, accounting for 30% of the world?s production of sweet orange, 50% of the juice production and 85% of the world market of this commodit... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Controle biológico de pragas; Criação de laboratório; Inseto-praga.
Thesagro:  Fruta cítrica; Praga de Planta.
Thesaurus NAL:  Citrus; Diaphorina citri; Laboratory rearing; Plant pests.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191835/1/2018AA45.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA16351 - 1UPCAA - DD
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