|
|
Registros recuperados : 82 | |
21. | | COIMBRA, T. da S.; SILVA, S. de O. e; LOPES, J. P.; SASAKI, F. F. C.; BORGES, V. P. Compostos salicilados no controle de podridões pós-colheita e manutenção da qualidade de frutos de mamoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
22. | | GOMES, T. C.; BARBOSA, L. F.; SILVA, L. E. P.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C. Concentrações de Etileno para Climatização de Bananas 'BRS Princesa' e 'BRS Platina'. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
23. | | SASAKI, F. F. C.; ANDRADE, R. O. de; PEREIRA, M. E. C.; PEREIRA, B. DE J.; SILVA, S. O. E. Concentrações de etileno para climatização de plátano 'Terra 1 Maranhão'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
24. | | JOMORI, M. L. L.; SASAKI, F. F. C.; BERNO, N. D.; GIMENES, L. C.; KLUGE, R. A. Desverdecimento e armazenamento refrigerado de tangor Murcott em função de concentração e tempo de exposição ao etileno. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 2, p. 825-834, mar./abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
28. | | SASAKI, F. F. C.; DEL AGUILA, J. S.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, V. 15, n.2, p.:210-220, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
32. | | RODRIGUES, V. da S.; JESUS, M. C. de; PASSOS, O. S.; SASAKI, F. F. C.; SOARES FILHO, W. dos S. Qualidade físico-química de frutos de laranjeiras colhidas em diferentes períodos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
35. | | LOPES, J. P.; GOMES, T. C.; SILVA, L. E. P.; SANTOS, F. S. dos; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C. Avaliação da aplicação pós-colheita de compostos salicilados no controle de doenças e na qualidade de mamões. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
36. | | SILVA, L. E. P.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; QUEIROZ, A. G. de; BARBOSA, L. F.; GOMES, T. C.; SOUZA, E. G.; SOUZA, E. G. Aplicação de soluções de sais inorgânicos para controle pós-colheita da antracnose em mamão e seus efeitos sobre o amadurecimento dos frutos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Qualidade de fruto e raiz Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
37. | | TERRA, F. de A. M.; EDAGI, F. K.; SASAKI, F. F. C.; FRASSETTO FILHO, M. E.; SILVA, MAYLA MAJADO DA; GIRO, BEATRIZ; BERNO, N. D.; KLUGE, R. A. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado. Ciência Rural, Santa Maria, v.44, n.2, p.210-216, fev, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
38. | | RODRIGUES, L. A.; FERNANDES, J. C.; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, P. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SASAKI, F. F. C.; JUNGHANS, D. T. Análise sensorial de abacaxis 'Pérola' e 'BAG 344', produzidos sob quatro sistemas de cultivo, no semiárido da Bahia. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
39. | | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. DE J.; SASAKI, F. F. C.; HADDAD, F.; AMORIM, E. P. Banana 'BRS Princesa': características físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos frutos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2023. 9 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica 134). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
40. | | SILVA, L. E. P.; LOPES, J. P.; RICI, T.; GOMES, C. B.; SANTANA, I. F.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C. Avaliação de revestimentos comestíveis para conservação da qualidade físico-química de mamões. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. DE J.; SASAKI, F. F. C.; HADDAD, F.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; REJIANE BRANDÃO SILVEIRA; LETÍCIA DE JESUS TEDGUE; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; FERNANDO HADDAD, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Banana 'BRS Princesa': características físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos frutos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2023. |
Páginas: |
9 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica 134). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana; Murcha de Fusarium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158297/1/CircularTecnica134-Eliseth-2023-AINFO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200217 a 4500 001 2158297 005 2023-11-13 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIANA, E. de S. 245 $aBanana 'BRS Princesa'$bcaracterísticas físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos frutos.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2023 300 $a9 p.$cil. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica 134). 650 $aBanana 650 $aMurcha de Fusarium 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aSILVEIRA, R. B. 700 1 $aTEDGUE, L. DE J. 700 1 $aSASAKI, F. F. C. 700 1 $aHADDAD, F. 700 1 $aAMORIM, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|