Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  03/03/2009
Data da última atualização:  30/03/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LEAL, M. A. de A.; SILVA, S. de D. da; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ALMEIDA, D. L. de.
Afiliação:  MARCO ANTÕNIO DE ALMEIDA LEAL, Embrapa Agrobiologia; SAMUEL DE DEUS DA SILVA, UFRRJ; JOSÉ GUILHERME MARINHO GUERRA, Embrapa Agrobiologia; RICARDO TRIPPIA DOS G PEIXOTO, CNPS; DEJAIR LOPES DE ALMEIDA, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Bioensaio para avaliação de recuperação de nitrogênio contido em compostos obtidos a partir da mistura de palhada de gramínea e de leguminosa.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade de recuperação biológica do N contigo em diferentes formulações de compostos obtidos a partir da mistura de palhada de capim Napeir e de Crotalaria juncea. Avaliou-se também a capacidade de recuperação do N de outros adubos.
Thesagro:  Fertilizante Nitrogenado.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184618/1/FOL-3022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS13956 - 1UPCFL - PPFL 30223022
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/12/2011
Data da última atualização:  26/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIQUEL, P.; KLUGE, R. A.; MORETTI, C. L.
Afiliação:  MARIA CAROLINA CARIO VITTI, ESALQ; FABIANA F.UMI SASAKI, ESALQ - USP; PATRICIA MIQUEL, ESALQ - USP; RICARDO ALFREDO KLUGE, ESALQ - USP; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH.
Título:  Activity of enzymes associated with the enzymattie browning of minimally processed potatoes.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitibá, v. 54, n. 5, p. 983-990, Sept./ Oct. 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose of the present study was to evaluate the effect of different potato cultivars and storage temperatures on the speciffic activity of phenylalanine ammonia-lyase (PAL), POLUPHENOL OXIDASE (ppo) AND PEROXIDASE (pod) IN MINIMALLY PROCESSED POTATOES.
Palavras-Chave:  Cultivar Agata; Cultivar Asterix; Cultivar Monalisa.
Thesagro:  Armazenamento; Batata; Enzima; Processamento minimo; Solanum tuberosum; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51242/1/Brazililian-54-n-5-pp983-990-Moretti.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH37676 - 1UPCAP - PP574.05574.05
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional