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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
03/03/2009 |
Data da última atualização: |
30/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LEAL, M. A. de A.; SILVA, S. de D. da; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ALMEIDA, D. L. de. |
Afiliação: |
MARCO ANTÕNIO DE ALMEIDA LEAL, Embrapa Agrobiologia; SAMUEL DE DEUS DA SILVA, UFRRJ; JOSÉ GUILHERME MARINHO GUERRA, Embrapa Agrobiologia; RICARDO TRIPPIA DOS G PEIXOTO, CNPS; DEJAIR LOPES DE ALMEIDA, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Bioensaio para avaliação de recuperação de nitrogênio contido em compostos obtidos a partir da mistura de palhada de gramínea e de leguminosa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade de recuperação biológica do N contigo em diferentes formulações de compostos obtidos a partir da mistura de palhada de capim Napeir e de Crotalaria juncea. Avaliou-se também a capacidade de recuperação do N de outros adubos. |
Thesagro: |
Fertilizante Nitrogenado. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184618/1/FOL-3022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/12/2011 |
Data da última atualização: |
26/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIQUEL, P.; KLUGE, R. A.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
MARIA CAROLINA CARIO VITTI, ESALQ; FABIANA F.UMI SASAKI, ESALQ - USP; PATRICIA MIQUEL, ESALQ - USP; RICARDO ALFREDO KLUGE, ESALQ - USP; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Activity of enzymes associated with the enzymattie browning of minimally processed potatoes. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitibá, v. 54, n. 5, p. 983-990, Sept./ Oct. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The purpose of the present study was to evaluate the effect of different potato cultivars and storage temperatures on the speciffic activity of phenylalanine ammonia-lyase (PAL), POLUPHENOL OXIDASE (ppo) AND PEROXIDASE (pod) IN MINIMALLY PROCESSED POTATOES. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Agata; Cultivar Asterix; Cultivar Monalisa. |
Thesagro: |
Armazenamento; Batata; Enzima; Processamento minimo; Solanum tuberosum; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51242/1/Brazililian-54-n-5-pp983-990-Moretti.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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