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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P.; FIGUEIREDO, P.; ZIMBACK, L.; SILVA, M. de A.; PRADO, H. do. |
Título: |
Novas variedades de cana-de-acucar. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 1997. |
Páginas: |
24p. |
Série: |
(IAC. Boletim Tecnico, 169). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As características agroindustriais de quatro novas variedades selecionadas pelo Programa Cana-de-Açúcar do IAC, para uso comercial, são apresentadas: IAC82-2045 (IAC65-113 x IAC52-150) - Alta produção na planta e soca, médio teor de sacarose, ótima soqueira, florescimento esparso nas condições do Estado de São Paulo, baixa exigência em fertilidade do solo, colheita em meio de safra, teor de fibra médio, excelente brotação sob palha. Resistente a carvão, escaldadura e ferrugem. Moderadamente resistente à broca; IAC82-3092 (CB41-76 x IAC68-12) - Alta produção na planta e soca, médio teor de sacarose, ótima soqueira, não floresce nas condições do Estado de São Paulo, baixa exigência em fertilidade do solo, colheita em fim de safra, teor de fibra médio, excelente brotação sob palha. Resistente a carvão, escaldadura e ferrugem. Moderadamente resistente à broca; IAC86-2210 (CP52-48 x Co798) - Alta produção na planta e soca, teor de sacarose muito alto, boa soqueira, florescimento médio nas condições do Estado de São Paulo, média exigência em fertilidade do solo, colheita em início de safra, teor de fibra médio, ótima brotação sob palha. Resistente a carvão, escaldadura e ferrugem. Moderadamente resistente à broca; IAC873396 (Co740 x SP70-1143) - Alta produção na planta e soca, alto teor de sacarose, excelente soqueira, florescimento esparso nas condições do Estado de São Paulo, média exigência em fertilidade do solo, colheita em início e meio de safra, teor de fibra médio, ótima brotação sob palha. Resistente a carvão e escaldadura. Moderadamente resistente à broca e ferrugem. MenosAs características agroindustriais de quatro novas variedades selecionadas pelo Programa Cana-de-Açúcar do IAC, para uso comercial, são apresentadas: IAC82-2045 (IAC65-113 x IAC52-150) - Alta produção na planta e soca, médio teor de sacarose, ótima soqueira, florescimento esparso nas condições do Estado de São Paulo, baixa exigência em fertilidade do solo, colheita em meio de safra, teor de fibra médio, excelente brotação sob palha. Resistente a carvão, escaldadura e ferrugem. Moderadamente resistente à broca; IAC82-3092 (CB41-76 x IAC68-12) - Alta produção na planta e soca, médio teor de sacarose, ótima soqueira, não floresce nas condições do Estado de São Paulo, baixa exigência em fertilidade do solo, colheita em fim de safra, teor de fibra médio, excelente brotação sob palha. Resistente a carvão, escaldadura e ferrugem. Moderadamente resistente à broca; IAC86-2210 (CP52-48 x Co798) - Alta produção na planta e soca, teor de sacarose muito alto, boa soqueira, florescimento médio nas condições do Estado de São Paulo, média exigência em fertilidade do solo, colheita em início de safra, teor de fibra médio, ótima brotação sob palha. Resistente a carvão, escaldadura e ferrugem. Moderadamente resistente à broca; IAC873396 (Co740 x SP70-1143) - Alta produção na planta e soca, alto teor de sacarose, excelente soqueira, florescimento esparso nas condições do Estado de São Paulo, média exigência em fertilidade do solo, colheita em início e meio de safra, teor de fibra médio, ótima ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Variety. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02248nam a2200241 a 4500 001 1335463 005 2002-11-22 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANDELL, M. G. de A. 245 $aNovas variedades de cana-de-acucar. 260 $aCampinas: IAC$c1997 300 $a24p. 490 $a(IAC. Boletim Tecnico, 169). 520 $aAs características agroindustriais de quatro novas variedades selecionadas pelo Programa Cana-de-Açúcar do IAC, para uso comercial, são apresentadas: IAC82-2045 (IAC65-113 x IAC52-150) - Alta produção na planta e soca, médio teor de sacarose, ótima soqueira, florescimento esparso nas condições do Estado de São Paulo, baixa exigência em fertilidade do solo, colheita em meio de safra, teor de fibra médio, excelente brotação sob palha. Resistente a carvão, escaldadura e ferrugem. Moderadamente resistente à broca; IAC82-3092 (CB41-76 x IAC68-12) - Alta produção na planta e soca, médio teor de sacarose, ótima soqueira, não floresce nas condições do Estado de São Paulo, baixa exigência em fertilidade do solo, colheita em fim de safra, teor de fibra médio, excelente brotação sob palha. Resistente a carvão, escaldadura e ferrugem. Moderadamente resistente à broca; IAC86-2210 (CP52-48 x Co798) - Alta produção na planta e soca, teor de sacarose muito alto, boa soqueira, florescimento médio nas condições do Estado de São Paulo, média exigência em fertilidade do solo, colheita em início de safra, teor de fibra médio, ótima brotação sob palha. Resistente a carvão, escaldadura e ferrugem. Moderadamente resistente à broca; IAC873396 (Co740 x SP70-1143) - Alta produção na planta e soca, alto teor de sacarose, excelente soqueira, florescimento esparso nas condições do Estado de São Paulo, média exigência em fertilidade do solo, colheita em início e meio de safra, teor de fibra médio, ótima brotação sob palha. Resistente a carvão e escaldadura. Moderadamente resistente à broca e ferrugem. 650 $asugarcane 650 $aCana de Açúcar 650 $aVariedade 653 $aVariety 700 1 $aCAMPANA, M. P. 700 1 $aFIGUEIREDO, P. 700 1 $aZIMBACK, L. 700 1 $aSILVA, M. de A. 700 1 $aPRADO, H. do
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/05/2009 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Autoria: |
GOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. |
Afiliação: |
Rosana Gottmann, UNESP/FMVZ/Instituto de Biociências/Centro de Isótopos Estáveis; Antonio Celso Pezzato, UNESP/FMVZ/Instituto de Biociências/Centro de Isótopos Estáveis; Carlos Ducatti, Unesp/Instituto de Biociências/Centro de Isótopos Estáveis; Juliana Célia Denadai, UNESP/FMVZ/Instituto de Biociências/Centro de Isótopos Estáveis; Cleusa Móri, UNESP/FMVZ/Instituto de Biociências/Centro de Isótopos Estáveis; Mariela Akie Okino Mituo, UNESP/FMVZ/Instituto de Biociências/Centro de Isótopos Estáveis; José Roberto Sartori, UNESP/FMVZ/Instituto de Biociências/Centro de Isótopos Estáveis. |
Título: |
Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi rastrear a inclussão de farinhas de origem animal em rações para frango de corte com ou sem levedura de cana-de-açúcar e farelo de trigo, por meio da análise do músculo peitoral das aves pelas técnicas dos isótopos estáveis de carbono e nitrogênio. Foram utilizados 210 pintos machos (Cobb), com um dia de idade, distribuídos aleatoriamente em sete tratamentos de 30 aves cada, tendo sido um tratamento controle (dieta vegetal) e seis com inclusão de farinha de carne e ossos bovina ou farinha de vísceras de aves na dieta, com ou sem levedura de cana-de-açúcar e farelo de trigo. Aos 42 dias de idade, foram abatidas quatro aves, por tratamento, escolhidas ao acaso, cujo músculo peitoral foi retirado para análise da razão isotópica. Os resultados obtidos foram submetidos à análise multivariada. Os tratamentos experimentais diferiram do tratamento controle, e foi identificada a inclusão de farinha de origem animal, pelas técnicas dos isótopos estáveis, mesmo com inclusão de levedura ou farelo de trigo na dieta. |
Palavras-Chave: |
Carbono-13; Certificação; Farinha de carne e ossos; Farinha de vísceras; Meat and bones meal; Nitrogen-15; Poultry offal meal. |
Thesagro: |
Nitrogênio. |
Thesaurus NAL: |
certification; Gallus gallus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106152/1/Rastreabilidade.pdf
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Marc: |
LEADER 02128naa a2200325 a 4500 001 1125688 005 2019-08-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOTTMANN, R. 245 $aRastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos.$h[electronic resource] 260 $c2008 500 $aTítulo em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers. 520 $aO objetivo deste trabalho foi rastrear a inclussão de farinhas de origem animal em rações para frango de corte com ou sem levedura de cana-de-açúcar e farelo de trigo, por meio da análise do músculo peitoral das aves pelas técnicas dos isótopos estáveis de carbono e nitrogênio. Foram utilizados 210 pintos machos (Cobb), com um dia de idade, distribuídos aleatoriamente em sete tratamentos de 30 aves cada, tendo sido um tratamento controle (dieta vegetal) e seis com inclusão de farinha de carne e ossos bovina ou farinha de vísceras de aves na dieta, com ou sem levedura de cana-de-açúcar e farelo de trigo. Aos 42 dias de idade, foram abatidas quatro aves, por tratamento, escolhidas ao acaso, cujo músculo peitoral foi retirado para análise da razão isotópica. Os resultados obtidos foram submetidos à análise multivariada. Os tratamentos experimentais diferiram do tratamento controle, e foi identificada a inclusão de farinha de origem animal, pelas técnicas dos isótopos estáveis, mesmo com inclusão de levedura ou farelo de trigo na dieta. 650 $acertification 650 $aGallus gallus 650 $aNitrogênio 653 $aCarbono-13 653 $aCertificação 653 $aFarinha de carne e ossos 653 $aFarinha de vísceras 653 $aMeat and bones meal 653 $aNitrogen-15 653 $aPoultry offal meal 700 1 $aPEZZATO, A. C. 700 1 $aDUCATTI, C. 700 1 $aDENADAI, J. C. 700 1 $aMÓRI, C. 700 1 $aMITUO, M. A. O. 700 1 $aSARTORI, J. R. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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