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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  22/11/2002
Autoria:  LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P.; FIGUEIREDO, P.; ZIMBACK, L.; SILVA, M. de A.; PRADO, H. do.
Título:  Novas variedades de cana-de-acucar.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Campinas: IAC, 1997.
Páginas:  24p.
Série:  (IAC. Boletim Tecnico, 169).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As características agroindustriais de quatro novas variedades selecionadas pelo Programa Cana-de-Açúcar do IAC, para uso comercial, são apresentadas: IAC82-2045 (IAC65-113 x IAC52-150) - Alta produção na planta e soca, médio teor de sacarose, ótima soqueira, florescimento esparso nas condições do Estado de São Paulo, baixa exigência em fertilidade do solo, colheita em meio de safra, teor de fibra médio, excelente brotação sob palha. Resistente a carvão, escaldadura e ferrugem. Moderadamente resistente à broca; IAC82-3092 (CB41-76 x IAC68-12) - Alta produção na planta e soca, médio teor de sacarose, ótima soqueira, não floresce nas condições do Estado de São Paulo, baixa exigência em fertilidade do solo, colheita em fim de safra, teor de fibra médio, excelente brotação sob palha. Resistente a carvão, escaldadura e ferrugem. Moderadamente resistente à broca; IAC86-2210 (CP52-48 x Co798) - Alta produção na planta e soca, teor de sacarose muito alto, boa soqueira, florescimento médio nas condições do Estado de São Paulo, média exigência em fertilidade do solo, colheita em início de safra, teor de fibra médio, ótima brotação sob palha. Resistente a carvão, escaldadura e ferrugem. Moderadamente resistente à broca; IAC873396 (Co740 x SP70-1143) - Alta produção na planta e soca, alto teor de sacarose, excelente soqueira, florescimento esparso nas condições do Estado de São Paulo, média exigência em fertilidade do solo, colheita em início e meio de safra, teor de fibra médio, ótima ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Variety.
Thesagro:  Cana de Açúcar; Variedade.
Thesaurus Nal:  sugarcane.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS8510 - 1ADDFL - --FOL 19421999.00055
CPAMN-UEPP10835 - 1ADDFL - --FOL 052/20042004.00052
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/05/2009
Data da última atualização:  02/08/2019
Autoria:  GOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R.
Afiliação:  Rosana Gottmann, UNESP/FMVZ/Instituto de Biociências/Centro de Isótopos Estáveis; Antonio Celso Pezzato, UNESP/FMVZ/Instituto de Biociências/Centro de Isótopos Estáveis; Carlos Ducatti, Unesp/Instituto de Biociências/Centro de Isótopos Estáveis; Juliana Célia Denadai, UNESP/FMVZ/Instituto de Biociências/Centro de Isótopos Estáveis; Cleusa Móri, UNESP/FMVZ/Instituto de Biociências/Centro de Isótopos Estáveis; Mariela Akie Okino Mituo, UNESP/FMVZ/Instituto de Biociências/Centro de Isótopos Estáveis; José Roberto Sartori, UNESP/FMVZ/Instituto de Biociências/Centro de Isótopos Estáveis.
Título:  Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi rastrear a inclussão de farinhas de origem animal em rações para frango de corte com ou sem levedura de cana-de-açúcar e farelo de trigo, por meio da análise do músculo peitoral das aves pelas técnicas dos isótopos estáveis de carbono e nitrogênio. Foram utilizados 210 pintos machos (Cobb), com um dia de idade, distribuídos aleatoriamente em sete tratamentos de 30 aves cada, tendo sido um tratamento controle (dieta vegetal) e seis com inclusão de farinha de carne e ossos bovina ou farinha de vísceras de aves na dieta, com ou sem levedura de cana-de-açúcar e farelo de trigo. Aos 42 dias de idade, foram abatidas quatro aves, por tratamento, escolhidas ao acaso, cujo músculo peitoral foi retirado para análise da razão isotópica. Os resultados obtidos foram submetidos à análise multivariada. Os tratamentos experimentais diferiram do tratamento controle, e foi identificada a inclusão de farinha de origem animal, pelas técnicas dos isótopos estáveis, mesmo com inclusão de levedura ou farelo de trigo na dieta.
Palavras-Chave:  Carbono-13; Certificação; Farinha de carne e ossos; Farinha de vísceras; Meat and bones meal; Nitrogen-15; Poultry offal meal.
Thesagro:  Nitrogênio.
Thesaurus NAL:  certification; Gallus gallus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106152/1/Rastreabilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE45641 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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