|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/12/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
JAYME, D. G.; RAPOSO, V. S.; GONÇALVES, L. C.; TOMICH, T. R.; JAYME, C. G.; TEIXEIRA, A. DE M. |
Afiliação: |
DIOGO GONZAGA JAYME, UFMG; VINICIUS SILVEIRA RAPOSO, UFMG; LUCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; CRISTIANO GONZAGA JAYME, IFSEMG; ALEX DE MATOS TEIXEIRA, PUC-MG. |
Título: |
Conservação de forrageiras. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Caderno de Ciencias Agrarias, v. 4, n. 10, p. 54-68, 2012 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forrageiras. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00508naa a2200193 a 4500 001 1942444 005 2013-03-05 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aJAYME, D. G. 245 $aConservação de forrageiras. 260 $c2012 650 $aAlimentação 653 $aForrageiras 700 1 $aRAPOSO, V. S. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aTOMICH, T. R. 700 1 $aJAYME, C. G. 700 1 $aTEIXEIRA, A. DE M. 773 $tCaderno de Ciencias Agrarias$gv. 4, n. 10, p. 54-68, 2012
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/04/2010 |
Data da última atualização: |
26/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; SARTORATO, A.; RAVA, C. A.; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ALOISIO SARTORATO, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Instalação, avaliação e procedimentos experimentais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
p. 91-100. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceitos básicos. Confecção de planilhas e sorteio dos tratamentos nas parcelas experimentais. Escolha da área experimental. Tamanho da parcela experimental. Coleta de dados e épocas e escalas de avaliação. Avaliação da arquitetura da planta. Avaliação de doenças. Escalas descritivas. |
Palavras-Chave: |
Experimentação agrícola. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/697090/1/doc-239-p91-100.pdf
|
Marc: |
LEADER 01162naa a2200265 a 4500 001 1697090 005 2022-11-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aMELO, L. C. 245 $aInstalação, avaliação e procedimentos experimentais. 260 $c2009 300 $ap. 91-100. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239). 520 $aConceitos básicos. Confecção de planilhas e sorteio dos tratamentos nas parcelas experimentais. Escolha da área experimental. Tamanho da parcela experimental. Coleta de dados e épocas e escalas de avaliação. Avaliação da arquitetura da planta. Avaliação de doenças. Escalas descritivas. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aExperimentação agrícola 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aWENDLAND, A. 773 $tIn: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|