|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
29/04/2008 |
Autoria: |
PIO, R.; DALL'ORTO, F. A. C.; ALVARENGA, A. A.; ABRAHÃO, E.; BUENO, S. C. S.; MAIA, M. L.; CHAGAS, E. A. |
Título: |
Marmelo: do plantio à marmelada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 2007. |
Páginas: |
49 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(CATI. Boletim técnico, 248). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Marmelocultura mundial e nacional; Aspectos botânicos; Exigência climática; Solo; Principais cultivares; Propagação; Plantio; Podas; Principais tratos culturais; Rendimento da cultura e colheita; Pragas; Doenças; Pós-colheita, comercialização e industrialização ; Ações e estratégias para a marmelocultura paulista e mineira; Receitas. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Marmelocultura; Praga d eplanta; Propagação; Receita culinária; Trato cultural. |
Thesagro: |
Colheita; Doença de Planta; Fruticultura; Marmelo; Poda; Pós-Colheita; Processamento; Produção; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01291nam a2200385 a 4500 001 1254051 005 2008-04-29 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIO, R. 245 $aMarmelo$bdo plantio à marmelada. 260 $aCampinas: CATI$c2007 300 $a49 p.$cil. color. 490 $a(CATI. Boletim técnico, 248). 520 $aMarmelocultura mundial e nacional; Aspectos botânicos; Exigência climática; Solo; Principais cultivares; Propagação; Plantio; Podas; Principais tratos culturais; Rendimento da cultura e colheita; Pragas; Doenças; Pós-colheita, comercialização e industrialização ; Ações e estratégias para a marmelocultura paulista e mineira; Receitas. 650 $aColheita 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aMarmelo 650 $aPoda 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSolo 653 $aCultivo 653 $aMarmelocultura 653 $aPraga d eplanta 653 $aPropagação 653 $aReceita culinária 653 $aTrato cultural 700 1 $aDALL'ORTO, F. A. C. 700 1 $aALVARENGA, A. A. 700 1 $aABRAHÃO, E. 700 1 $aBUENO, S. C. S. 700 1 $aMAIA, M. L. 700 1 $aCHAGAS, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/08/2005 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Autoria: |
SARTORATO, A.; RAVA, C. A. |
Título: |
Patologia de sementes. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, E. H. N.; RAVA, C. A. (Ed.). Sementes de feijão: produção e tecnologia. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. |
Páginas: |
p. 201-218. |
ISBN: |
85-7437-008-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Objetivos e importância da patologia de sementes; Patógenos associados à sementes; Amostragem; Métodos de detecção de microorganismos nas sementes. |
Palavras-Chave: |
Patologia. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00751naa a2200205 a 4500 001 1213518 005 2024-02-27 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-008-8 100 1 $aSARTORATO, A. 245 $aPatologia de sementes. 260 $c2000 300 $ap. 201-218. 520 $aIntrodução; Objetivos e importância da patologia de sementes; Patógenos associados à sementes; Amostragem; Métodos de detecção de microorganismos nas sementes. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSemente 653 $aPatologia 700 1 $aRAVA, C. A. 773 $tIn: VIEIRA, E. H. N.; RAVA, C. A. (Ed.). Sementes de feijão: produção e tecnologia. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|