|
|
Registros recuperados : 307 | |
145. | | COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Obtenção de linhagens de feijoeiro comum com tipo de grão preto, resistentes à antracnose e com boas características agronômicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 29, n. 4, p. 617-624, abr. 1994. A republicação deste trabalho deve-se ao fato de que sua primeira publicação na PAB, v. 28, n. 9, p. 1025-1029, set. 1993, saiu errada. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
155. | | SILVA, K. J. D. e; SOUZA, E. A. de; SARTORATO, A.; FREIRE, C. N. de S. Pathogenic variability of isolates of Pseudocercospora griseola, the cause of common bean angular leaf spot, and its implications for resistance breeding. Journal of Phytopathology, Berlin, v. 156, n. 10, p. 602-606, Oct. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| |
156. | | MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; SARTORATO, A.; PEREIRA, P. A. A. Pré-melhoramento do feijão-comum In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 441-485. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 307 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
01/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FARIA, J. C. de; BRONDANI, R. P. V.; SARTORATO, A.; FILIPPI, M. C. de. |
Afiliação: |
Josias Corrêa de Faria, CNPAF; Rosana Pereira Vianello Brondani, CNPAF; Aloisio Sartorato, CNPAF; Marta Cristina Corsi de Filippi, CNPAF. |
Título: |
Manual de biossegurança em instalações com certificado de qualidade em biossegurança na Embrapa Arroz e Feijão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás : Embrapa Arroz e Feijão, 2007. |
Páginas: |
95 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 216). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi produzido o presente manual de biossegurança para a orientação nas diversas atividades desenvolvidas nas dependências regidas pelo Certificado de Qualidade em Biossegurança (CQB). Esclarece o significado de termos técnicos úteis empregados e apresenta um conjunto de normas e procedimentos que certamente minimizarão os riscos de trabalho e de uma possível liberação acidental de organismos geneticamente modificados. |
Palavras-Chave: |
Manual. |
Thesagro: |
Biossegurança; Biotecnologia; Organismo Transgênico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/26693/1/doc_216.pdf
|
Marc: |
LEADER 01144nam a2200217 a 4500 001 1210663 005 2010-10-01 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFARIA, J. C. de 245 $aManual de biossegurança em instalações com certificado de qualidade em biossegurança na Embrapa Arroz e Feijão.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás : Embrapa Arroz e Feijão$c2007 300 $a95 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 216). 520 $aFoi produzido o presente manual de biossegurança para a orientação nas diversas atividades desenvolvidas nas dependências regidas pelo Certificado de Qualidade em Biossegurança (CQB). Esclarece o significado de termos técnicos úteis empregados e apresenta um conjunto de normas e procedimentos que certamente minimizarão os riscos de trabalho e de uma possível liberação acidental de organismos geneticamente modificados. 650 $aBiossegurança 650 $aBiotecnologia 650 $aOrganismo Transgênico 653 $aManual 700 1 $aBRONDANI, R. P. V. 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aFILIPPI, M. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|