Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/09/2017
Data da última atualização:  12/09/2017
Autoria:  JARDIM, P. O. da C.; OSORIO, J. C. S.; GUERREIRO, J. L. V.; SILVEIRA, O. A. da; ZONTA, É. P.; MACHADO, A. de A.
Título:  Determinação dos cortes da carcaça em cordeiros.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1983. p. 175.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Característica de carcaça.
Thesagro:  Cordeiro; Corte; Ovino; Peso.
Thesaurus Nal:  Brazil; Carcass composition; Lambs; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC34737 - 1ADDPL - PP636R442a1983.01155
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional