Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Armazenamento sob atmosfera controlada de tomates com injúria interna de impacto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 465-469, set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; CALEGARIO, F. F.; SARGENT, S. A.; MATTOS, L. M.; BERG, F. Addition of a surfactant does not contribute to the extraction of carotenoid pigments in tomatoes and watermelons. AUSTRALIAN POSTHARVEST HORTICULTURE CONFERENCE, 2003, Brisbane. Program and abstracts... Kenmore: RIRPC: Horticulture Australia: Queensland Government: The University of Quensland, 2003. p. 59

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1601

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; BALDWIN, E. A.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J. Internal bruinsing alters aroma volatile profiles in tomato fruit tissues. HortScience, v. 37, n. 2, p. 378-382, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Internal bruising affects and physical composition of tomato fruit. HortScience, v.32, n.3, p.522, June 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBERGSMA, K. A.; SARGENT, S. A.; BRECHT, J. K.; PEART, R. M. Developing an expert system to diagnose chilling injury symptoms on fresh fruits and vegetables. In: INTERNATIONAL CONFERENCE, 4., 1992, Orlando. Computers in agricultural extension programs: proceedings. St. Joseph, MI: ASAE, 1992. p. 262-267.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; SIMS, C. A.; PUSCHMANN, R. Flavor alteration in tomato fruit due to internal bruising. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.110, p.195-197, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; BALABAN, M. O.; PUSCHMANN, R. Nariz eletronico: tecnologia nao-destrutiva para a deteccao de desordem fisiologica causada por impacto em frutos de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.20-23, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; BALDWIN, E.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Pericarp, locule and placental tissue volatile profiles are altered in tomato fruits with internal bruising. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem, PA. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.216.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; CORREA, T. B. S.; SARGENT, S. A.; ROBBS, C. F. Perdas na qualidade de tomate na cadeia produtiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBERRY, A. D.; SARGENT, S. A.; PEREIRA, M. E. C.; HUBER, D. J. Postharvest ripening and quality of Guatemalan-West Indian avocado hybrids under simulated commercial shipping temperatures following treatment with aqueous 1-methylcyclopropene. HortTechnology, Feburary, v. 25, n. 1 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. Potential impacts of climate changes on the quality of fruits and vegetables. In: GUEDES, I. M. R. (Ed.). Mudanças climáticas globais e a produção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 65-82.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. Potential impacts of climate changes on the quality of frutis and vegetables. In: GUEDES, I. M. R. (Ed.). Mudanças climáticas globais e a produção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 65-82.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, A. A. G.; BRECHT, J. A.; HUBER, D.; CARVALHO, L. M. de; SARGENT, S. A. Vacuum infusion of pectin methylesterase and calcium maintains firmness of the fresh-cut strawberry. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Inovação ao serviço dos negócios. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 132-140. Fruticultura temperada e tropical.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; TIEMAN, D. M.; SARGENT, S. A.; KLEE, H. J.; HUBER, D. J. Volatile profiles of ripening West Indian and Guatemalan-West Indian avocado cultivars as affected by aqueous 1-methylcyclopropene. Postharvest Biology and Technology, v.80, p.37-46, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; SUMIRA, J.; SARGENT, S. A.; LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R. Climate changes and potential impacts on quality of fruit and vegetable crops. In: AHMAD, P.; RASOOL, S. Emerging technologies and management of crop stress tolerance: biological techniques. San Diego: Elsevier, 2014. 1 p. 467-486. e-book

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J.; MORETTI, C. L.; CRANE, J. H. Aqueous 1-Methylcyclopropene Extends Longevity and Does Not Affect Sensory Acceptability of Guatemalan-West Indian Hybrid Avocado. Horttechnology, v.23, n. 4, August, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J.; CRANE, J. H.; BRECHT, J. K. Ripening and sensory analysis of Guatemalan-West Indian hybrid avocado following ethylene pretreatment and/or exposure to gaseous or aqueous 1-methylcyclopropene. Postharvest Biology and Technology, v. 92, p. 121-127, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoRISSE, L. A.; BRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; LOCASCIO, S. J.; CRALL, J. M.; ELMSTROM, G. W.; MAYNARD, D. N. Storage characteristics of small watermelon cultivars. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 115, n. 3, p. 440-443, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; MITCHAM, E. J.; KADER, A. A.; ARPAIA, M. L.; YAHIA, E. M.; MAUL, F.; LIMA, M. A. C. de; BRECHT, P. E.; MENOCAL, O. A.; PADDA, M. Monitoring and evaluation of the mango supply chain to improve mango quality. In: ANNUAL CONFERENCE OF THE AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE, 2009, Saint Louis. Abstracts... Alexandria: American Society for Horticultural Science, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; SIMS, C. A.; PUSCHMANN, R. Flavor alteration in tomato fruit due to internal bruising. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.110, p.195-197, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; BALDWIN, E. A.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J. Internal bruinsing alters aroma volatile profiles in tomato fruit tissues. HortScience, v. 37, n. 2, p. 378-382, 2002.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Internal bruising affects and physical composition of tomato fruit. HortScience, v.32, n.3, p.522, June 1997. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSARGENT, S. A.; MAUL S. F.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A. Harvest maturity, storage temperature and internal bruising affect tomato flavor. In: FLORIDA TOMATO INSTITUTE, 1997, Naples, Florida. Proceedings... Naples: University of Florida, 1997. p.22-24.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; BALABAN, M. O.; PUSCHMANN, R. Nariz eletronico: tecnologia nao-destrutiva para a deteccao de desordem fisiologica causada por impacto em frutos de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.20-23, mar. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; BALDWIN, E.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Pericarp, locule and placental tissue volatile profiles are altered in tomato fruits with internal bruising. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem, PA. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.216.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; CORREA, T. B. S.; SARGENT, S. A.; ROBBS, C. F. Perdas na qualidade de tomate na cadeia produtiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBERRY, A. D.; SARGENT, S. A.; PEREIRA, M. E. C.; HUBER, D. J. Postharvest ripening and quality of Guatemalan-West Indian avocado hybrids under simulated commercial shipping temperatures following treatment with aqueous 1-methylcyclopropene. HortTechnology, Feburary, v. 25, n. 1 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. Potential impacts of climate changes on the quality of fruits and vegetables. In: GUEDES, I. M. R. (Ed.). Mudanças climáticas globais e a produção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 65-82.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. Potential impacts of climate changes on the quality of frutis and vegetables. In: GUEDES, I. M. R. (Ed.). Mudanças climáticas globais e a produção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 65-82.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; TIEMAN, D. M.; SARGENT, S. A.; KLEE, H. J.; HUBER, D. J. Volatile profiles of ripening West Indian and Guatemalan-West Indian avocado cultivars as affected by aqueous 1-methylcyclopropene. Postharvest Biology and Technology, v.80, p.37-46, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J.; MORETTI, C. L.; CRANE, J. H. Aqueous 1-Methylcyclopropene Extends Longevity and Does Not Affect Sensory Acceptability of Guatemalan-West Indian Hybrid Avocado. Horttechnology, v.23, n. 4, August, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; SUMIRA, J.; SARGENT, S. A.; LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R. Climate changes and potential impacts on quality of fruit and vegetable crops. In: AHMAD, P.; RASOOL, S. Emerging technologies and management of crop stress tolerance: biological techniques. San Diego: Elsevier, 2014. 1 p. 467-486. e-book
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J.; CRANE, J. H.; BRECHT, J. K. Ripening and sensory analysis of Guatemalan-West Indian hybrid avocado following ethylene pretreatment and/or exposure to gaseous or aqueous 1-methylcyclopropene. Postharvest Biology and Technology, v. 92, p. 121-127, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; MITCHAM, E. J.; KADER, A. A.; ARPAIA, M. L.; YAHIA, E. M.; MAUL, F.; LIMA, M. A. C. de; BRECHT, P. E.; MENOCAL, O. A.; PADDA, M. Monitoring and evaluation of the mango supply chain to improve mango quality. In: ANNUAL CONFERENCE OF THE AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE, 2009, Saint Louis. Abstracts... Alexandria: American Society for Horticultural Science, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional