Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A. Tecnologias modernas a serviços da automação e da rastreabilidade. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. 63-68

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A. Alteracao de sabor e aroma em tomatos causados por impacto. Scientia Agricola, Piracicaba, v.57, n.3, p.385-388, jul./set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A. Fresh-cut growth in Brazil. Fresh Cut, p. 24-29, Oct. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; SARGENT, S. A. Uso do melao Cantaloupe na producao de produtos minimamente processados. Alimentos & Nutricao, Sao Paulo, v.10, p.69-77, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; SPRICIGO, P. C.; SARGENT, S. A. Colheita e beneficiamento. In: FERREIRA, M. D. (Ed.técnico). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças, São Carlos: Embrapa Instrumentação, p. 67-85, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. L.; SARGENT, S. A.; OLIVEIRA, R. F. de. Efeito da atmosfera controlada na conservacao de tomates colhidos em estadio intermediario de maturidade. Scientia Agricola, Piracicaba, v.56, n.1, p.135-142, jan./mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSARGENT, S. A.; CORRÊA, T. S. B.; SOARES, A. G. Application of postharvest coatings to fresh cassava roots (Manihot esculenta. Crantz) for reduction of vascular streaking. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF HARVEST AND POSTHARVEST TECHNOLOGIES FOR FRESH FRUITS AND VEGETABLES, 1995, Guanajuato. Proceedings... St. Joseph, MI: ASAE, 1995. p. 331-339.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; PUSCHMANN, R. Electronic nose: a non-destructive technology to screen tomato fruit with internal bruising. HortScience, v.33, n.3, p.489, June 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPORNCHALOEMPONG, P.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L. Cooling method and shipping container affect lychee fruit quality. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.110, p.197-200, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. M.; SARGENT, S. A.; PUSCHMANN, R. Controlled atmosphere storage of tomato fruit with internal bruising. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.128, jun. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; HUBER, DONALD J. Delayed and prolonged ethylene treatment alleviates firmness asynchrony enhanced by 1-methylcyclopropene exposure in Guatemalan-West Indian avocado. Postharvest Biology and Technology, v.108, p. 54-60, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J. Delayed ripening does not alleviate symptoms of internal bruising in tomato fruit. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.112, p.169-171, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSARGENT, S. A.; RISSE, L. A.; BRECHT, J. K. Possibilidades de aumento da exportacao de hortalicas sob atmosfera controlada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 19., 1990, Piracicaba, SP. Anais. Piracicaba : SBEA, 1990. v.2. p.1176-1189.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review. In: WORKSHOP EFEITOS DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS, 2009, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review. Food research international, Barking, v. 43, p. 1824-1832, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruti and vegetable crops: a review. Food Research International, Barking, v. 43, p. 1824-1832, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; CALBO, A. G.; PUSCHMANN, R. Chemical composition and physical properties of pericarp, locule and placental tissues of tomatoes with internal bruising. Journal of the American Society for Horticultural Science, v.123, n.4, p.656-660, July, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; SARGENT, S. A.; BRECHT, J. K.; CHANDLER, C. K. Strawberry bruising sensitivity depends on the type of force applied, cooling method, and pulp temperature. Hortscience, Alexandria, v. 44, n. 7, p. 1953-1956, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; SARGENT, S. A.; BRECHT, J. K.; CHANDLER, C. K. Strawberry fruit resistance to simulated handling. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. 5, p. 490-495, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSARGENT, S. A.; MAUL S. F.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A. Harvest maturity, storage temperature and internal bruising affect tomato flavor. In: FLORIDA TOMATO INSTITUTE, 1997, Naples, Florida. Proceedings... Naples: University of Florida, 1997. p.22-24.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/10/2010
Data da última atualização:  16/07/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A.
Afiliação:  ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA.
Título:  Potential impacts of climate changes on the quality of fruits and vegetables.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: GUEDES, I. M. R. (Ed.). Mudanças climáticas globais e a produção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 65-82.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Clima; Hortaliça; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86115/1/Proci-09.00427.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA12776 - 1UPCPL - PPPROCI-09.004272009.00427
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional