|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/01/2019 |
Data da última atualização: |
04/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEMOS, E. P. de; ALVES, R. E.; MADEIRA, N. R. |
Afiliação: |
EDUARDO PINTO DE LEMOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS; RICARDO ELESBAO ALVES, SIRE; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH. |
Título: |
Espécies alimentícias nativas da Região Nordeste. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. Germain, C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2018. |
Páginas: |
p.123-128. |
Série: |
(Série Biodiversidade; 51) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
[recurso eletrônico]. |
Conteúdo: |
Discorre sobre o potencial das plantas nativas da Região Nordeste do Brasil, afirma que todas elas possuem grande potencial de mercado, desde que sejam estabelecidas políticas de incentivo à pesquisa, informação sobre técnicas de propagação e cultivo, processamento e comercialização. |
Palavras-Chave: |
Alimentícias; Espécies; Flora brasileira; Gastronomia; Planta alimentícia; Região nordeste. |
Thesagro: |
Espécie Nativa; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189810/1/Livro-Nordeste-21-12-2018-p123-128.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191195/1/Especies-Alimenticias-Nativas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01249naa a2200277 a 4500 001 2103074 005 2019-01-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMOS, E. P. de 245 $aEspécies alimentícias nativas da Região Nordeste.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap.123-128. 490 $a(Série Biodiversidade; 51) 500 $a[recurso eletrônico]. 520 $aDiscorre sobre o potencial das plantas nativas da Região Nordeste do Brasil, afirma que todas elas possuem grande potencial de mercado, desde que sejam estabelecidas políticas de incentivo à pesquisa, informação sobre técnicas de propagação e cultivo, processamento e comercialização. 650 $aEspécie Nativa 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAlimentícias 653 $aEspécies 653 $aFlora brasileira 653 $aGastronomia 653 $aPlanta alimentícia 653 $aRegião nordeste 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aMADEIRA, N. R. 773 $tIn: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. Germain, C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/10/2017 |
Data da última atualização: |
04/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NICIURA, S. C. M.; SARAIVA, N. Z. (ed.). |
Afiliação: |
SIMONE CRISTINA MEO NICIURA, CPPSE; NAIARA ZOCCAL SARAIVA, CPATU. |
Título: |
Epigenética: bases moleculares, efeitos na fisiologia e na patologia, e implicações para a produção animal e a vegetal. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2015. |
Páginas: |
203 p. |
Descrição Física: |
e-book, il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-437-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os capítulos iniciais, além de breve histórico, abordam a importância e os conceitos relacionados ao tema. Além disso, descrevem os tipos de modificações epigenéticas existentes no genoma, bem como as ferramentas de biologia molecular que podem ser usadas para detectar sua variação. Também versam sobre o papel da epigenética durante o desenvolvimento normal e patológico de mamíferos de plantas. Os últimos capítulos tratam das implicações da epigenética para a biotecnologia e para a produção animal e vegetal. |
Palavras-Chave: |
Plant epigenetic. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Embrião; Gameta; Genética Molecular. |
Thesaurus NAL: |
Biotechnology; Epigenetics. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165176/1/E-book-Epigenetica-bases-moleculares-efeitos-na-fisiologia-e-na-patologia-e-implicacoes.epub
|
Marc: |
LEADER 01322nam a2200241 a 4500 001 2077512 005 2020-06-04 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-437-2 100 1 $aNICIURA, S. C. M. 245 $aEpigenética$bbases moleculares, efeitos na fisiologia e na patologia, e implicações para a produção animal e a vegetal.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2015 300 $a203 p.$ce-book, il. color. 520 $aOs capítulos iniciais, além de breve histórico, abordam a importância e os conceitos relacionados ao tema. Além disso, descrevem os tipos de modificações epigenéticas existentes no genoma, bem como as ferramentas de biologia molecular que podem ser usadas para detectar sua variação. Também versam sobre o papel da epigenética durante o desenvolvimento normal e patológico de mamíferos de plantas. Os últimos capítulos tratam das implicações da epigenética para a biotecnologia e para a produção animal e vegetal. 650 $aBiotechnology 650 $aEpigenetics 650 $aBiotecnologia 650 $aEmbrião 650 $aGameta 650 $aGenética Molecular 653 $aPlant epigenetic 700 1 $aSARAIVA, N. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|