|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/2019 |
Data da última atualização: |
13/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, A. O.; FERREIRA, F. G.; MIRANDA, G. da S.; SANTOS, D. C. C. dos; LEITE, L. C.; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
ARIELLY OLIVEIRA GARCIA; FERNANDA GAZAR FERREIRA; GILMARA DA SILVA MIRANDA; DANILO CARLOS CASTRO DOS SANTOS; LAUDI CUNHA LEITE; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Atividade: composição químico-bromatológica do Terço superior de cinco variedades de mandioca aos dezoito meses de idade. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207027/1/CINCO-VARIEDADES-DE-MANDIOCA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200181 a 4500 001 2116875 005 2019-12-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, A. O. 245 $aAtividade$bcomposição químico-bromatológica do Terço superior de cinco variedades de mandioca aos dezoito meses de idade.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia$c2017 300 $a1 p. 650 $aMandioca 700 1 $aFERREIRA, F. G. 700 1 $aMIRANDA, G. da S. 700 1 $aSANTOS, D. C. C. dos 700 1 $aLEITE, L. C. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; SANZONOWICZ, C.; MERA, A. C. |
Afiliação: |
Antonio Fernando Guerra, CPAC; Omar Cruz Rocha, CPAC; Gustavo Costa Rodrigues, CPAC; Claudio Sanzonowicz, CPAC; Ana C. Mera. |
Título: |
Improvement of coffee production system by using controlled water stress and phosphorus application in the Cerrado and south of Minas Gerais state regions. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme abstracts. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 213. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Café; Cerrado; Irrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00733naa a2200193 a 4500 001 1571536 005 2009-01-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, A. F. 245 $aImprovement of coffee production system by using controlled water stress and phosphorus application in the Cerrado and south of Minas Gerais state regions. 260 $c2008 650 $aCafé 650 $aCerrado 650 $aIrrigação 700 1 $aROCHA, O. C. 700 1 $aRODRIGUES, G. C. 700 1 $aSANZONOWICZ, C. 700 1 $aMERA, A. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme abstracts. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 213.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|