Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 201
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; BOFF, J. A.; PINHEIRO, A. C. Capacidade de pagamento de sistemas especializados de produção de suínos. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 10, nº 1, p. 13-19, Jan./Fev./Mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos; OLIVEIRA, P. A. V. de. Avanços tecnológicos reduzem a excreção de nutrientes e a emissão de gases de efeito estufa na avicultura de corte industrial. Avicultura Industrial, n. 4, p. 22-33, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D.; ROSA, P. S.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Aves de postura. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 975-985. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; ABREU, P. G. de; SANTOS FILHO, J. I. dos. Faixas de conforto térmico em função da idade dos frangos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 203-206.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. A. V. de; SANTOS FILHO, J. I. dos; ANGNES, G. Estudo da viabilidade econômica da geração de fertilizante orgânico, produzido em unidades de compostagem usadas no tratamento dos dejetos suínos. In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 6., 2012, Curitiba. Anais: artigos científicos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. v. 2. p. 243-244. PorkExpo 2012. Projeto/Plano de Ação: 01.10.06.001.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N. Exploratory analysis of food inflation in Brazil from 1996 to 2016. Revista Tecnologia e Sociedade, v. 18, n. 52, p.269-284, jul./set., 2022. Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rts/article/view/13190. Acesso em: 11.07.2022. Revista Tecnologia e Sociedade, v. 18, n. 52, p. 269-284, jul./set. 2022. Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rts/article/view/13190. Acesso em: 11 jul. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; SANTOS FILHO, J. I. dos; ABREU, P. G. de. Entendendo o custo: benefício da aplicação de formas alternativas de muda induzida em plantéis de postura comercial. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1274, ano 109, n. 02, p. 12-17, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de. Enriquecimento da carne suína com ácidos graxos ômega-3 através da suplementação da dieta com óleos de canola e linho. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 8 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 516).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; FEDDERN, V. Electricity consumption as a function of equipment in poultry. In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIDONI, A. L. Efficiency of measurements taken at the slaughter line for carcass classification by meat quality. In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L. Efeito do peso de abate sobre o desempenho e características de carcaça em suínos. In: SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M. (Ed.). Questões técnicas do peso de abate em suínos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 11-33.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L. Efeito do peso de abate sobre o peso, rendimento e composição dos cortes. In: SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M. (Ed.). Questões técnicas do peso de abate em suínos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 35-66.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; MARINHO, A. L. Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne. In: SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M. (Ed.). Questões técnicas do peso de abate em suínos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 67-80.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L. Effect of slaughter weight on growth performance and carcass traits of immunologically castrated pigs fed ractopamine. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 384-387.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J. Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 2. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. 23 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoCANEVER, M. D.; CHIUCHETTA, O.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D. Mudanças tecnológicas na avicultura de corte: implicações sócio-econômicas. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 7, nº 1, p.5-10, Jan./Fev./Mar. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. M. M. A. P.; SANTOS FILHO, J. I. dos. O setor moveleiro como parte integrante da cadeia produtiva florestal de florestas plantadas na região de São Bento do Sul em Santa Catarina. Colombo: Embrapa Florestas, 2020. 38 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 341).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, J. I. dos; MOREIRA, J. M. M. A. P. O setor moveleiro de exportação no estado de Santa Catarina: considerações gerais e impacto no desenvolvimento econômico. Colombo: Embrapa Florestas, 2020. 46 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 340).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoGELINSKI JÚNIOR, E.; TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos; DALLA COSTA, A. J. Sistemas de inovação: a ciência e a biotecnologia ? competitividade no agronegócio e o desenvolvimento sustentável brasileiro. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY: RESEARCH AND DEVELOPMENT, 1., 2015, Videira. Anais? Videira: Unoesc, 2015. p. 35-36.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoCANEVER, M. D.; TALAMINI, D. J. D.; CAMPOS, A. C.; SANTOS FILHO, J. I. dos. A cadeia produtiva do frango de corte no Brasil e na Argentina. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. 150p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 45)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 201
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/12/2019
Data da última atualização:  06/12/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SANTOS FILHO, J. I. dos.
Afiliação:  TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; EDUARDO ALEXANDRE DE OLIVEIRA, UniSociesc; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA.
Título:  Composição e aspectos de qualidade da carne suína.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 11-38.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade da carne.
Thesagro:  Suíno; Suinocultura; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206384/1/final8892.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21810 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional