|
|
Registros recuperados : 201 | |
109. | | MARTINS, F. M.; MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J. Caracterização de demandas tecnológicas na suinocultura na região sul do Brasil. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. 1 CD-ROM. SOBER Projeto/Plano de Ação: 04.06.32.000. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
110. | | MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.; SANDI, A. J. O desenvolvimento da suinocultura brasileira nos últimos 35 anos. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 85-102. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
112. | | SANTOS FILHO, J. I. dos; MIELE, M.; SANDI, A. J.; MARTINS, F. M. Custos consolidados para produção de frango no DF. Avicultura Industrial, Itu, ano 102, ed. 1202, n. 7, p. 16-21, 2011. Projeto: 04.08.08.008. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 201 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVASF. |
Título: |
Enriquecimento da carne suína com ácidos graxos ômega-3 através da suplementação da dieta com óleos de canola e linho. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 516). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ácido graxo; Carne; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
Fatty acids; Meat quality; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96947/1/final7333.pdf
|
Marc: |
LEADER 00747nam a2200241 a 4500 001 1979418 005 2015-06-17 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aEnriquecimento da carne suína com ácidos graxos ômega-3 através da suplementação da dieta com óleos de canola e linho.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2013 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 516). 650 $aFatty acids 650 $aMeat quality 650 $aSwine 650 $aÁcido graxo 650 $aCarne 650 $aSuíno 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aCAMPOS, R. M. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|