|
|
Registros recuperados : 31 | |
17. | | FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; DAMACENO, J. E. de O.; ALBUQUERQUE, E. S. de; CAVALCANTE, A. S. da S.; COSTA, C. R. da. Sinergismo do óleo essencial de Piper aduncum L. em combinações com inseticidas de diferentes sub-grupos químicos no controle de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
18. | | ESTRELA, J. L. V.; FAZOLIN, M.; DAMACENO, J. E. de O.; ALBUQUERQUE, E. S. de; CATANI, V.; COSTA, C. R. da. Sinergismo do óleo essencial de Piper aduncum L. sobre a toxicidade de inseticidas para Spodoptera Frugiperda (Lepidoptera: Noctuidade). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Resumos... Uberlândia: UFU: UFV: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
19. | | FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; COSTA, C. R. da; DAMACENO, J. E. de O.; ALBUQUERQUE, E. S. de; CAVALCANTE, A. S. da S.; CATANI, V. Tanaecium noctorum (Barb. Rodr.) Bur & Shum: da utilização tradicional indígena para o expurgo de insetos de grãos armazenados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 4., 2008, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
20. | | FAZOLIN, M.; COSTA, C. R. da; DAMACENO, J. E. de O.; ALBUQUERQUE, E. S. de; CAVALCANTE, A. S. de; ESTRELA, J. L. V. Fumigação de milho para o controle do gorgulho utilizando caule de Tanaecium nocturnum (Bignoniaceae). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 1, p. 1-6, jan. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/11/2013 |
Data da última atualização: |
25/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA. |
Título: |
O que é bom pode ficar ainda melhor. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 253, ano 35, n. 4, p. 20-26, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Ácido graxo. |
Thesaurus NAL: |
Fatty acids; Meat quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93094/1/final7227.pdf
|
Marc: |
LEADER 00474nam a2200157 a 4500 001 1972046 005 2013-11-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aO que é bom pode ficar ainda melhor.$h[electronic resource] 260 $aSuinocultura Industrial, Itu, ed. 253, ano 35, n. 4, p. 20-26$c2013 650 $aFatty acids 650 $aMeat quality 650 $aÁcido graxo 653 $aQualidade da carne 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|