|
|
Registros recuperados : 95 | |
21. | | LEMOS, M. A.; GAMA, E. E. G.; MENEZES, D.; SANTOS, V. F. dos; TABOSA, J. N. Avaliação de dez linhagens e seus híbridos de milho superdoce em um dialelo completo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 167-170, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
24. | | CAVALCANTE, U. M. T.; MAIA, L. C.; MELO, A. M. M.; SANTOS, V. F. dos. Influência da densidade de fungos micorrízicos arbusculares na produção de mudas de maracujazeiro-amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 643-651, maio. 2002 Título em inglês: Effect of spore density of arbuscular mycorrhizal fungi on production of yellow passion fruit seedlings. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
26. | | ANJOS, E. C. T. dos; CAVALCANTE, U. M. T.; SANTOS, V. F. dos; MAIA, L. C. Produção de mudas de maracujazeiro-doce micorrizadas em solo desinfestado e adubado com fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 345-351, abr. 2005 Título em inglês: Production of mycorrhized sweet passion fruit seedlings in disinfected and phosphorus fertilized soil. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
29. | | COSTA, A. S.; NOGUEIRA, L. C.; SANTOS, V. F. dos; FINGER, F. L.; CAMARA, T. R.; LOGES, V.; WILLADINO, L. Characterization of symptoms of senescence and chilling injury on inflorescences of Heliconia bihai (L.) cv. Lobster Claw and cv. Halloween. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam,The Netherlands, v.59, p. 103-109, 2011. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
30. | | LOGES, V.; LEMOS, M. A.; RESENDE, L. V.; MENEZES, D.; CANDEIA, J. A.; SANTOS, V. F. dos. Caracteres de produção da cebola associados à resistência a tripes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 771-774, out./dez, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
31. | | COSTA, C. M. C.; CAVALCANTE, U. M. T.; GOTO, B. T.; SANTOS, V. F. dos; MAIA, L. C. Fungos micorrízicos arbusculares e adubação fosfatada em mudas de mangabeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 225-232, mar. 2005 Título em inglês: Arbuscular mycorrhizal fungi and phosphorus supply on seedlings of mangabeira. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
32. | | LACERDA, C. A.; LYRA NETTO, A. M. C. de; SANTOS, V. F. dos; SILVA, M. C. L. da. Control of Diabrotica speciosa (Coleptera chrysomelidae) na cultura da batata. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21.; BRAZILIAN CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 18., 2000, Foz do Iguassu. Abstracts... Londrina: SEB / Embrapa Soja, 2000. v.1. p.67. (Embrapa Soja. Documentos, 143). Resumo 262. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
33. | | LOGES, V.; LEMOS, M. A.; RESENDE, L. V.; MENEZES, D.; CANDEIA, J. A.; SANTOS, V. F. dos. Correlações entre caracteres agronômicos associados à resistência a tripes em cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 624-627, jul./set. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
34. | | LOGES, V.; LEMOS, M. A.; RESENDE, L. V.; MENEZES, D.; CANDEIA, J. A.; SANTOS, V. F. dos. Correlações entre caracteres agronômicos em cebola ValeOuro IPA-11 associados à resistência ao tripes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 298, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
37. | | COSTA, A. S.; NOGUEIRA, L. C.; SANTOS, V. F. dos; CAMARA, T. R.; LOGES, V.; WILLADINO, L. Storage of cut Heliconia bihai (L.) cv. Lobster Claw flowers at low temperatures. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 9, p. 966-972, 2011. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cocais. |
| |
39. | | LYRA FILHO, H. P.; SILVA, M. C. L.; SÁ, V. A. de L.; SANTOS, V. F. dos. Fertilização orgânica e controle alternativo de pragas e doenças na cultura do pepino, na microregião de Vitória de Santo Antão-PE. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 269, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
40. | | FARIAS, I.; FERNANDES, A. de P. M.; LIRA M. de A.; FRANCA, M. P.; SANTOS, V. F. dos. Efeito da adubacao organica sobre a producao de forragem de milho, sorgo e capim-elefante. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1015-1022, out. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
06/01/2020 |
Data da última atualização: |
22/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CHICRALA, P. C. M. S.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; FIGUEIREDO, G. R. de; LIMA, L. K. F. de. |
Afiliação: |
PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; VIVIANE FERREIRA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; GRAZIELA RAMIREZ DE FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA. |
Título: |
Descobrindo o pescado em família. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa, 2019. |
Páginas: |
18 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-946-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Você sabia que o pescado é uma fonte de nutrientes muito importante na dieta de crianças e adolescentes? Que tal incluir peixe mais vezes na dieta da sua família? Que tal um programa diferente com as crianças? Crianças são curiosas e vão apreciar essa oportunidade! Os diferentes peixes requerem diferentes tipos de cortes e preparo! Do que é composto o peixe? |
Palavras-Chave: |
Educação alimentar. |
Thesagro: |
Alimento; Educação; Peixe. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209367/1/CNPASA-2019-chicrala.pdf
|
Marc: |
LEADER 00975nam a2200229 a 4500 001 2118215 005 2020-01-22 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-946-9 100 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 245 $aDescobrindo o pescado em família.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF : Embrapa$c2019 300 $a18 p.$cil. 520 $aVocê sabia que o pescado é uma fonte de nutrientes muito importante na dieta de crianças e adolescentes? Que tal incluir peixe mais vezes na dieta da sua família? Que tal um programa diferente com as crianças? Crianças são curiosas e vão apreciar essa oportunidade! Os diferentes peixes requerem diferentes tipos de cortes e preparo! Do que é composto o peixe? 650 $aAlimento 650 $aEducação 650 $aPeixe 653 $aEducação alimentar 700 1 $aPIRES, C. R. F. 700 1 $aSANTOS, V. F. dos 700 1 $aFIGUEIREDO, G. R. de 700 1 $aLIMA, L. K. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|