Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  26/08/2011
Data da última atualização:  23/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BALBINOT JUNIOR, A. A.; LIMA, D.; SILVA FILHO, P. M.; OLIVEIRA, A. B.
Afiliação:  ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; DIVANIA DE LIMA, CNPSO; PEDRO MOREIRA DA SILVA FILHO, CNPSO; ARNOLD BARBOSA DE OLIVEIRA, CNPSO.
Título:  Implantação da central de diagnóstico para a cultura da soja.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 17-18. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.
Idioma:  Português
Thesagro:  Transferência de Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Technology transfer.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40568/1/balbinotp.17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO32282 - 1UPCAA - PP633.3409817R4443r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  06/01/2020
Data da última atualização:  22/01/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CHICRALA, P. C. M. S.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; FIGUEIREDO, G. R. de; LIMA, L. K. F. de.
Afiliação:  PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; VIVIANE FERREIRA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; GRAZIELA RAMIREZ DE FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA.
Título:  Descobrindo o pescado em família.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Embrapa, 2019.
Páginas:  18 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-946-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Você sabia que o pescado é uma fonte de nutrientes muito importante na dieta de crianças e adolescentes? Que tal incluir peixe mais vezes na dieta da sua família? Que tal um programa diferente com as crianças? Crianças são curiosas e vão apreciar essa oportunidade! Os diferentes peixes requerem diferentes tipos de cortes e preparo! Do que é composto o peixe?
Palavras-Chave:  Educação alimentar.
Thesagro:  Alimento; Educação; Peixe.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209367/1/CNPASA-2019-chicrala.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA848 - 1UMTFL - DDCNPASA_FL602019.060
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional