|
|
Registros recuperados : 64 | |
21. | | LACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos. Caracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 13, n. 24, p. 240-249, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
24. | | NASCIMENTO, F. S. S. do; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; MORAES, F. de. Contribuição relativa de caracteres para diversidade de Feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) tradicionais do Acre. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 159. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
25. | | PAULA, C. M. P. de; LEDO, F. J. da S.; NUNES, J. D.; AZEVEDO, A. L. S.; SANTOS, V. B. dos; PEREIRA, A. V. Conteúdo de DNA nuclear ao longo do desenvolvimento de embriões de híbridos triploides entre capim-elefante e milheto por citometria de fluxo. In: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 67-70. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
26. | | PINTO, T. da P.; ARAÚJO, F. S.; FREITAS, L. de O.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos; BRITO, A. C. C. Atividade microbiana de um latossolo amarelo sob adubação verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
28. | | SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, F. S. S.; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; PEREIRA, A. A. A.; COSTA, K. B. A. da. Dissimilaridade de variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre por variáveis quantitativas. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
29. | | SANTOS, V. B. dos; COSTA, K. B. A. da; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; PEREIRA, A. A. A.; NASCIMENTO, F. S. S. Dissimilaridade de variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre por variáves multicategóricas. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
30. | | DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; MATTAR, E. L. P.; SANTOS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; COSTA, J. G. C. da; SANTOS, V. B. dos. Diversidade de feijões do Acre, Amazônia. In: SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019. cap. 13, p. 481-518. Também publicado com o título "Agrobiodiversidade de Feijões do Acre", em versão impressa de 2020. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
31. | | GOMES, L. P.; AZEVEDO, H. N. de; MENDONÇA, M. S. de; ARAÚJO, A. M. de; SANTOS, V. B. dos; LIMA, S. R.; MARINHO, J. T. de S. Divergência genética entre acessos de feijão-caupi por meio de análise multivariada. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 170. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
33. | | MENDONÇA, M. S. de; NASCIMENTO, F. S. S.; SANTOS, V. B. dos; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos. Ordenamento de variedades de feijão-caupi por seus valores genotípicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. Anais... Goiânia: SBMP, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
34. | | SANTOS, V. B. dos; LIMA, S. R.; MESQUITA, A. G. G.; FRANKE, I. L.; NEGREIROS, J. R. da S.; BEBER, P. M. Seleção genotípica de variedades de milho via metodologia de modelos mistos. Scientia Naturalis, v. 3, n. 1, p. 133-147, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
35. | | GOMES, L. P.; AZEVEDO, H. N. de; MENDONÇA, M. S. de; SANTOS, V. B. dos; LIMA, S. R.; MARINHO, J. T. de S.; NASCIMENTO, F. S. S. do. Seleção de genótipos de feijão-caupi pelo ordenamento genotípico via metodologia REML/BLUP. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 192. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
36. | | SUAREZ, W. T.; PESSOA-NETO, O. D.; SANTOS, V. B. dos; FARIA, R. C.; FATIBELLO-FILHO, O.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ALONSO, J. Sistema miniaturizado composto por um microssistema, reator em fase sólida e um minifotômetro aplicados para a determinação de uréia. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 15.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 3., 2009, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBQ: UFBA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
37. | | OLIVEIRA, L. P. de; SOUZA SOBRINHO, F. de; SANTOS, V. B. dos; CASTRO, B. B. A. de; SILVA, M. A. da; FONSECA, C. de S. da. Eficiência de métodos para quebra de dormência aplicados à sementes de Brachiaria ruziziensis. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 5., 2010, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 141.). P. 103-106. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
38. | | SILVA, M. das N. S. da; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; SANTOS, F. Germinação em campo de sementes crioulas de feijão caupi (Vigna inguiculata) (L.) Walp.) em Sena Madureira, AC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DO ACRE, 1., 2013, Cruzeiro do Sul. Anais... Rio Branco: Edufac, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
40. | | NOGUEIRA, S. R.; ANDRADE NETO, R. de C.; CAPISTRANO, M. da C.; LESSA, L. S.; ALÉCIO, M. R.; SANTOS, V. B. dos. Desempenho de genótipos de bananeira em Rio Branco, Acre, Brasil. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 13, n. 4, e5576, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/01/2020 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; MATTAR, E. L. P.; SANTOS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; COSTA, J. G. C. da; SANTOS, V. B. dos. |
Afiliação: |
Guiomar Almeida Sousa Diniz, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre (Ifac); AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; Eduardo Luna Pacca Mattar, Universidade Federal do Acre (Ufac); Rosana Cavalcante dos Santos, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre (Ifac); PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; Vanderley Borges dos Santos, Universidade Federal do Acre (Ufac). |
Título: |
Diversidade de feijões do Acre, Amazônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019. |
Páginas: |
cap. 13, p. 481-518. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Também publicado com o título "Agrobiodiversidade de Feijões do Acre", em versão impressa de 2020. |
Conteúdo: |
Este capítulo teve como objetivo analisar a biodiversidade de feijões do Acre nos aspectos agronômicos, tecnológicos, morfológicos e composição nutricional de diversas variedades crioulas do Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Caupi; Frijoles; Prácticas de cultivo vegetal; Variación genética; Western Amazon. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão de Corda; Genética; Phaseolus Vulgaris; Pratica Cultural; Sistema de Cultivo; Variação Genética; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Cowpeas; Genetic variation; Plant cultural practices. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209212/1/26958.pdf
|
Marc: |
LEADER 01677naa a2200469 a 4500 001 2119059 005 2023-11-20 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDINIZ, G. A. S. 245 $aDiversidade de feijões do Acre, Amazônia.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $acap. 13, p. 481-518. 500 $aTambém publicado com o título "Agrobiodiversidade de Feijões do Acre", em versão impressa de 2020. 520 $aEste capítulo teve como objetivo analisar a biodiversidade de feijões do Acre nos aspectos agronômicos, tecnológicos, morfológicos e composição nutricional de diversas variedades crioulas do Acre. 650 $aBeans 650 $aCowpeas 650 $aGenetic variation 650 $aPlant cultural practices 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aGenética 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPratica Cultural 650 $aSistema de Cultivo 650 $aVariação Genética 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCaupi 653 $aFrijoles 653 $aPrácticas de cultivo vegetal 653 $aVariación genética 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSIVIERO, A. 700 1 $aMATTAR, E. L. P. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aSANTOS, V. B. dos 773 $tIn: SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|