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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. B. dos. Crescimento morfométrico e alométrico de linhagens de tilápia (Oreochromis niloticus). Lavras: UFLA, 2004. 86 p. Dissertação (Mestrado em zootecnia, área de concentração produção animal).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. B. dos. Efeito da irrigacao por gotejamento no crescimento e producao do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivado em casa-de-vegetacao e em condicoes de campo. Piracicaba: ESALQ, 1986. 76p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. B. dos. Materia Orgânica e biomassa microbiana de um planossolo sob diferentes sistemas de manejo. 2003. 80 f. Dissertação ( Mestrado em Solos) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. B. dos; INNARELLI, H. C.; SOUSA, R. T. B. de (org.). Arquivística: temas contemporâneos: classificação, preservação digital, gestão do conhecimento. 3. ed. Brasília, DF: SENAC, 2009. 224 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos. Aspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 12, p. 299-324.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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6.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, T. F.; ARAÚJO, A. S. F. de; SANTOS, V. B. dos; CAMPOS, F. L. Ontogenia da nodulação em duas cultivares de feijão-caupi. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 2, p.561-564, mar./abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. S. F. de; SANTOS, V. B. dos; MELO, W. J. de; BROOKES, P. C. Determinação da biomassa microbiana do solo. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 583-606.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; SANTOS, R. C. dos; MARINHO, J. T. de S. Caracterização das principais variedades locais de feijão comum e caupi do Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 5, p. 129-165.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; CARVALHO, J. O. M. de; SANTOS, V. B. dos. Caracterização agronômica da coleção de mandioca da Embrapa Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C. Diversidade de mandioca da coleção da Embrapa Rondônia. Agrotrópica, v. 35, n. 2-3, p. 143-152, maio/dez. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, P. S.; SANTOS, V. B. dos; SILVA, L. M. da; CAPISTRANO, M. da C. Manual para teste de viabilidade e armazenamento de pólen e receptividade de estigma do amendoim forrageiro. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2015. 23 p. (Embrapa Acre. Documentos, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, B. B. A. de; SOUZA SOBRINHO, F. de; SANTOS, V. B. dos. Tamanho de parcela e necessidade de bordadura em avaliações de Brachiaria ruziziensis. In: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 71-74.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAPISTRANO, M. da C.; FLORES, P. S.; SANTOS, V. B. dos; RUFINO, C. P. B.; SOUZA, C. S. Armazenamento de grãos de pólen de amendoim forrageiro (Arachis pintoi) em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Santos: SBRG, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAPISTRANO, M. da C.; FLORES, P. S.; SANTOS, V. B. dos; RUFINO, C. P. B.; SOUZA, C. S. de. Germinabilidade polínica do amendoim forrageiro (Arachis pintoi) em diferentes temperaturas e concentrações de ácido bórico e sacarose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Santos: SBRG, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, J. B. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; DANTAS, J. R. Germinação de sementes crioulas de feijão comum (Phaseolus vulgaris) no município de Sena Madureira, AC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DO ACRE, 1., 2013, Cruzeiro do Sul. Anais... Rio Branco: Edufac, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTIMBÓ, A. L. DE O.; PEREIRA, R. C.; SANTOS, V. B. DOS; SOUZA SOBRINHO, F. de; DAVIDE, L. C. Histogram score contributes for rellability of DNA content estimatives in Brachiaria spp. Ciência e Agrotecnologia, v. 36, n. 6, p. 599-607, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, M. S. de; GOMES, L. P.; ARAÚJO, A. M. de; SANTOS, V. B. dos; MARINHO, J. T. de S. Parâmetros genéticos em genótipos do feijão-caupi de porte semiprostado em Rio Branco, AC. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 184.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos. Caracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 13, n. 24, p. 240-249, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos. CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DE TOMATES ORGÂNICOS UTILIZANDO DIFERENTES COMPOSTOS. ENCICLOPÉDIA BIOSFERA, Centro Científico Conhecer - Goiânia, v. 13 n. 24; p. 240 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. F.; LUZ, J. M. Q.; HABER, L. L.; SILVA, M. A. D. da; SANTOS, V. B. dos. Cultivo hidropônico de salsa crespa em sistema NFT em diferentes concentrações de solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 479, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  05/12/2014
Data da última atualização:  01/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA FILHO, J. B. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; DANTAS, J. R.
Afiliação:  AMAURI SIVIERO, CPAF-AC.
Título:  Germinação de sementes crioulas de feijão comum (Phaseolus vulgaris) no município de Sena Madureira, AC.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DO ACRE, 1., 2013, Cruzeiro do Sul. Anais... Rio Branco: Edufac, 2013.
ISBN:  978-85-8236-011-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a velocidade de alguns fatores de germinação de sementes de variedades crioulas de feijão comum (Phaseolus vulgaris) no município de Sena Madureira, a partir de manejo agroecológico. O experimento foi conduzido - na Fazenda da esperança, localizado a 05 Km do município de Sena Madureira em 2012, utilizando-se 08 (oito) cultivares de sementes crioulas de feijão comum (Phaseolus vulgaris): 1.Rosinha, 2. Peruano ama-relo, 3. Gorgotuba vermelho, 4.Peruano vermelho, 5.Gorgotuba, 6.Canario/Enxofre, 7.Feijão Preto e 8.Rajado. As sementes foram obtidas através de aquisição em feiras livres e junto a mercados municipais nos municípios de Assis Brasil, Cruzeiro do Sul, Feijó, Porto Walter, Rio Branco e Sena Madureira. Foi avaliado a) número de plantas germinadas; b) primeira contagem de emergência; c) tempo médio de germinação; d) velocidade de germinação e e) Dias médio para emergência. O ensaio foi conduzido utilizando--se o delineamento experimental inteiramente casualizado com 04 repetições. A variedade Rajado apresentou a maior quantidade de plantas germinadas (82,90%), enquanto que a variedade Rosinha apresentou a menor quantidade de plantas germinadas (37%), o que resultou em maior número de dias para emergência; maior tempo de germinação e menor velocidade de germinação, as demais variedades apresentaram comportamento semelhante.
Palavras-Chave:  Feijão comum; Germinação de sementes crioulas; Manejo agroecológico; Sena Madureira (AC).
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1001823/1/25358.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC25358 - 1UPCRA - DD
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