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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, R. A. dos S.; LIMA, M. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Raphaela Alessandra dos Santos Gonçalves, UFRRJ; Mayara Freitas Lima, UFRRJ; Denize Cristine Rodrigues de Oliveira, CNPq; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
A atitude do consumidor frente a nanotecnologia. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Palavras-Chave: |
Associação de palavras; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Alimento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190717/1/CBCTA-2018-PAT.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190718/1/CBCTA-2018-PAT.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
13/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, C. S.; GOMES, E. A.; OLIVEIRA, J. C. M. D.; SILVA, U. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; COELHO, A. M.; LANA, U. G. P.; SANTOS, V. L.; GOES NETO, A.; STOIANOFF, M. A. R. |
Afiliação: |
UFMG; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; UFMG; UFMG; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; UFMG; UFMG; UFMG. |
Título: |
Efeito da adubação fosfatada sobre a diversidade da comunidade bacteriana de milho. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 4., 2017, Belo Horizonte. Metabolismo microbiano: saúde, ambiente e biotecnologia: resumos. Belo Horizonte: UFMG, 2017. p. 107. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Comunidade microbiana; Metabarcoding. |
Thesagro: |
Ecologia. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166174/1/Efeito-adubacao-3.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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