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81. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Despesca e abate de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 379-399. il. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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85. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, S.; SANTOS, V.; AZEVEDO, V.; WADT, L.; MESQUITA, G. Extração de DNA da espécie arbórea Hymenaea courbaril L. utilizando os maceradores automáticos Tissue Lyser e Bead Beater para otimização de protocolo. In: SEMINÁRIO ANUAL DE COOPERAÇÃO UFAC/UF, 7., 2009, Rio Branco. Parcerias em pesquisa e ação para conservação e desenvolvimento sustentável: anais. Rio Branco, AC: Ufac, 2009. p. 316. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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86. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MEDEIROS, R.; SANTOS, V.; ARAÚJO, A.; OLIVEIRA FILHO, C. Estresse salino sobre a nodulação em feijão-caupi. Revista Caatinga, v. 21, n. 5, p. 190-194, supl., dez., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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99. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, N. N.; SANTOS, V. S. dos; ALVES, R. M. Utilização de enxertia de copa na recuperação de pomares de cupuaçuzeiro. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 1.179 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/04/2015 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SANTOS, V. S. dos; MARTINS FILHO, S.; ALVES, R. M.; MELO, G. de F. |
Afiliação: |
VINICIUS SILVA DOS SANTOS, UFV; SEBASTIÃO MARTINS FILHO, UFV; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; GERLANE DE F. MELO, UFRA. |
Título: |
Abordagem bayesiana na comparação de substratos em mudas de cupuaçuzeiro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Sigmae, v. 2, n. 3, p. 107-114, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a influencia de sete diferentes substratos com quatro variedades de cupuaçuzeiro, por meio da abordagem bayesiana. O experimento foi realizado em Belém, PA, em delineamento inteiramente ao acaso, em arranjo fatorial 7 × 4, com cinco repetições. Foram analisadas as seguintes variáveis: massa total (g) e massa seca total (g). Para a análise bayesiana, foram consideradas prioris pouco informativas para os parâmetros. Foram geradas pelo amostrador de Gibbs, duas cadeias de tamanho 110.000 com as 10.000 iterações iniciais descartadas, e para assegurar a independência, foi considerado um espaçamento de 10 entre as amostras. A convergência das cadeias foi verificada por meio dos critérios de Geweke e Gelman & Rubin, implementados no pacote BOA do software livre R. Para a seleção do melhor modelo, utilizou-se o critério DIC, o qual indicou que o modelo mais parcimonioso, para ambas as variáveis analisadas, apresenta além da média, os efeitos de substrato, variedade e a interação entre eles |
Palavras-Chave: |
Anova; Modelo linear. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Muda. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123032/1/241-1180-1-PB.pdf
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Marc: |
LEADER 01614naa a2200205 a 4500 001 2014483 005 2022-05-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, V. S. dos 245 $aAbordagem bayesiana na comparação de substratos em mudas de cupuaçuzeiro.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar a influencia de sete diferentes substratos com quatro variedades de cupuaçuzeiro, por meio da abordagem bayesiana. O experimento foi realizado em Belém, PA, em delineamento inteiramente ao acaso, em arranjo fatorial 7 × 4, com cinco repetições. Foram analisadas as seguintes variáveis: massa total (g) e massa seca total (g). Para a análise bayesiana, foram consideradas prioris pouco informativas para os parâmetros. Foram geradas pelo amostrador de Gibbs, duas cadeias de tamanho 110.000 com as 10.000 iterações iniciais descartadas, e para assegurar a independência, foi considerado um espaçamento de 10 entre as amostras. A convergência das cadeias foi verificada por meio dos critérios de Geweke e Gelman & Rubin, implementados no pacote BOA do software livre R. Para a seleção do melhor modelo, utilizou-se o critério DIC, o qual indicou que o modelo mais parcimonioso, para ambas as variáveis analisadas, apresenta além da média, os efeitos de substrato, variedade e a interação entre eles 650 $aCupuaçu 650 $aMuda 653 $aAnova 653 $aModelo linear 700 1 $aMARTINS FILHO, S. 700 1 $aALVES, R. M. 700 1 $aMELO, G. de F. 773 $tSigmae$gv. 2, n. 3, p. 107-114, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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