|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/07/2005 |
Data da última atualização: |
16/05/2023 |
Autoria: |
FIORENTIN, L.; VIEIRA, N. D.; BARIONI JUNIOR, W. |
Afiliação: |
LAURIMAR FIORENTIN, CNPSA; N. D. VIEIRA, CNPSA; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CNPSA. |
Título: |
Bacteriófagos reduzem a contaminação por samonela em coxas e sobrecoxas de frangos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO 2005 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 2005, Santos. Anais... Santos: FACTA, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Bacteriófagos têm sido avaliados como uma alternativa do controle biológico de salmonelas. |
Palavras-Chave: |
Bacteriófagos; Salmonela. |
Thesagro: |
Frango. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00647nam a2200169 a 4500 001 1047108 005 2023-05-16 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORENTIN, L. 245 $aBacteriófagos reduzem a contaminação por samonela em coxas e sobrecoxas de frangos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA APINCO 2005 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 2005, Santos. Anais... Santos: FACTA$c2005 520 $aBacteriófagos têm sido avaliados como uma alternativa do controle biológico de salmonelas. 650 $aFrango 653 $aBacteriófagos 653 $aSalmonela 700 1 $aVIEIRA, N. D. 700 1 $aBARIONI JUNIOR, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
30/03/2015 |
Data da última atualização: |
04/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, T. T. |
Afiliação: |
THIAGO TEIXEIRA SANTOS, CNPTIA. |
Título: |
Introdução à computação científica com SciPy. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa informática Agropecuária, 2014. |
Páginas: |
77 p. |
Série: |
(Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 131). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente material se originou em um tutorial sobre computação científica com Python regularmente oferecido pelo autor na Embrapa Informática Agropecuária, na forma de um curso introdutório com um dia de duração. Texto e tutorial são inspirados nas Python scientific lecture notes (HAENEL et al., 20132²) e fortemente recomendadas ao leitor interessado o tema. |
Palavras-Chave: |
Computação científica; Linguagem Python. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121412/1/Doc131.pdf
|
Marc: |
LEADER 00865nam a2200157 a 4500 001 2012368 005 2021-05-04 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. T. 245 $aIntrodução à computação científica com SciPy.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa informática Agropecuária$c2014 300 $a77 p. 490 $a(Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 131). 520 $aO presente material se originou em um tutorial sobre computação científica com Python regularmente oferecido pelo autor na Embrapa Informática Agropecuária, na forma de um curso introdutório com um dia de duração. Texto e tutorial são inspirados nas Python scientific lecture notes (HAENEL et al., 20132²) e fortemente recomendadas ao leitor interessado o tema. 653 $aComputação científica 653 $aLinguagem Python
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|