Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 757
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. T. 3-Demeter Capture. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. T. 3DMCAP documentation: release 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2018. 20 p. (Embrapa informática Agropecuária. Documentos, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M. dos. Aspectos morfologicos e efeito da temperatura sobre a biologia de Seymnus(Pullus)argentinicus(Weise, 1906)(Coleoptera: coccinllidae) alimentados com pulgao verde Schizaphis graminum(Rondani, 1852)(Homoptera: Aphididae) Lavras: ESAL, 1992. 107p. Tese mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. T. Introdução à computação científica com SciPy. Campinas: Embrapa informática Agropecuária, 2014. 77 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. de L. Avaliação de impactos ambientais da produção de melão em sistema convencional e conservacionista no sumédio São Francisco. 2015 112 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Civil) - Departamento de Engenharia Hidráulica Ambiental, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Ana Bárbara de Araújo Nunes. Coorientadora: Maria Cléa Brito de Figueiredo.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B. Avaliação da qualidade de genótipos de pera e maçã produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. 2019. 71 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina. Orientada por Sérgio Tonetto de Freitas, Embrapa Semiárido; co-orientada por Saulo de Tarso Aidar, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. D. R. Avaliação de queijos "Boursin" de leite de cabras das raças Saanen e Parda Alpina submetidas a diferentes dietas. 2011. 92 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Itapetinga, BA. Orientadora: Sibelli Passini Barbosa Ferrão; Co-orietador: Antonio Silvio do Egito Vasconcelos, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M. Melhoria de propriedades físicas de filmes e revestimentos comestíveis de zeína. 2016 123 p. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo. Coorientador: Men de sá Moreira de Souza Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. T. Odometria visual com SVO e sua aplicação em reconstrução tridimensional. Campinas: Embrapa informática Agropecuária, 2014. 28 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B. dos. Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz). 2018. 60 p. Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. P. B. Características físicas e químicas dos grãos gessados e seus efeitos na qualidade do arroz. 2012. 152 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Márcio Caliari; Co-orientador: Eduardo da Costa Eifert, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. da S. Análise da trajetória sob multicolinearidade: uma aplicação a dados dos componentes de produção de mamoneira. Campina Grande: CCT\UEPB, 2004. 30p. Tese Graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. A. dos. Crescimento de espécies florestais em convivência com Urochloa brizantha (Hochst. ex A. Rich) Stapf cv. Marandu. 2017 Dissertação. (Mestrado em Ciências Ambientaris e Florestais) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Guilherme Montandon Chaer. Coorientação de Alexander Silva de Resende.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. P. dos. Criopreservação e germinação de sementes de bananeira Dissertação (Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2018. Orientador: Janay dos Santos-Serejo (CNPMF).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLONGHI-SANTOS, T. Dendroecologia de Sebastiania commersoniana (Baill.) L.B.Sm. & Downs em um fragmento de Floresta Ombrófila Mista aluvial, Paraná, Brasil. 2013. 95 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal, Área de Concentração em Conservação da Natureza) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientação: Franklin Galvão; Co-orientação: Paulo César Botosso.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. T. Detecção automática de bagas de café em imagens de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 10., 2015, Ponta Grossa. Uso de VANTs e sensores para avanços no agronegócio: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2015. Não paginado. SBIAgro 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. T. Digitalização 3D de plantas por imagem para análise de arquitetura e fenótipo. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. dos. Economia mundial, integração regional e desenvolvimento sustentável: as novas tendências da economia mundial e a integração latino-americana. Petrópolis: Vozes, 1993. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B. dos. Expressão de três isoformas de galactinol sintase em plantas de Coffea arabica L. submetidas a estresses abióticos. 2008. 84 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Biologia Molecular) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSAJOR, V.; SANTOS, T. Grasses in the Philippines. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 6., 1952, State College, PA. Proceedings... State College, PA: Pennsylvania State College, 1952. v. 2. p. 1452-1458.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 757
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  17/11/2020
Data da última atualização:  17/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. B.; F. NETO, R. S.; COLLANTES, N. F.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.
Afiliação:  Thaís B. Santos, UFRRJ; Raimundo S. F. NETO, UFRRJ; Nathalia F. Collantes, UFRRJ; Davy W. H. CHÁVEZ, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS.
Título:  Sorghum starch as food ingredient: pasting and thermal properties.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: [anais]. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020.
Idioma:  Inglês
Notas:  CBCP. 5 a 9 out.
Conteúdo:  Sorghum is a cereal that can be an alternative source of starch, of interesting properties following the demand for non-chemically modified starches, which is current market trend. Therefore, this study evaluated the pasting and thermal properties of sorghum starches extracted from three cultivars: BRS305, BRS308 and CMSXS180 that were compared to commercial maize starch. Sorghum starches showed higher peak viscosity and lower enthalpy of gelatinization than maize. The most interesting property presented by sorghum starch was the high retrogradation viscosity which is responsible for gels of outstanding viscosity during cooling, which would be interesting to preparation of high viscosity gels.
Palavras-Chave:  Agente gelificante; Retrogradação.
Thesagro:  Alimento; Amido; Sorgo; Viscosidade.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217634/1/278634.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29446 - 1UPCPC - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional