|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
15/09/2009 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLO, J. C. B. S. DE; GOMES, E. G.; MORAIS, D.; FERREIRA, A. C. R.; ASSIS, A. S. DE. |
Afiliação: |
JOÃO CARLOS C. B. SOARES DE MELLO, UFF; ELIANE GONÇALVES GOMES, CNPM; DAVID MORAIS, UNIVERSIDADE CÂNDIDO MENDES; AMARO CEZAR RANGEL FERREIRA, FAETEC; ALTAIR S. DE ASSIS, UFF. |
Título: |
Abordagem DEA para medir eficiência em segurança pública. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MATEMÁTICA APLICADA E COMPUTACIONAL, 25., 2002, Nova Friburgo. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Matemática Aplicada e Computacional - Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2002. |
Páginas: |
p. 265. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análie de envoltória de dados. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121104/1/2510.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200169 a 4500 001 1427987 005 2015-03-26 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, J. C. B. S. DE 245 $aAbordagem DEA para medir eficiência em segurança pública. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MATEMÁTICA APLICADA E COMPUTACIONAL, 25., 2002, Nova Friburgo. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Matemática Aplicada e Computacional - Universidade do Estado do Rio de Janeiro$c2002 300 $ap. 265. 653 $aAnálie de envoltória de dados 700 1 $aGOMES, E. G. 700 1 $aMORAIS, D. 700 1 $aFERREIRA, A. C. R. 700 1 $aASSIS, A. S. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; SANTOS, S. L. dos. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; MARIA LUZENIRA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; STEPHANIE LIMA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE. |
Título: |
Textura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014. Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPC, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar as características de qualidade (textura, cor e composição) e a aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde. |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Banana verde; Castanha-do-Brasil; Farinha desengordurada. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111843/1/25286.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910nam a2200205 a 4500 001 2000443 005 2023-11-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aTextura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014. Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPC$c2014 300 $a1 p. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar as características de qualidade (textura, cor e composição) e a aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde. 653 $aAceitação sensorial 653 $aBanana verde 653 $aCastanha-do-Brasil 653 $aFarinha desengordurada 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aSOUZA, M. L. de 700 1 $aSANTOS, S. L. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|