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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  15/09/2009
Data da última atualização:  26/03/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELLO, J. C. B. S. DE; GOMES, E. G.; MORAIS, D.; FERREIRA, A. C. R.; ASSIS, A. S. DE.
Afiliação:  JOÃO CARLOS C. B. SOARES DE MELLO, UFF; ELIANE GONÇALVES GOMES, CNPM; DAVID MORAIS, UNIVERSIDADE CÂNDIDO MENDES; AMARO CEZAR RANGEL FERREIRA, FAETEC; ALTAIR S. DE ASSIS, UFF.
Título:  Abordagem DEA para medir eficiência em segurança pública.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MATEMÁTICA APLICADA E COMPUTACIONAL, 25., 2002, Nova Friburgo. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Matemática Aplicada e Computacional - Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2002.
Páginas:  p. 265.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análie de envoltória de dados.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121104/1/2510.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM2510 - 1UPCRA - PP02/035RA2002.035
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; SANTOS, S. L. dos.
Afiliação:  CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; MARIA LUZENIRA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; STEPHANIE LIMA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE.
Título:  Textura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014. Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPC, 2014.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar as características de qualidade (textura, cor e composição) e a aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde.
Palavras-Chave:  Aceitação sensorial; Banana verde; Castanha-do-Brasil; Farinha desengordurada.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111843/1/25286.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC25286 - 1UPCRA - DD
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