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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoEVANS, A. A. F. Mass culture of mycelophagous nematodes Journal of Nematology, v.2, p.99-100, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Age effect of onion plants on Ditylenchus dipsaci reproduction under controlled temperature. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v.17, n.2, p.203-211, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Electrophoresis of proteins from several races of Ditylenchus dipsaci,recovered from dried infested courgette tissue. Nematologia Brasileira, Campinas, v.21, n.1, p.84-91, 1997. Producao cientifica/CENARGEN/99

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Efietos das temperaturas durante as estacoes do ano e do resfriamento do solo infestado na sobrevivencia e infectividade de ditylenchus dipsaci Nematologia Brasileira, v.19, p.29-40, 1995

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoWALKER, P. T.; WALLER, J. M.; EVANS, A. A. F. The insect pests, plant diseases and nematodes of crops in Antigua. [Cali]: CIAT, [s.d.]. 40p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Life cycle of Ditylenchus dipsaci teasel race on onion seedling under different temperature conditions. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.22, n.2, p.87-96, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. V. C.; EVANS, A. A. F. Reproducao de Ditylenchus dipsaci, raca "teasel" sobre calo de alfafa (Medicago sativa). Nematologia Brasileira, Piracicaba, v.16, n.1/2, p.19-26, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Rearing large number of Ditylenchus dipsaci inside fresch courgette fruits (Cucurbita pepo). Nematologia Brasileira, Piracicaba, v.16, n.1/2, p.27-34, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Rearing large number of Ditylenchus dipsaci inside fresh courgette fruits (Cucurbita pepo). Nematologia Brasileira, Piracicaba, v.16, n.1/2, p.27-34, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Fluação populacional de Dityenchus dipsact no solo nas estações do ano. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 320, ago. 1993. Edição dos Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, ago. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Efeito da temperatura de armazenamento de solo artificialmente infestado na infectividade de Ditylenchus dipsaci em varios hospedeiros. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.1/2, p.41-47, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Efeito da temperatura de armazenamento de solo artificialmente infestado na infectividade de ditylenchus dipsaci em varios hospedeiros. Nematologia Brasileira, v.19, p.41-47, 1995

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Efeitos das temperaturas durante as estacoes do ano e do resfriamento do solo infectado na sobrevivencia e infectividade de Ditylenchus dipsaci. Nematologia Brasileira, v.19, p.29-40, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Efeitos das temperaturas durante as estacoes do ano e do resfriamento do solo infestado na sobrevivencia e infectividade de Ditylenchus dipsaci. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 320, ago. 1993. Edição dos Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, ago. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Efeitos das temperaturas durante as estacoes do ano e do resfriamento do solo infestado na sobrevivencia e infectividade de Ditylenchus dipsaci. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.1/2, p.29-40, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; EVANS, A. A. F. Winter survival and migration of two populations of Ditylenchus dipsaci. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.1, p.14-21, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/01/2009
Data da última atualização:  10/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SANTOS, S. F. dos.
Afiliação:  SUELI FREITAS DOS SANTOS.
Título:  Desempenho produtivo e qualidade do leite de cabras leiteiras alimentadas com dietas contendo quatro níveis de casca de mamona.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  2008.
Páginas:  67 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Zootecnia, Área de Concentração em Nutrição de Ruminantes) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Magno José Duarte Cândido; Co-orientador: Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos (CNPC).
Conteúdo:  Essa pesquisa teve como objetivo de avaliar o desempenho e a qualidade do leite de cabras leiteiras alimentadas com dietas contendo quatro níveis de casca de mamona, a pesquisa foi conduzida no setor de caprinocultura leiteira da Embrapa Caprinos, localizada no município de Sobral ? Ce. Foram utilizadas oito fêmeas caprinas, da raça Anglo-Nubiana, com peso médio de 45 kg e com aproximadamente 60 dias de lactação. Os animais foram alojados em gaiolas de metabolismo e distribuídos em um delineamento em quadrado latino 4 x 4. Os tratamentos consistiram de quatro níveis de substituição do feno de capim-tifton 85 pela casca de mamona como alimento volumoso (0; 33; 67 e 100%), mantendo uma relação volumoso:concentrado de 50:50. Cada período experimental teve uma duração de 21 dias, sendo 14 dias de adaptação a dieta e sete dias de coleta de dados. Para avaliação dos efeitos dos tratamentos, foram observadas as seguintes variáveis: consumo voluntário, digestibilidade, balanço de nitrogênio, produção, composição e densidade do leite e perfil de ácidos graxos da gordura do leite. A substituição do feno de capim-tifton 85 pela casca de mamona reduziu o consumo de matéria seca, proteína bruta, extrato etéreo, fibra em detergente neutro, carboidrato não fibroso e carboidratos totais. Não houve diferença entre os coeficientes de digestibilidade das diferentes dietas. Houve influência dos tratamentos sobre os coeficientes, o que resultou em uma redução linear nos coeficientes de consumo d... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alimento substituto; Caprino leiteiro; Casca de mamona; Fatty acid; Qualidade do leite; Resíduo da agroindustrial; Substituição de alimento.
Thesagro:  Ácido graxo; Alimento alternativo; Alimento para animal; Cabra leiteira; Indústria agrícola; Leite de cabra; Nutrição animal; Resíduo; Ricinus communis; Subproduto.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Animal nutrition; Biodiesel; Byproducts; Goat milk; Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59864/1/TS-Sueli-santos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC21748 - 1UPATS - PPTS 2008.00014SAN2008.00014
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