|
|
Registros recuperados : 113 | |
101. | | TIECHER, T. L.; SCHMITT, D. E.; TIECHER, T.; CERETTA, C. A.; LOURENZI, C. R.; GIROTTO, E.; MELO, G. W. B. de; COMIN, J. J.; DE CONTI, L.; GATIBONI, L. C.; COUTO, R. R.; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G. Diagnóstico e interações entre cobre, zinco e fósforo em solos de vinhedos. In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 62-89, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
102. | | STEFANELLO, L. O. S.; BRUNETTO, G.; COMARELLA, C. G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. R.; PICCIN, R.; DE CONTI, L.; TASSINARI, A.; GALARZA, B. P.; DOMINGUES, F. Composição do mosto de videiras submetidas a modos de fornecimento de nitrogênio em solo arenoso. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 117. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
103. | | TIECHER, T. L; SORIANI, H. H.; TIECHER, T.; CERETTA, C. A.; NICOLOSO, F. T.; TAROUCO, C. P.; CLASEN, B. E.; DE CONTI, L.; TASSINARI, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. The interaction of high copper and zinc doses in acid soil changes the physiological state and development of the root system in young grapevines (Vitis vinifera). Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 148, p. 985-994, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
104. | | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.; TIECHER, T. L.; LORENSINI, F.; CONTI, L. De. Influência do clima na fenologia e maturação da cultivar Chardonnay em sub-regiões da Serra Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 16. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
105. | | DE CONTI, L.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; TAROUCO, C. P.; MARQUES, A. C. R.; NICOLOSO, F. T.; TASSINARI, A.; TIECHER, T. L.; CESCO, S.; MIMMO, T.; BRUNETTO, G. Photosynthesis and growth of young grapevines intercropped with native grasses in soils contaminated with copper. Acta Horticulturae, v. 1217, p. 179-184, 2018. Publicado no ISHS Acta Horticulturae 1217: VIII International Symposium on Mineral Nutrition of Fruit Crops, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
106. | | MOSER, G. R. Z.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; MIOTTO, A.; LORENSINI, F.; DE CONTI, L.; TRINDADE, M. M.; TIECHER, T.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; DOMINGUES, F. Nível crítico de nutrientes em videiras cultivadas na região da Campanha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 24. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
107. | | LORENSINI, F.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; MIOTTO, A.; TIECHER, T.; DE CONTI, L.; TRINDADE, M. M.; MOSER, G. R. Z.; CELLA, C.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. D. Resposta da videira à adubação nitrogenada na forma de composto orgânico e mineral na Região da Campanha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 20. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
108. | | TIECHER, T.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; MIOTTO, A.; LORENSINI, F.; DE CONTI, L.; TRINDADE, M. M.; MOSER, G. R. Z.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de. Resposta das videiras à adubação nitrogenada na Campanha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 52. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
109. | | MIOTTO, A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; LOURENZI, C.; LOURESINI, F.; MOSER, G. R. Z.; DE CONTI, L.; TIECHER, T.; CELLA, C.; GIULIANI, A. F.; BASSO, A. Uso do SPAD na estimativa do estado nutricional de videiras no Rio Grande do Sul, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
110. | | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; FELIPE, L.; PAULO, A. A. F.; COUTO, R. da R.; SILVA, L. O. S.; SOMAVILLA, L. M.; ADRIELE, T.; GARLET, L. P.; LESSANDRO, D. C.; COMIN, J. J.; LOVATO, P. E. Do cover crops compete with young grapevines for fertilizer nitrogen? In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. Anais....Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, 2016. Poster nº 1007. WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 39., 2016. Ibravin, Embrapa Uva e vinho, Governo do Estado do Rio Grande do Sul, Prefeitura Municipal de Bento Gonçalves. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
111. | | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; LOURENZI, C. R.; COUTO, R. da R.; TASSINARIA, A.; HAMMERSCHMITT, R. K.; SILVA, L. O. S. da; LAZZARETTI, B. P.; KULMANN, M. S. de S.; CARRANCA, C. Contribution of nitrogen from urea applied at different rates andtimes on grapevine nutrition. Scientia Horticulturae, v. 207, p. 1?6, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
112. | | PAULA, B. V. de; MARQUES, A. C. R.; RODRIGUES, L. A. T.; SOUZA, R. O. S. de; KULMANN, M. S. de S.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; MAYER, N. A.; ANTUNES, L. E.; RICACHENEVSKY, F. K.; NICOLOSO, F. T.; BRUNETTO, G. Morphological and kinetic parameters of the uptake of nitrogen forms in clonal peach rootstocks. Scientia Horticulturae, v. 239, p. 205-209, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
113. | | BRUNETTO, G.; ROSA, D. B.; AMBROSINI, V. G.; HEINZEN, J.; FERREIRA, P. A. A.; CERETTA, C. A.; SOARES, C. R. F. S.; MELO, G. W. B. de; SORIANI, H. H.; NICOLOSO, F. T.; FARIAS, J. G.; DE CONTI, L.; SILVA, L. O. S.; SANTANA, N.; COUTO, R. R.; JACQUES, R. J. S.; TIECHER, T. L. Use of phosphorus fertilization and mycorrhization as strategies for reducingcopper toxicity in young grapevines. Scientia Horticulturae, v. 248, p. 176-183, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/07/1992 |
Data da última atualização: |
12/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
WRIGHT, J. T. C.; SANTOS, S. A. dos; JOHNSON, B. B. |
Título: |
Análise prospectiva da vitivinicultura brasileira: questões críticas, cenários para o ano 2000 e objetivos setoriais. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1992. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho Documentos, 6). |
ISSN: |
0102-3969 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo da analise prospectiva do setor vitivinicola realizado pela Fundacao Instituto de Administracao, da Universidade de Sao Paulo, permitiu obter uma visao da atual situacao do setor vitivinicola, com dados quantitativos dos principais fatores e atores influentes, alem de identificar situacoes futuras alternativas segundo tres cenarios socio-politico-economicos distintos. Realizou-se uma analise do setor e uma projecao ate o fim da decada por meio de dois questionarios respondidos por mais de 80 especialistas de todos os segmentos agricolas, industriais, comerciais e de pesquisa do setor. A partir dos resultados dos questionarios percebe-se que existe uma necessidade de maior integracao entre o agricultor, a industria e ate mesmo o comercio, como forma de se estabelecer uma verdadeira parceria no setor, visando a modernizacao da producao e a busca pela qualidade e o equilibrio de vantagens para todos. ... |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Brasil; Cenario; Strategic planning; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Enologia; Mercado; Planejamento Estratégico; Produção; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
viticulture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60695/1/CNPUV-DOC.-6-92.pdf
|
Marc: |
LEADER 01821nam a2200325 a 4500 001 1535054 005 2019-09-12 008 1992 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0102-3969 100 1 $aWRIGHT, J. T. C. 245 $aAnálise prospectiva da vitivinicultura brasileira$bquestões críticas, cenários para o ano 2000 e objetivos setoriais. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c1992 300 $a52 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho Documentos, 6). 520 $aO estudo da analise prospectiva do setor vitivinicola realizado pela Fundacao Instituto de Administracao, da Universidade de Sao Paulo, permitiu obter uma visao da atual situacao do setor vitivinicola, com dados quantitativos dos principais fatores e atores influentes, alem de identificar situacoes futuras alternativas segundo tres cenarios socio-politico-economicos distintos. Realizou-se uma analise do setor e uma projecao ate o fim da decada por meio de dois questionarios respondidos por mais de 80 especialistas de todos os segmentos agricolas, industriais, comerciais e de pesquisa do setor. A partir dos resultados dos questionarios percebe-se que existe uma necessidade de maior integracao entre o agricultor, a industria e ate mesmo o comercio, como forma de se estabelecer uma verdadeira parceria no setor, visando a modernizacao da producao e a busca pela qualidade e o equilibrio de vantagens para todos. ... 650 $aviticulture 650 $aEnologia 650 $aMercado 650 $aPlanejamento Estratégico 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAgroindústria 653 $aBrasil 653 $aCenario 653 $aStrategic planning 653 $aVitivinicultura 700 1 $aSANTOS, S. A. dos 700 1 $aJOHNSON, B. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|