Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  05/09/2023
Data da última atualização:  18/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F.; ROSA, A. C.; TOMAZZI, D. J.; SANTOS, F. M. dos; CORASSA, G. M.; FACCO, G.; VALÉRIO, I. P.; ALMEIDA, J. L. de; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; HÖRBE, T. de A. N.
Afiliação:  RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; MARCELO DE CARLI TOIGO, Centro de Pesquisa de Vacaria, DDPA/SEAPDR; ROGÉRIO FERREIRA AIRES, Centro de Pesquisa de Vacaria, DDPA/SEAPDR; ANDRÉ CUNHA ROSA, Biotrigo Genética; DEJAIR JOSÉ TOMAZZI, Centro de Pesquisa de São Borja, DDPA/SEAPDR; FERNANDO MACHADO DOS SANTOS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul/Campus Sertão; GEOMAR MATEUS CORASSA, CCGL TEC; GIOVANI FACCO, Biotrigo Genética; IGOR PIREZ VALÉRIO, OR Sementes; JULIANO LUIZ DE ALMEIDA, Fundação Agrária De Pesquisa Agropecuária/Guarapuava; MARCOS CARAFFA, Setrem; NILTON LUÍS GABE, Centro de Pesquisa de São Borja, DDPA/SEAPDR; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; RAFAEL NORNBERG, OR Sementes; ROBERTO CARBONERA, UNIJUÍ; SYDNEY ANTONIO FREHNER KAVALCO, EPAGRI; TIAGO DE ANDRADE NEVES HÖRBE, CCGL TEC.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade das cultivares de trigo avaliadas no ensaio estadual 2021.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e Resumos... Passo Fundo: Acervus, 2023.
Páginas:  p. 225-229
Idioma:  Português
Thesagro:  Trigo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156406/1/ADAPTABILIDADE-E-ESTABILIDADE-DAS-CULTIVARES-DE-TRIGO-AVALIADAS-NO-ENSAIO-ESTADUAL-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT45576 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  11/12/2007
Data da última atualização:  31/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BISCOLA, P. H. N.; SANTOS, R. da C.; NOGUEIRA, E. P.
Afiliação:  PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC; RUBENS DA COSTA SANTOS, UNIVERSIDADE DE IBIRAPUERA; ELIAN PEREIRA NOGUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL.
Título:  Risco percebido por consumidoras em relação aos varejos onde realizam suas compras de alimentos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO EM ADMINISTRAÇÃO FEA-USP, 10., 2007, São Paulo. Globalização e internacionalização de empresas: resumos. Universidade de São Paulo, 2007.
Páginas:  12 p.
Idioma:  Português
Notas:  X SEMEAD. Trabalho 467.
Conteúdo:  RESUMO - Os consumidores buscam realizar suas compras em locais que diminuam o ônus e aumentem o bônus. O risco percebido é parte desse contexto como um dos ônus percebidos pelos consumidores durante seu processo decisório de compra. Para compreensão desse fenômeno, formulou-se o seguinte problema de pesquisa: quais os riscos percebidos pelos consumidores relacionados às compras de alimentos em varejos? Uma revisão do conhecimento a respeito de risco percebido e sua classificação foi feita. Em seguida uma pesquisa exploratória em profundidade com 51 donas-de-casa (26 da baixa renda e 25 da alta renda) foi conduzida em uma média cidade brasileira que possui em seu território a diversidade de formatos varejistas presentes no país. Os resultados apontaram que diversos riscos foram percebidos pelas consumidoras de alimentos, destacando-se aqueles relacionados tanto à loja varejista quanto aos produtos comprados, bem como outros associados à manipulação dos produtos pelos varejistas. Os riscos percebidos encontrados foram classificados de acordo com Solomon (1992) em: financeiro, funcional, físico, social, psicológico e de tempo. Na conclusão do trabalho são apresentadas limitações e sugestões para novas pesquisas. Abstract - The consumers try to do their shopping in places where the onus is decreased and the bonus is increased. The perceived risk is part of this context as one of the consumers' perceived onuses during their decision make process. To this phenomenon comprehension... Mostrar Tudo
Thesagro:  Alimento; Consumidor; Economia; Mercado Varejista; Pesquisa de Mercado; Risco.
Thesaurus NAL:  Consumer behavior; Economics; Foods; Marketing; Retail marketing; Risk.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC11634 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional