|
|
Registros recuperados : 490 | |
162. | | OLIVEIRA, A. P. S.; SANTOS, R. S. S. dos; ABREU, J. T. de. Flutuação populacional e avaliação de atrativos para monitoramento de Physocleora dimidiaria (Guenée, 1852) (Lepidoptera: Geometride) e Pseudaletia sequax (Franclemont, 1951) (Lepidoptera: Noctuidae) em pomares de macieiras na região de Vacaria, RS. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura: resumos... Florianópolis: EPAGRI, 2009. p. 75. ISSN 2175-1889. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
178. | | SANTOS, R. S. S. dos; ZANTEDESCHI, J. C.; BIZOTTO, L. A. Armazenamento de pólen em colmeias de Apis Mellifera suplementadas com dieta proteica e energética no período de floração de macieiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22., CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 7., 2018, Joinville, SC. Anais...Joinville, SC: CONBRAPI, 19 maio 2018. n. 107. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
179. | | MACEDO, A. L. de; SANTOS, R. S.; PANTOJA, L.; SANTOS, A. S. dos. Aproveitamento do farelo de pequi, no contexto do biodiesel, para produção de bioetanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 490 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/08/2014 |
Data da última atualização: |
11/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; SANTOS, R. S. S. dos; HOFFMANN, A. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada agropecuária: evolução e diretrizes para as cadeias da maçã e uvas para processamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 129) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este comunicado técnico trata da evolução da produção integrada - PI (um dos mecanismos de certificação) no Brasil com foco nas culturas de maçã, uva, pêssego e morando, destacando a atuação da Embrapa Uva e Vinho neste processo. Aborda também as diretrizes para PI e o panorama da PI de maçã e uva. |
Palavras-Chave: |
Certificação de qualidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Agronegocio; Certificacao de produto; Controle integrado; Maça; Producao agricola; Produção Integrada; Producao organica; Qualidade; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105984/1/Comunicado-Tecnico129.pdf
|
Marc: |
LEADER 01199nam a2200289 a 4500 001 1991780 005 2019-01-11 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada agropecuária$bevolução e diretrizes para as cadeias da maçã e uvas para processamento.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 129) 520 $aEste comunicado técnico trata da evolução da produção integrada - PI (um dos mecanismos de certificação) no Brasil com foco nas culturas de maçã, uva, pêssego e morando, destacando a atuação da Embrapa Uva e Vinho neste processo. Aborda também as diretrizes para PI e o panorama da PI de maçã e uva. 650 $aAgricultura 650 $aAgronegocio 650 $aCertificacao de produto 650 $aControle integrado 650 $aMaça 650 $aProducao agricola 650 $aProdução Integrada 650 $aProducao organica 650 $aQualidade 650 $aUva 653 $aCertificação de qualidade 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 700 1 $aHOFFMANN, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|