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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/04/2017 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimamente processadas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158837/1/Fernando-Cantilano-Ribeiro.pdf
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Marc: |
LEADER 00707nam a2200145 a 4500 001 2068350 005 2017-04-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. A. 245 $aAdição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos.$h[electronic resource] 260 $aIn: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.$c2016 653 $aMinimamente processadas 700 1 $aSEIFERT, M. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aNORA, L.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
08/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. N.; FERREIRA, J. A. dos S.; NERY, L. P. C.; NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V. |
Afiliação: |
REGIANE NASCIMENTO SANTOS; JACKSON ALEX DOS SANTOS FERREIRA; LUCAS PEIXINHO CAMPOS NERY; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA. |
Título: |
Parâmetros clínicos e parasitológicos de ovelhas F1 Lacaune x Santa Inês suplementadas com diferentes fontes de energia. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. |
Páginas: |
p. 273-278. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com esse estudo avaliar os parâmetros clínicos e parasitológicos de ovelhas leiteiras submetidas a diferentes fontes de energia no concentrado e mantidas em pastejo irrigado. O experimento foi realizado na Estação Experimental da Embrapa Semiárido, utilizando-se 12 ovelhas distribuídas em delineamento em quadrado latino quádruplo 3x3. Os três tratamentos foram: i) Pasto: pastagem de capim Tifton, exclusivamente; ii) Milho: pastagem de Tifton, com suplementação de milho e iii) Algodão: pastagem de Tifton, com suplementação de caroço de algodão. Foram avaliados com 0, 21, 42 e 63 dias experimentais, os seguintes parâmetros: coloração da mucosa ocular pelo método Famacha©, contagem do número de ovos por grama de fezes (OPG) e coprocultura para identifi cação das larvas L3. As diferentes fontes de energia no concentrado não promoveram diferenças (P>0,05) entre os parâmetros avaliados, exceto para a porcentagem de larvas L3. As porcentagens de larvas de Haemonchus sp. e de animais com mucosa ocular rosada foram superiores (P<0,05) em todos os tratamentos. A presença de larvas de Haemonchus sp. foi responsável pela anemia observada em 27,7% dos animais. A suplementação com milho ou caroço de algodão não promoveu uma redução da incidência de nematódeos gastrintestinais. |
Palavras-Chave: |
OPG; Ovelha leiteira; Suplementação alimentar. |
Thesagro: |
Alimentação Suplementar; Leite; Ovelha; Sistema de Pastejo; Verminose. |
Thesaurus NAL: |
Dairy sheep; Sheep; Sheep feeding. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190472/1/SDC284-273-278.pdf
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Marc: |
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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