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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. da; CARVALHO, O. S.; SANTOS, R. F. dos; BARROS, M. A. L.; SOUSA, S. L. de. Ampliacao do agronegocio do algodao para as pequenas unidades de producao no nordeste. Campina Grande: Embrapa-CNPA, 1997. 22p. (Embrapa-CNPA. Circular tecnica, 24)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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102.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, L. O. D.; MELLO-FARIAS, P.; SANTOS, R. F. dos; MARTINS, C. R.; KONZEN, L. H.; MALGARIM, M. B. Alternative budburst inducers for kiwifruit vines grown in an organic system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 43, n. 4, e-313, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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103.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SANTOS, R. F. dos; BARROS, M. A. L.; OLIVEIRA, J. M. C. de. Gergelim: opção para agricultura familiar do Semi-Árido brasileiro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 3p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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104.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. dos; BARROS, M. A. L.; SANTOS, J. W. dos; SILVA, K. L. da; FERREIRA, P. F. Impactos da propagação do bicudo e da globalização da economia brasileira na produção interna de algodão. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.5, n.3, p.423-431, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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105.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. dos; BARROS, M. A. L.; SANTOS, J. W. dos; SILVA, K. L. da; FERREIRA, P. F. Impactos da propagacao do bicudo e da globalizacao da economia brasileira na producao interna de algodao. Revista Oleaginosas e Fibrosas, V.5, N.3, p. 423-431,2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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106.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; MARQUES, L. O. D.; SANTOS, R. F. dos; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Influência da radiação ultravioleta e aditivos na conservação de kiwis minimamente processados. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 24, e2020024, 2021. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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107.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. T. N. P. de; BERTOLO, L. S.; SANTOS, R. F. dos; SILVA, J. dos S. V. da. A influência da composição dos elementos da paisagem na qualidade de água e nos serviços ecossistêmicos. Estudo de caso: bacia do rio Formoso, MS. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 4., 2012, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 1217-1227. 1 CD-ROM. Geopantanal 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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108.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. T. N. P. de; BERTOLO, L. S.; SANTOS, R. F. dos; SILVA, J. dos S. V. da. Landscape elements, water resources and ecosystem services: their relations to losses and gains in a Pantanal region. Geografia, Rio Claro, v. 38, p. 207-222, ago. 2013. Número especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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109.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, K. D.; SANTOS, R. F. dos; AQUINO, S. T. M. de; LIMA, L. B. de; ROCHA, P. R. R. Produtividade e Desenvolvimento de Milho Cultivado sob Doses de Nitrogênio no Cerrado de Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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110.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS. R. F. dos; HECKLER, L. I.; LAZAROTTO, M.; GARRIDO, L. da R.; REGO, C.; BLUME, E. Trichoderma spp. and Bacillus subtilis for control of Dactylonectria macrodidyma in grapevine. Phytopathologia Mediterranea, v. 55, n. 2, p. 293− 300, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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111.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. dos; BLUME, E.; MUNIZ, M. F. B.; HARAKAWA, R.; GARRIDO, L. da R.; REGO, C. Characterization of Campylocarpon pseudofasciculare associated with black foot of grapevine in southern Brazil. Phytopathologia Mediterranea, v. 53, n. 3, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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112.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. dos S. V. da; CARVALHO, J. R. P.; SANTOS, R. F. dos; FILGUEIRAS, C. A. Espacialização da homogeneidade e heterogeneidade do meio biofísico para planejamento ambiental utilizando análise multivariada. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 1., 2006, Campo Grande, MS. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; São José dos Campos: Inpe, 2006. p. 691-699. Geopantanal 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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113.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M.; BORTOLI, S. A. de; SANTOS, R. F. dos; SILVEIRA, L. C. P. Efeito de cultivares de algodoeiro sobre a biologia e capacidade predatória de Oris insidiosus (Say, 1832) (Hemiptera: Anthocoridae) predando Aphis gossypii Glover, 1877 (Hemiptera: Aphididae). Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 75, n. 1, p. 45-52, ja./mar. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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114.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. H. A.; SANTOS, R. F. dos; SOUSA, S. L. de QUEIROGA, V. de P.; LIMA, N. J. DE. Avaliação da mistura endosulfan com óleos vegetais para o controle do bicudo do algodoeiro, Anthonomus grandis Boheman, 1843 (Coleoptera: curculionidae). Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 7 p. (Comunicado Técnico, 151)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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115.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. H. A.; SANTOS, R. F. dos; SOUSA, S. L. de; QUEIROGA, V. de P.; LIMA, N. J. de. Avaliação da mistura endosulfan com óleos vegetais para o crotrole do bicudo do algodoeiro, Anthonomus grandis Boheman, 1843 (Coleotera: Curculionidae). Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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116.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA, M. M.; FALEIRO, F. G.; PIRES, J. L.; SANTOS, R. F. dos; TRINDADE, G. N. da. Características de frutos e reações de compatibilidade de seleções de cacaueiro da série ESJOB. Agrotrópica, Itabuna, v. 26, n. 2, 2014. p. 99-102

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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117.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. dos; BATISTA, K. D.; PEDROZO, C. A.; SILVA, J. Z. da; SILVA, Y. P. da. Densidade estomática de plantas de castanheira-do-brasil de duas procedências. In: CONGRESSO NACIONAL DO MEIO AMBIENTE, 16., 2019, Poços de Caldas. Justiça social e sustentabilidade medianizado pela economia verde: anais eletrônicos. Muzambinho: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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118.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. Z. da; FERREIRA, I. I. A.; ALCOFORADO, A. T. W.; SANTOS, R. F. dos; PEDROZO, C. A. Crescimento inicial de Castanheira-do-Brasil propagada via Enxertia. In: CONGRESSO NACIONAL DO MEIO AMBIENTE, 16., 2019, Poços de Caldas. Justiça social e sustentabilidade medianizado pela economia verde: anais eletrônicos. Muzambinho: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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119.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZO, C. A.; FERREIRA, I. I. A.; ALCOFORADO, A. T. W.; MAYER, M. M.; SANTOS, R. F. dos. Desenvolvimento inicial de enxertos de castanheira-do-brasil, obtidos por borbulhia. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2020. 15 p. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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120.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. dos; PEDROZO, C. A.; BATISTA, K. D.; FERREIRA, I. I. A.; MAYER, M. M. Desenvolvimento vegetativo e índices de clorofila de clones-copa de Bertholletia excelsa Bonpl., em Roraima. Revista Brasileira de Ciências da Amazônia, v. 12, n. 2, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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Registros recuperados : 187
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/05/2024
Data da última atualização:  03/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SANTOS, R. F. dos; SANTOS, A. D. C.; OLIVEIRA, A. P. de; DUTRA, L. M.; TELES, P. H. V.; MELO, N. F. de; ALMEIDA, J. R. G. S.
Afiliação:  RAÍRA F. DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO; ALAN D. C. SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; ANA P. DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO; LÍVIA M. DUTRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO; PEDRO H. V. TELES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; JACKSON R. G. S. ALMEIDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO.
Título:  Evaluation of solvent effects on NMR metabolic profiling of Passiflora cincinnata Mast. Cv. BRS Sertão Forte.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Revista Virtual de Química, 2024.
DOI:  http://dx.doi.org/10.21577/1984-6835.20240022
Idioma:  Inglês
Notas:  On-line.
Conteúdo:  Passiflora cincinnata Mast. is a native species from the Caatinga biome (Brazil), commonly known as “maracujá-do-mato” and “maracujá-da-Caatinga”. P. cincinnata leaves were subjected to microextraction with 70% ethanol-water mixture as follows: 1.5 mL of the solvent mixture was added in 50 mg of powdered leaves and sonicated for 15 min. After solvent removal, the samples were analyzed by nuclear magnetic resonance (NMR). Besides signals from primary metabolites, the chemical profile revealed the presence of isovitexin, vitexin-2”-O-xyloside, and trigonelline. Tracking these compounds might be of interest to metabolomic studies.
Palavras-Chave:  Bioma Caatinga; BRS Sertão Forte; Maracujá-da-Caatinga; Maracujá-do-mato; Passiflora cincinnata; Perfil químico.
Thesagro:  Caatinga; Flavonóide; Maracujá.
Thesaurus NAL:  Flavonoids; Passion fruits.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164073/1/Evaluation-of-solvent-effects-on-NMR-metabolic-profiling-of-Passiflora-cincinnata-Mast.-Cv.-BRS-Sertao-Forte.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60981 - 1UPCAP - DD
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