|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. |
Afiliação: |
Karla Lavínia Barros Carneiro, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: l14.lavinia@gmail.com; Antonia Raphaelly Santos Amorim, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: raphaellyamorim@hotmail.com; Maria Gina Torres Sena, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: ginasenaa@gmail.com; Yago Oliveira Silva, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: yagoliveira1997@gmail.com; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV. |
Título: |
Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The culture of papaya in Brazil has great socioeconomic importance, being the country the second largest producer in the world. However, due to the high susceptibility to postharvest diseases, papaya production systems use large amounts
of agrochemicals. |
Palavras-Chave: |
Ciências sensoriais; Ocimum micranthum. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Lippia Sidoides. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01083nam a2200253 a 4500 001 2116666 005 2019-12-11 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, K. L. B. 245 $aEffect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052.$c2019 520 $aThe culture of papaya in Brazil has great socioeconomic importance, being the country the second largest producer in the world. However, due to the high susceptibility to postharvest diseases, papaya production systems use large amounts of agrochemicals. 650 $aBrazil 650 $aPapayas 650 $aCarica Papaya 650 $aLippia Sidoides 653 $aCiências sensoriais 653 $aOcimum micranthum 700 1 $aAMORIM, A. R. S. 700 1 $aSENA, M. G. T. 700 1 $aSILVA, Y. O. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aOSTER, A. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, D. S.; CHAGAS, C. da S.; SANTOS, R. D. dos; CARVALHO JUNIOR, W. de; ZARONI, M. J.; STRAUCH, J. C. M.; TOSTO, S. G.; MARTORANO, L. G. |
Afiliação: |
DEA SOUSA ASSIS, CNPS; CESAR DA SILVA CHAGAS, CNPS; RAPHAEL DAVID DOS SANTOS, CNPS; WALDIR DE CARVALHO JUNIOR, CNPS; MARIA JOSE ZARONI, CNPS; JULIA CELIA MERCEDES STRAUCH, CNPS; SERGIO GOMES TOSTO, CNPS; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CNPS. |
Título: |
Zoneamento agroambiental das microbacias do entorno do banco genético do Pau-Brasil, Costa do Descobrimento, Bahia. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Embrapa Soja: IAPAR: UEL:UEM, 2001. p. 217. Ref. 0775. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do Zoneamento agroambiental é de fornecer subsídios técnico-científicos para a utilização de novas tecnologias, que atribuam valor e renda à produção, melhoria da qualidade de vida da população e o desenvolvimento sustentável das microbacias. |
Palavras-Chave: |
Zoneamento. |
Thesagro: |
Microbacia. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/265941/1/Zoneamento-agroambiental-das-microbacias-2001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01104nam a2200217 a 4500 001 1337000 005 2024-04-25 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, D. S. 245 $aZoneamento agroambiental das microbacias do entorno do banco genético do Pau-Brasil, Costa do Descobrimento, Bahia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Embrapa Soja: IAPAR: UEL:UEM, 2001. p. 217. Ref. 0775.$c0775 520 $aO objetivo do Zoneamento agroambiental é de fornecer subsídios técnico-científicos para a utilização de novas tecnologias, que atribuam valor e renda à produção, melhoria da qualidade de vida da população e o desenvolvimento sustentável das microbacias. 650 $aMicrobacia 653 $aZoneamento 700 1 $aCHAGAS, C. da S. 700 1 $aSANTOS, R. D. dos 700 1 $aCARVALHO JUNIOR, W. de 700 1 $aZARONI, M. J. 700 1 $aSTRAUCH, J. C. M. 700 1 $aTOSTO, S. G. 700 1 $aMARTORANO, L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|