Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/12/2019
Data da última atualização:  11/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H.
Afiliação:  Karla Lavínia Barros Carneiro, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: l14.lavinia@gmail.com; Antonia Raphaelly Santos Amorim, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: raphaellyamorim@hotmail.com; Maria Gina Torres Sena, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: ginasenaa@gmail.com; Yago Oliveira Silva, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: yagoliveira1997@gmail.com; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV.
Título:  Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The culture of papaya in Brazil has great socioeconomic importance, being the country the second largest producer in the world. However, due to the high susceptibility to postharvest diseases, papaya production systems use large amounts of agrochemicals.
Palavras-Chave:  Ciências sensoriais; Ocimum micranthum.
Thesagro:  Carica Papaya; Lippia Sidoides.
Thesaurus Nal:  Brazil; Papayas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16219 - 1UPCPC - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  25/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, D. S.; CHAGAS, C. da S.; SANTOS, R. D. dos; CARVALHO JUNIOR, W. de; ZARONI, M. J.; STRAUCH, J. C. M.; TOSTO, S. G.; MARTORANO, L. G.
Afiliação:  DEA SOUSA ASSIS, CNPS; CESAR DA SILVA CHAGAS, CNPS; RAPHAEL DAVID DOS SANTOS, CNPS; WALDIR DE CARVALHO JUNIOR, CNPS; MARIA JOSE ZARONI, CNPS; JULIA CELIA MERCEDES STRAUCH, CNPS; SERGIO GOMES TOSTO, CNPS; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CNPS.
Título:  Zoneamento agroambiental das microbacias do entorno do banco genético do Pau-Brasil, Costa do Descobrimento, Bahia.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Embrapa Soja: IAPAR: UEL:UEM, 2001. p. 217. Ref. 0775.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do Zoneamento agroambiental é de fornecer subsídios técnico-científicos para a utilização de novas tecnologias, que atribuam valor e renda à produção, melhoria da qualidade de vida da população e o desenvolvimento sustentável das microbacias.
Palavras-Chave:  Zoneamento.
Thesagro:  Microbacia.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/265941/1/Zoneamento-agroambiental-das-microbacias-2001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS9972 - 1UPCRA - DD2001.00190
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional