Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  22/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BARBOSA, V.; KLUTHCOUSKI, J.; MUNIZ, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B. de F.; OLIVEIRA, P. de.
Afiliação:  Vanessa Barbosa, Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores; João Kluthcouski, CNPAF; Luciano Cavalcanti Muniz, doutorando Universidade Federal de Goiás; Claudio de Ulhôa Magnabosco, CPAC; José Benedito de Freitas Trovo, Cenargen; Priscila de Oliveira, pós-graduanda Universidade Federal de Goiás.
Título:  Integração lavoura-pecuária: principais benefícios da lavoura para a pecuária.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP EM INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA: CONCEITOS E SUSTENTABILIDADE, 1., 2007, Jataí. Anais... Jataí: Universidade Federal de Goiás, 2007.
Páginas:  p. 50-74.
Idioma:  Português
Notas:  Editores: Vera Lúcia Banys, Ana Luisa Aguiar de Castro, Edgar Alain Collao Saenz, Hildeu Ferreira de Assunção, Marco Aurélio Carbone Carneiro.
Conteúdo:  São mostrados resultados de diversas UDs conduzidas pela Embrapa, e depoimentos de parceiros que adotaram técnicas de integração lavoura e pecuária como opção recuperação de áreas degradadas. Propriedades estas, que tiveram incremento de até 600% na produtividade por área comparada com índices da pecuária nacional.
Palavras-Chave:  Adoção de tecnologia; Integração lavoura-pecuária.
Thesagro:  Cerrado; Pastagem; Plantio Direto; Política Agrícola; Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF26439 - 1UPCPL - --2007.1362007.00136
CPAC28552 - 1UPCPL - --CRI7295CRI7295
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  19/01/2010
Data da última atualização:  19/01/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. de.
Afiliação:  ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; AYICE CHAVES SILVA, CNPA; LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA.
Título:  Propriedades nutricionais e processamento.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Páginas:  p. 179-200
ISBN:  978-85-7383-453-6
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Processamento do amendoim.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA24076 - 1UMTPL - PPCNPA 633.368S237am
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional