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Registros recuperados : 407 | |
163. | | SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de; ZAGONEL, G. F.; COSTA, B. J. Produtividade de grãos e óleo de genótipos de amendoim para o mercado oleoquímico. Revista Ciência Agronômica, v. 43, n. 1, p. 72-77, jan./mar., 2012. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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164. | | OLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L. de; ARAÚJO NETO, R. B. de; SAGRILO, E.; SANTOS, R. C. dos. Potencial produtivo de genótipos de amendoim ereto na região leste do Maranhão, Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7, 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. T. 1 p. 309-310 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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165. | | OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. DE; ARAÚJO NETO, R. B. DE; SAGRILO, E.; SANTOS, R. C. DOS. Potencial produtivo de genótipos de amendoim ereto na região leste do Maranhão, Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7, 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. p. 309-310 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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166. | | SANTOS NETO, A. F. dos S.; PEREIRA, J. W. de L.; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. dos. Potencial alelopático de espécies vegetais para controle de ervas daninhas do amendoim. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 316 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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174. | | GUERRA, Y. de L.; FARIAS, R. L. M.; SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. de A. Prospecção de óleos vegetais para redução de esclerócios em SCLEROTIUM ROLFSII de amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 225 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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176. | | SOUSA, G. A.; SIVIERO, A.; BRAGA, A. da S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, R. C. dos; FELISBERTO, F. A. V. Qualidade nutricional e armazenamento de variedades de feijão-caupi cultivados no Juruá, Acre. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, v. 16, n. 43, p. 752-773, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Alimentos e Territórios. |
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179. | | SANTOS, R. C. dos; FARIAS, F. J. C.; MOREIRA, J. de A. N.; MELLO FILHO, P. de A. Teste de hibridação artificial no amendoim. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 6, p. 923-927, jun. 1994. Título em inglês: Artificial hybridization test in peanut. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 407 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
05/09/2017 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, S. B. de S.; FERREIRA, J. B.; SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, L. de O.; MACEDO, P. E. F. de; SANTOS, R. C. dos. |
Afiliação: |
Simone Bhering de Souza Gomes, Universidade Federal do Acre (Ufac); Josimar Batista Ferreira, Universidade Federal do Acre (Ufac); Vanderley Borges dos Santos, Universidade Federal do Acre (Ufac); Luan de Oliveira Nascimento, Universidade Federal do Acre (Ufac); PAULO EDUARDO FRANCA DE MACEDO, CPAF-Acre; Rosana Cavalcante dos Santos, Instituto Federal do Acre (Ifac). |
Título: |
Avaliação da sanidade em sementes de feijão caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 25., 2016, Rio Branco/Cruzeiro do Sul. Inovação: sustentabilidade e desenvolvimento regional: anais. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. |
Páginas: |
p. 47. |
ISBN: |
978-85-8236-050-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.), é uma cultura de grande importância para as regiões Norte e Nordeste do Brasil por sua fonte de proteínas como componente da dieta alimentar, e por ser uma planta de fácil adaptação, possuir ciclo curto, alta resistência hídrica, baixa exigência nutricional e tolerância a altas temperaturas. A utilização de sementes de boa qualidade fisiológica e sanitária é essencial para que o rendimento da cultura seja satisfatório, evitando a introdução e ocorrência de doenças no campo. O presente estudo objetivou avaliar a qualidade sanitária de sementes de feijão caupi cultivadas no Estado do Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Aflatoxinas; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Calidad de las semillas; Caupi; Enfermedades y desórdenes de las plantas; Frijoles; Western Amazon. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Doença de planta; Feijão de corda; Fungo; Fusariose; Fusarium; Levantamento fitossanitário; Qualidade; Queima da saia; Rhizoctonia solani; Semente; Thanatephorus Cucumeris; Vigna unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Aflatoxins; Aspergillus parasiticus; Beans; Cowpeas; Fungi; Plant diseases and disorders; Seed quality. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175453/1/26604.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163452/1/26365.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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