|
|
Registros recuperados : 407 | |
88. | | FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. de. Propriedades nutricionais e processamento. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 179-200 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
90. | | SIVIERO, A.; MATTAR, E. P. L.; SILVA, V. B. da; SANTOS, R. C. dos. Feijão-comum e feijão-caupi cultivados nas comunidades ribeirinhas e indígenas do Acre. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. pt. 1, cap. 15, p. 247-260. (Coleção povos e comunidades tradicionais, v. 2). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
92. | | SILVA, F. A. C.; SILVA, C. R. C.; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Expressão da clorofilase III em plantas de algodão resistente a ramulose. In.: WORKSHOP INTERNACIONAL EM BIOTECNOLOGIA, 1.; ENCONTRO ALFA-VALNATURA, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DO LIKA, 3., 2008, Recife. Resumos...Recife: Ed. Universitária da UFPE, 2008. p. 387-388 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
93. | | SANTOS, R. C. dos; MOREIRA, J. de A. N.; CABRAL, E. L. Estudos da peroxidase na fenologia do amendoim submetido a estresse hidrico. In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO DE RECURSO GENETICOS, 1.,1997.Campinas.Programas e resumos.Campinas,1997.47p. Editado por Renato Ferraz de Arruda Veiga, Marilene Leao Alves Bovi,Juarez Antonio,Betti,Rachel Benatti Queiroz voltam. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
96. | | SANTOS, R. C. dos; MORAES, J. de S.; GUIMARÃES, M. B. Caracteres de floração e reprodução em genótipos de amendoim do tipo ereto, ramador e decumbente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 12, p. 1257-1262, dez. 1997. Título em inglês: Flowering and reproduction characters in erect, spreading and decumbent peanut genotypes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
97. | | SANTOS, R. C. dos; APOLINÁRIO, A. J.; SIVIERO, A.; HAVERROTH, M. Caracterização dos quintais do polo agroflorestal Adeli Bento, Sena Madureira, AC. In: FÓRUM MUNDIAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA, 2., 2012. Florianópolis. Democratização, emancipação e sustentabilidade: anais. [Florianópolis]: Fórum Mundial de Educação; Instituto Federal de Santa Catarina, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
98. | | APOLINÁRIO, A. J.; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; HAVERROTH, M.; ROMAN, A. L. C. Caracterização dos quintais do pólo agroflorestal Elias Moreira, Sena Madureira, AC. In: CONGRESSO NORTE NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 7., 2012, Palmas. Ciência, tecnologia e inovação: ações sustentáveis para o desenvolvimento regional: anais. Palmas: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Tocantins, 2012. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
99. | | SIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; SANTOS, R. C. dos; MARINHO, J. T. de S. Caracterização das principais variedades locais de feijão comum e caupi do Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 5, p. 129-165. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 407 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/06/2013 |
Data da última atualização: |
05/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, R. C. dos; GODOY, I. J. DE; FAVERO, A. P. |
Afiliação: |
ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; IGNACIO JOSE DE GODOY, INSTITUTO AGRONOMICO DE CAMPINAS; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE. |
Título: |
Melhoramento do amendoim e cultivares comerciais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 117-184. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mercado de amendoim no Brasil tem passado por algumas modificações desde os últimos 5 anos por causa da crescente demanda do produto para os segmentos de alimentos industrializados e de óleo. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Melhoramento do amendoim. |
Thesagro: |
Amendoim; Melhoramento; Melhoramento genético vegetal; Mercado; Planta oleaginosa. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154206/1/MelhoramentoAmendoimCultivares.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/959263/1/MelhoramentoAmendoimCultivares.pdf
|
Marc: |
LEADER 00962naa a2200241 a 4500 001 2154206 005 2023-06-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. C. dos 245 $aMelhoramento do amendoim e cultivares comerciais.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 117-184. 520 $aO mercado de amendoim no Brasil tem passado por algumas modificações desde os últimos 5 anos por causa da crescente demanda do produto para os segmentos de alimentos industrializados e de óleo. 650 $aAmendoim 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMercado 650 $aPlanta oleaginosa 653 $aCultivar 653 $aMelhoramento do amendoim 700 1 $aGODOY, I. J. DE 700 1 $aFAVERO, A. P. 773 $tIn: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|