Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 407
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; GOMES, L. de R.; MELO FILHO, P. de A. Produção de amendoim sob diferentes fontes de adubação na Zona da Mata de Pernambuco. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 13 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de. Pratein and oil quality of the Brazilian BRS 151 L7 groundnut cultivar. International Arachis Newsletter, n.19, p.66-67, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. de A. N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, F. J. C. Principios de melhoramento genetico vegetal: apostila. Campina Grande:EMBRAPA-CNPA. 42p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. E. B. de; SANTOS, R. C. dos; ARAÚJO, A. M. de A. Produção sustentável de citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 4 p. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; SILVA, L. C.; FARIAS, F. J. C.; MOREIRA, J. de A. N. The production, problem and perspectives associated with peanuts crop in Brazil: decade of 1980. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1994. 14p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. B. de; VASCONCELOS, F. M. T.; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Potencial alelopático dos resíduos de croton sonderianus sobre três ervas daninhas da cultura do algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. M. de; SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M. Propriedades bioquímicas e funcionais. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 201-209

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. de. Propriedades nutricionais e processamento. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 179-200

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, S. B. de S.; HAVERROTH, M.; SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos. Quintais urbanos agroecológicos no Acre: aspectos gerais e agrobiodiversidade. In: SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Agroecologia no Acre. Rio Branco: Ifac, 2015. p. 237-264.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; MATTAR, E. P. L.; SILVA, V. B. da; SANTOS, R. C. dos. Feijão-comum e feijão-caupi cultivados nas comunidades ribeirinhas e indígenas do Acre. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. pt. 1, cap. 15, p. 247-260. (Coleção povos e comunidades tradicionais, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoMATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do vale do juruá Rio Branco, IFAC : 2017 336p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. C.; SILVA, C. R. C.; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Expressão da clorofilase III em plantas de algodão resistente a ramulose. In.: WORKSHOP INTERNACIONAL EM BIOTECNOLOGIA, 1.; ENCONTRO ALFA-VALNATURA, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DO LIKA, 3., 2008, Recife. Resumos...Recife: Ed. Universitária da UFPE, 2008. p. 387-388

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; MOREIRA, J. de A. N.; CABRAL, E. L. Estudos da peroxidase na fenologia do amendoim submetido a estresse hidrico. In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO DE RECURSO GENETICOS, 1.,1997.Campinas.Programas e resumos.Campinas,1997.47p. Editado por Renato Ferraz de Arruda Veiga, Marilene Leao Alves Bovi,Juarez Antonio,Betti,Rachel Benatti Queiroz voltam.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA, A. S.; SANTOS, R. C. dos; CARNEIRO, A. C. de O.; CASTRO, R. V. O. Etilização de resíduos de coco (Cocos nucifera) carbonizado para a produção de briquetes. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 1, p. 137-144, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. A. A.; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. dos. Características agronômicas e índice de colheita de diferentes genótipos de amendoim submetidos a estresse hídrico. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental,v.17, n.8, p.843-847, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; MORAES, J. de S.; GUIMARÃES, M. B. Caracteres de floração e reprodução em genótipos de amendoim do tipo ereto, ramador e decumbente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 12, p. 1257-1262, dez. 1997. Título em inglês: Flowering and reproduction characters in erect, spreading and decumbent peanut genotypes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; APOLINÁRIO, A. J.; SIVIERO, A.; HAVERROTH, M. Caracterização dos quintais do polo agroflorestal Adeli Bento, Sena Madureira, AC. In: FÓRUM MUNDIAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA, 2., 2012. Florianópolis. Democratização, emancipação e sustentabilidade: anais. [Florianópolis]: Fórum Mundial de Educação; Instituto Federal de Santa Catarina, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoAPOLINÁRIO, A. J.; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; HAVERROTH, M.; ROMAN, A. L. C. Caracterização dos quintais do pólo agroflorestal Elias Moreira, Sena Madureira, AC. In: CONGRESSO NORTE NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 7., 2012, Palmas. Ciência, tecnologia e inovação: ações sustentáveis para o desenvolvimento regional: anais. Palmas: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Tocantins, 2012. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; SANTOS, R. C. dos; MARINHO, J. T. de S. Caracterização das principais variedades locais de feijão comum e caupi do Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 5, p. 129-165.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MIGUEL, A. M. R. DE O.; SANTOS, R. C. dos. Aspectos nutricionais do amendoim e seus derivados. In: SANTOS, R. C. DOS; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. DE. (Ed.). O Agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 391-420

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 407
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  04/06/2013
Data da última atualização:  05/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, R. C. dos; GODOY, I. J. DE; FAVERO, A. P.
Afiliação:  ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; IGNACIO JOSE DE GODOY, INSTITUTO AGRONOMICO DE CAMPINAS; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE.
Título:  Melhoramento do amendoim e cultivares comerciais.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 117-184.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mercado de amendoim no Brasil tem passado por algumas modificações desde os últimos 5 anos por causa da crescente demanda do produto para os segmentos de alimentos industrializados e de óleo.
Palavras-Chave:  Cultivar; Melhoramento do amendoim.
Thesagro:  Amendoim; Melhoramento; Melhoramento genético vegetal; Mercado; Planta oleaginosa.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154206/1/MelhoramentoAmendoimCultivares.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/959263/1/MelhoramentoAmendoimCultivares.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA27624 - 1UPCPL - PPCNPA 633.368S237a
CPPSE21859 - 1UPCPL - DDPROCI-2013.00025SAN2013.00025
CPPSE22409 - 1UPCPL - DDPROCI-2013.00280SAN2013.00280
CPPSE26063 - 1UPCPL - DDPROCI-2013.00320SAN2023.00152
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional