|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
31/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LAURIA, I. E. N. |
Afiliação: |
IRENE ELISEI NOVAES LAURIA, UFMS - Programa Mestrado em Ciencia Animal. |
Título: |
Identificação de Brucella spp. por técnicas moleculares em carcaças de bovinos com lesões sugestivas de brucelose. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência Animal. Área de concentração:Saúde Animal), Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Programa de mestrado em ciência animal . Orientador: Dr. Cleber Oliveira Soares, CNPGC. Coorientadora: Drª. Grácia Maria Soares Rosinha, CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Brucella spp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75749/1/DISSERTACAO-Irene-Elisei-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662nam a2200121 a 4500 001 1947146 005 2017-05-23 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLAURIA, I. E. N. 245 $aIdentificação de Brucella spp. por técnicas moleculares em carcaças de bovinos com lesões sugestivas de brucelose.$h[electronic resource] 260 $a2012.$c2012 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência Animal. Área de concentração:Saúde Animal), Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Programa de mestrado em ciência animal . Orientador: Dr. Cleber Oliveira Soares, CNPGC. Coorientadora: Drª. Grácia Maria Soares Rosinha, CNPGC. 653 $aBrucella spp
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
17/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTOS, O. O. dos. |
Afiliação: |
OTANAEL OLIVEIRA DOS SANTOS. |
Título: |
Níveis crescentes de erva sal sobre características fermentativas e valor nutritivo da silagem de capim elefante. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
64 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina, PE. Co-orientador: Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, CNPGL. |
Palavras-Chave: |
Alimentos - conservação; Alternativa forrageira; Halófitas. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00653nam a2200169 a 4500 001 1866611 005 2014-10-17 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, O. O. dos 245 $aNíveis crescentes de erva sal sobre características fermentativas e valor nutritivo da silagem de capim elefante. 260 $a2010.$c2010 300 $a64 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina, PE. Co-orientador: Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, CNPGL. 650 $aFermentação 653 $aAlimentos - conservação 653 $aAlternativa forrageira 653 $aHalófitas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|