Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2015
Data da última atualização:  09/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da.
Afiliação:  P. S. GOMES, IFRJ; R. F. R. LOPES, IFRJ; L. B. AGUIAR, IFRJ; L. T. G. ALMEIDA, IFRJ; L. M. P. MASSON, IFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA.
Título:  Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.
ISSN:  2177-3920
Idioma:  Português
Notas:  Ref. SITA 029
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Fenólicos totais.
Thesagro:  Maionese; Óleo Essencial; Orégano.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12509 - 1UPCRA - PP2014/1682014.00168
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/10/2020
Data da última atualização:  22/10/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, P. F.; SANTOS, M. V. C. dos; LOURENÇONI, L. J.; SANTOS, M. V. C. dos; SOUZA, C. da S. F.; SOUZA, B. H. S. de; AVELAR, C. de M.; TRINDADE, R. dos S.; MENDES, S. M.
Afiliação:  Patrick Ferreira Lima, Universidade Federal de São João Del Rei; Matheus Venicio Campos dos Santos, Universidade Federal de São João Del Rei; Luciano José Lourençoni, Universidade Federal de São João Del Rei; Marcos Vinicius Campos dos Santos, Universidade Federal de São João Del Rei; Camila da Silva Fernandes Souza, Universidade Federal de Lavras; Bruno Henrique Sardinha de Souza, Universidade Federal de Lavras; Camila de Menezes Avelar, Faculdade Ciências da Vida; ROBERTO DOS SANTOS TRINDADE, CNPMS; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS.
Título:  Sobrevivência de Spodoptera frugiperda em híbrido de milho Bt em homozigose.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE DEFESA SANITÁRIA VEGETAL, 2., 2020, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2020.
Páginas:  p. 183.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Manejo integrado de pragas.
Thesagro:  Biomassa; Sobrevivência.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216943/1/Sobrevivencia-Spodoptera.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29390 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional