|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/12/2000 |
Data da última atualização: |
30/12/2010 |
Autoria: |
MIRANDA, A. R. de; VIEIRA, C.; COUTO, F. A. A. |
Título: |
Efeito do modo de localização dos adubos, no solo, sobre as culturas de amendoim, ervilha e feijão. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Experientiae, Viçosa, MG, v. 10, n. 2, p. 23-42, fev. 1970. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Groundnuts. |
Thesagro: |
Adubação; Amendoim; Ervilha; Feijão. |
Thesaurus Nal: |
fertilizer application; kidney beans; peas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200241 a 4500 001 1383956 005 2010-12-30 008 1970 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, A. R. de 245 $aEfeito do modo de localização dos adubos, no solo, sobre as culturas de amendoim, ervilha e feijão. 260 $c1970 300 $cil. 650 $afertilizer application 650 $akidney beans 650 $apeas 650 $aAdubação 650 $aAmendoim 650 $aErvilha 650 $aFeijão 653 $aGroundnuts 700 1 $aVIEIRA, C. 700 1 $aCOUTO, F. A. A. 773 $tExperientiae, Viçosa, MG$gv. 10, n. 2, p. 23-42, fev. 1970.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PINELLI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Talita Orrico Rocha, UnB; Marileusa Dosolina Chiarello, Universidade Católica de Brasília. |
Título: |
Caracterização química de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' em diferentes estágios de maturação. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez total titulável; Cultivar Camino Real; Cultivar Osogrande; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Análise Química; Maturação; Morango; Ph; Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01177naa a2200337 a 4500 001 1782228 005 2010-03-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINELLI, L. de L. de O. 245 $aCaracterização química de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' em diferentes estágios de maturação. 260 $c2008 300 $a3 p. 650 $aFragaria ananassa 650 $aAnálise Química 650 $aMaturação 650 $aMorango 650 $aPh 650 $aVitamina C 653 $aAcidez total titulável 653 $aCultivar Camino Real 653 $aCultivar Osogrande 653 $aSólidos solúveis totais 700 1 $aROCHA, T. O. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aCAMPOS, A. B. 700 1 $aBRASILEIRO, A. V. 700 1 $aGLEICY, G. 700 1 $aSANTANA, M. A. 700 1 $aSANTOS, M. S. dos 700 1 $aCHIARELLO, M. D. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|