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Registros recuperados : 36 | |
4. | | PIMENTEL, C.; RIBEIRO, R. V.; SANTOS, M. G. dos; OLIVEIRA, R. F. de MACHADO, E. C. Effects of changes in the photosynthetic photon flux density on net gas exchange of Citrus limon and Nicotiana tabacum. Brazilian Journal of Plant Physiology, Atibaia, v. 16, n. 2, p.77-82, may./ago. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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6. | | SILVA, P. M. P.; SILVA, M. R.; SANTOS, M. G. dos; ROSINHA, G. M. S. Detecção de Brucella spp. em queijos artesanais pela técnica da reação em cadeia da polimerase. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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8. | | LOUZAN, A. L. R. M.; CAETANO, M. A. B.; SANTOS, M. G. dos; VERBISCK, N. V.; ROSINHA, G. M. S. Identificação de Brucella spp. por meio de espectrometria de massas MALDI-TOF. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p.18-19. 2 P. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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10. | | LOUZAN, A. L. R. M.; CAITANO, M. A. B.; SANTOS, M. G. dos; VERBISCK, N. V.; ROSINHA, G. M. S. Maldi-tof mass spectrometry identification and differenteiation of Brucella species. In: MEDITERRANEAN SEA REGION COUNTRIES MASS SPECTROMETRY WORKSHOP (MEDMS III), 3., 2015., Athens, Greece. [Poster]. Athens, Greece: Univeristy of Athens, 2015. p. 61. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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18. | | RIBEIRO, R. V.; SANTOS, M. G. dos; SOUZA, G. M.; MACHADO, E. C.; OLIVEIRA, R. F. de; ANGELOCCI, L. R.; PIMENTEL, C. Environmental effects on photosynthetic capacity of bean genotypes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 7, p. 615-623, jul. 2004 Título em português: Efeitos ambientais na capacidade fotossintética de genótipos de feijoeiro. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | VERBISCK, N. V.; SUNIGA, P. A.; MANTOVANI, C.; SOUZA, I. I.; SANTOS, M. G. dos; ARAUJO, F. R.; SANTOS, L. R. dos. Espectro de massas de referência para identificação de Burkholderia mallei por espectrometria de massas MALDI-TOF. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 165). ODS 3. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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20. | | GOMES, J. da S.; SANTOS, L. R. dos; COELHO, M. B.; BERTOLACCI, M. A. B. C.; MANTOVANI, C.; SANTANA, M.; SANTOS, M. G. dos; ROSINHA, G. M. S. Avaliação da imunogenicidade e potencial de proteção de vacinas de subunidades de Brucella abortus. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 48-49 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 36 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/09/2013 |
Data da última atualização: |
13/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRICINI, A.; COELHO, E. F.; OLIVEIRA, P. M. de; SANTOS, M. G. dos; SILVA, A. R. S. |
Afiliação: |
ARIANE CASTRICINI, EPAMIG; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; POLYANNA MARA DE OLIVEIRA, EPAMIG; MIQUÉIAS GOMES DOS SANTOS, UNIMONTES; ADERSON ROGÉRIO SOARES SILVA. |
Título: |
Qualidade de bananas Princesa sob secamento parcial do sistema radicular no semiárido mineiro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a qualidade pós-colheita de bananas cv Princesa, produzidas sob manejo de irrigação por secamento parcial no Norte de Minas Gerais. O delineamento experimental inteiramente casualizado com cinco tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos consistiram de aplicação da lâmina total (LT) com duas linhas laterais de irrigação e 50% da lâmina com uma linha lateral (50%) em um lado da planta, com alternância do lado (AL) em 7, 14 e 21 dias, isto é: T1 - 50% AL 7 dias, T2 - 50% AL 14 dias, T3 ? 50% AL 21 dias, T4 - 50% sem alternância e T5 - LT. Os frutos foram avaliados no estádio 6 de maturação. Frutos do T4 apresentaram casca mais clara que aqueles do T3, estes apresentaram casca mais brilhosa e amarelo menos intenso. Frutos do T2, T4 e T5 tiveram maior massa fresca e firmeza da polpa inferior àqueles produzidos em T1. A relação polpa/casca foi semelhante em todos os tratamento e não houve diferença significativa para o teor de sólidos solúveis. Bananas do T3 e T5 tiveram maior resistência ao despencamento e aquelas do T2 e T4 menor resistência. Frutos de T2 e T3 apresentaram-se mais ácidos que de T1. |
Palavras-Chave: |
Secamento parcial do sistema radicular. |
Thesagro: |
Banana; Irrigação; Pós-colheita. |
Thesaurus NAL: |
Irrigation; Postharvest systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01896nam a2200229 a 4500 001 1966723 005 2014-01-13 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRICINI, A. 245 $aQualidade de bananas Princesa sob secamento parcial do sistema radicular no semiárido mineiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA$c2013 520 $aObjetivou-se avaliar a qualidade pós-colheita de bananas cv Princesa, produzidas sob manejo de irrigação por secamento parcial no Norte de Minas Gerais. O delineamento experimental inteiramente casualizado com cinco tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos consistiram de aplicação da lâmina total (LT) com duas linhas laterais de irrigação e 50% da lâmina com uma linha lateral (50%) em um lado da planta, com alternância do lado (AL) em 7, 14 e 21 dias, isto é: T1 - 50% AL 7 dias, T2 - 50% AL 14 dias, T3 ? 50% AL 21 dias, T4 - 50% sem alternância e T5 - LT. Os frutos foram avaliados no estádio 6 de maturação. Frutos do T4 apresentaram casca mais clara que aqueles do T3, estes apresentaram casca mais brilhosa e amarelo menos intenso. Frutos do T2, T4 e T5 tiveram maior massa fresca e firmeza da polpa inferior àqueles produzidos em T1. A relação polpa/casca foi semelhante em todos os tratamento e não houve diferença significativa para o teor de sólidos solúveis. Bananas do T3 e T5 tiveram maior resistência ao despencamento e aquelas do T2 e T4 menor resistência. Frutos de T2 e T3 apresentaram-se mais ácidos que de T1. 650 $aIrrigation 650 $aPostharvest systems 650 $aBanana 650 $aIrrigação 650 $aPós-colheita 653 $aSecamento parcial do sistema radicular 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aOLIVEIRA, P. M. de 700 1 $aSANTOS, M. G. dos 700 1 $aSILVA, A. R. S.
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Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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